トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 1704枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:04:36.52ID:???
☜(◔◞౪◟◔)☞ウィー

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1703枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508011968/
0005やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:07:20.48ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0011やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:18:49.42ID:???
>>983
おじさんが弄んでからかって
褐色くんがいつまでも好きなまんまだと思わないでくださいっておじさんを捨ててからが本番
0020やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:21:08.16ID:???
はぁんソーシャル要素はなくても基本無料でガチャ有ってゆっるい協力有ったらソシャゲって呼んじゃうよぉ
ゲームアプリっていうとまた何か違う感じするしぃ
0021やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:21:15.13ID:???
おじしゃんの若さへの執着心は思ってるより強いから褐色がアナル処女喪失して自分の魅力に気づいてヤリまくるとこからが本番
0035やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:24:22.84ID:???
おね
カルメ焼き食べたい
会社の近くに昔ながらの駄菓子やがあってねぇ
この前初めてカルメ焼き食べたの
あれ美味しいねぇ
0043やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:26:24.16ID:???
元ゴーストライターの新垣しゃがテレビに引っ張りだこになり始めの頃
「計算通り(暗黒微笑」
とかしてるのかと勘ぐっちゃったけどぉ
しくじり先生ではぁんいいひとぉってなったぁ
0045やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:26:53.01ID:???
ジャンルで仲良くなった人と過激な話したよぉ
ツイッターでいったら非難されそうな話だったけどおもちろかったふふふ
0051やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:27:31.23ID:???
売上金まとめてたけど全部一万円札でまとめる事出来てワロタ
3連休も一万円札出す客多かったし銀行に金下しすぎでしょ
給料日まで持つの?
0059やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:29:21.69ID:???
>>49
たいしたことないよぉ
あのへんの人学級会でマナーとしてあれダメこれダメうざいよねぇしらんわとか
0066やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:30:21.38ID:???
新垣しゃんは流され受けだよぉ
ゴースト告白した時も生徒から擁護の声多かったってぇ
才能あって気が弱いとああいうサイコパに利用されちゃうんだなぁ
0068やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:30:41.36ID:???
はぁん表面張力完全に過信したアイスココアがきやがったよぉ
完全に溢れて机だばばしとるやんけ
0070やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:30:48.64ID:???
今日は朝から髪を切りにいってお買い物してご飯を食べたでしゅ
充実した日曜で満足でしゅ
今からお昼寝するねぇ
0076やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:32:42.63ID:???
金やるから髪切ってこいってママンに言われたので美容院に行く服と勇気がないって言いました!
0087やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:35:53.47ID:???
>>66
あれ多分さわらごーちが主犯というより多分ユニットプロジェクトみたいな感じだったんだろなぁ
0090やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 15:36:05.20ID:???
それニートに求人誌や履歴書渡してハロワに行けっていうより
美容院代やスーツ代だしてくれる方がいく確率あがるねってレス思い出したぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況