トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ319 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 06:31:56.60ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは

わいわい雑談スレ318
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507822905/
0171やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 14:16:30.64ID:???
>>170
なおさらそこらへんふわっとさせてビジュアルのカッコイー!でゴリ押せる映像作品優位かもね
スチパンはロマンだわ
0172やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 14:23:49.43ID:???
足の裏の皮ズルムケするシートやってみたけど日焼けで皮がめくれたみたいになってめんどくて迷惑だよぉ!
婆はボロンって剥きたかったのにぃ😭
0183やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 14:49:18.38ID:???
>>152
薬や化粧品板は一時ステマとアフィの温床だったから婆も見なくなったわ
2chで信じられるのなんて地震速報とダム板くらいよ
ちなみに婆デフェリンゲル使ってるわ。副作用がでないのは面の皮が厚いせいかしら
0184やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 14:51:32.19ID:???
作品には何も思うところはないけど信者はうざかったからこの騒動は正直笑えた
角川さんの手で作品がぶっ壊されるの楽しいね
0186やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 14:55:15.21ID:???
監督仕事の内情って業界外の人には分かりにくいっていうのもあるとは思うわ
えらくシンプルな雇用関係やお金周りを想像してるんじゃない
0187やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 14:55:17.79ID:???
ジョンマスターとかオーガニック信仰の人に人気なのかやたらステマされて
真に受けて使ったら髪がボサボサになるし唇荒れるしで最悪だったわ
0188やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 14:55:20.72ID:???
>>183
家電系も軒並み荒らしと中傷合戦で機能してないわ
ニュースもコピペ中傷合戦になってるしどんどん見るところ減ってるわ
0189やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 14:57:25.64ID:???
>>183
私は副作用バリバリ出てたなぁ
前から使ってるけどあまり改善がなくてどうしようか悩んでるところ
厚生労働省のニキビ治療ガイドラインとにらめっこしてるけど保険医療少なすぎぃ
0192やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 15:00:23.69ID:???
婆は10年近く市販の乳液一本だけど肌も荒れないしニキビも出来ないしシミも出来ないわ
でもこれ薦めても有名所のじゃないし高くないからイヤって言われるのよ
0194やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 15:01:56.12ID:???
歯痛とニキビと生理と便秘はこういう雑談スレでポロッと出た体験談が地味に助かる
腹筋と骨盤矯正ちょっと効いた
0199やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 15:08:13.47ID:???
>>190
私怨もあるわよ
基本的に一度付けられた評価は店舗側の要請で消せない決まりの口コミも
クレーマーがつけた低評価に削除要請出したらあっさり消して貰えたわ
0210やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 15:33:02.31ID:???
多部ちゃんと三浦春馬の映画が良かったわ
円盤買ったくらいハマった
原作にも興味湧いて漫画買ったけどそっちはハマらなかったわ
0211やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 15:35:26.03ID:???
君に届けちょっと前本屋で立ち読みしたら高校の卒業式してたわ
入学直後くらいの時間軸から始まったはずだから
高校生活全部やったのかってびっくりしたわ
0224やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 15:58:45.13ID:???
>>218
婆も小学生の頃からりぼんの漫画が眩しくて苦手だったわ
自己投影できなくてどーせ私こっちのモブだしなんて思いながら読んでた
0225やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 16:00:25.11ID:???
オーガニックって農薬使わなくて言いように遺伝子組み換えまくりって聞いたけどどうなのかしらね
0227やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 16:03:42.72ID:???
宝石の国見たけど戦闘シーンもあるのに途中で眠くなってしまったわ
キャラも女の子にしか見えなくて残念ね
0228やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 16:06:24.80ID:???
>>226
当時キョロ充だったの
派手めな女子多いクラスだったからついていくのに必死だったのよハブられるの怖かったし
0230やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 16:08:00.34ID:???
賞味期限切れのピザパン食べたらとんでもない勢いで下痢になったわ…
冷蔵庫入れといたし2日くらいなら平気だと思ったのに
0234やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 16:18:43.06ID:???
>>225
過剰な農薬は勿論問題だけど有機が正しいて事はないしね
たまに有機だと健康になんてのあるけどだったら前近代農法の時代は皆病気知らずよ昔からガンで人は死んでるんだからそんなことあり得ないでしょて言いたいわ
0236やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 16:23:54.34ID:???
小学生の自分が少女漫画大好きだったのは母親がホモ全盛期の花とゆめを購読してたから
腐ってやがる…手遅れだったんだ
0266やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 16:52:06.17ID:???
推しちゃん裸になってるシーンは何回かあるのにパンツ姿は描かれないからどんなん履いてるかわからないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況