トップページ801サロン
1002コメント311KB
【ドラクエ11】主人公×カミュ 7【主カミュ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 20:14:56.60ID:???
ドラゴンクエスト11の主人公×カミュのカップリングの萌え語りスレです

・主人公×カミュの相手は固定、左右は固定です
・主人公と〇〇、〇〇とカミュ等の他のキャラとのカプ話も禁止です(主カミュに絡めたコンビ話等は可)
・逆カプ話・リバ話・総受け・総攻め話や二人絡みのノマカプ話なども一切禁止です

・sage進行を徹底してください
・実況、二次創作、ツイッター等の晒しは禁止です
・他ジャンル語りや他ジャンル叩き、他カプ叩きは禁止です
・キャラ叩き、カプ叩き、荒らし、煽り、モメサは徹底スルーしてください、スルーできない人も荒らしと見なします
・他スレの話題は禁止です
・お前呼びの口汚いモメサが居ついています、完全スルー推奨

・ネタバレあり、エロ話あり、なりきりスレではありません
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好ネタは前もって注意書きをして改行した上で語ってください
・カミュが過去に男性経験があるという前提での主カミュ萌え語りも注意書き&改行徹底して語ってください

・カミュ受け自体の話をしたい人はキャラサロンのカミュ受けスレへ
・カミュ単体の話をしたい人はゲームキャラのカミュスレへ
・他カプの話をしたい人は801板の総合スレへそれぞれどうぞ

・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 6【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507996780/
0202やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 14:02:04.38ID:???
魚類という動物でも哺乳類ではない事で更にCERO的に安心して
主カミュの恋愛結婚出産育児まで見守れるという…w
0203やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 14:02:41.61ID:???
>>186
むしろ人魚姫のようなカミュちゃんをだね…
王子様への秘めた想いを口にできず身を引こうとするカミュとかなんだか人魚姫のようでいいな
まあたぶん泡にならずにハッピーエンドだろうけど
0204やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 14:04:18.89ID:???
>>201
始まってから1分ほどで勇者がカミュを見つけ出して
残りの119分はイチャラブ生活のストーリーですね
わかります
0209やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 14:34:33.25ID:???
お魚から中途半端に戻れずに人魚になった勇者様と海賊カミュのイチャラブストーリーも見たいです!
ただ、男だからマーメイドじゃなくマーマンなんだけど、ドラクエにおけるマーマンってゴツいw
0215やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 15:17:27.96ID:???
現パロで見かけるカミュがフリーターばっかやってて何か高校大学まで行かせてあげたくなる
米や味噌や野菜を送ってあげたくなる
0216やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 15:17:53.44ID:???
>>208
今ですら身分差について呟いたり、何なら一般人に対してすら自分を下げて一歩引いてるみたいな発言してるもんな…
0218やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 15:24:20.74ID:???
>>215
そんなカミュに一目ぼれしたユグノア家のぼっちゃんイレブン
真っ向からの支援は拒まれそうなので米や味噌や野菜を大量に詰めた箱に
紫色の薔薇と「あなたの相棒より」という手紙を付けてカミュ宅に配送
0219やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 15:30:11.45ID:???
>>208
元の人魚姫は人魚姫→→→王子様みたいな片想いだけど人魚姫カミュちゃんの場合は人魚姫→←←←←王子様ぐらいの割合だと思う
絶対泡にさせないパターン

人魚姫カミュちゃんが人間になったらあの綺麗な足をスカートから惜しげもなく晒すんだな…王子様どぎまぎしちゃうわ
0221やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 15:40:23.96ID:???
いろんな街を巡ってたまには「おう!久しぶりだな!」とかカミュに声かけてくるイケメンがいたりしなかったのかな?
もちろんカミュたんに淡い恋心を抱いていた。
0224やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 15:45:42.17ID:???
陸に上がり足の痛みをこらえる人魚姫カミュちゃんを目にした王子様
「一目見て分かったよ君は僕の運命の相棒だ結婚してください!
えっ声が出ないの?足が痛いの?大丈夫全部勇者の奇跡で治るから!」
「マジか!(あっ声出たわ)」

〜ハッピーエンド〜
0228やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 15:53:20.08ID:???
>>222
かつてギムナジウムカフェという
「全寮制男子校の生徒がお客様を接客する設定」なコンセプトカフェがあったんだが
主カミュめちゃくちゃ似合いそう
0229やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 15:57:42.97ID:???
カミュたん能力あるのに時給安いバイトしかしてなさそうなのが辛い
時給高い力仕事の面接で断られてたり
0232やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 15:59:28.15ID:???
やはりアイドルしか…
なぜか主カミュで女装アイドルユニット想像してしまってすまん
0234やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:02:56.62ID:???
居酒屋だったらカミュが表に立ってたらお客さんたくさん集まりそうだなあ
そしてそんなカミュを遠くから見つめてヤキモキする私立高校生の主人公(未成年)…
0235やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:04:08.73ID:???
>>229
力がない訳じゃないのに土方とかの仕事は
「兄ちゃんみたいな細っこい奴にはできねぇよ!」
って断られてそう
かといって学歴問われそうな仕事は端から選ばないだろうし
普通に会社勤めや起業するタイプでもないし…


やはり御曹司たる主人公の嫁になるしかないな!
0239やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:07:11.45ID:???
>>236
何せ20歳にならないと成人じゃないからね…


あ、でも結婚は18歳からできるよカミュ、
もうちょっと待っててね!
0240やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:07:35.08ID:???
何とか普通程度の生活レベルの所に生まれ育って一生懸命勉強して天文学者ワンチャン
0243やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:09:05.30ID:???
平均身長くらいあるのが好みだからモデルもありだけど
何故か向いてない体力的に大変なバイト選んでるイメージがある
0246やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:10:53.66ID:???
現代だとカミュちゃんの体付きや顔の幼さだと年齢言わなければ中高生に思われそう
今の子大人っぽいよなあ
0248やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:11:42.49ID:???
バイトしてる姿はやたら浮かぶのに普通に学校行ってる姿があんまり想像できないんだよなカミュ…(そして普段着はパーカー着崩してる)
主人公は学ランよりブレザーで私立の良いとこ通ってそうなイメージ
0250やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:12:24.31ID:???
アイドルにスカウトされてむかねーよと思う物の給料がよくて引き受けてしまい
歌って踊れるし真面目なので一躍人気が出るカミュ
そんな時ライブにもイベントにも常にベストポジションで現れるサラサラヘアーの男性ファンが気になり始め…
0254やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:15:31.20ID:???
>>243
カミュ170位はある方が好みだったんだけどセーニャも高くなりすぎなのか勇者様あれで180前後ある事になってしまう?
するとグレイグさん一体何mになっていくんだとか段々そっちが気になっていっちゃうんだよなー
まあ開き直ってみんなデカいのも嫌いじゃないけど圧がすごそう
0255やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:15:56.64ID:???
勇者さまには田舎の座敷牢があるようなお屋敷で育ってて欲しい
はじめての都会で親切に案内してくれたツンツン髪のイケメンに恋して略
0256やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:17:28.83ID:???
苦学生やってそうなイメージがどうも拭えない…
本人は金もないし早くマヤを楽にしてやりたいとかって中卒高卒とかで就職しようとするけど
世話焼き教師ポジに誰かいれば長い目でみたらこっちの方がいいって一生懸命進学させようとしてくれるかも
0258やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:19:18.17ID:???
主カミュ二人共アイドルなら初めは田舎から出てきたような主が
メキメキ格好良くなっていくのを間近で見られると思うと
ライブで距離感近くなったらファンが色々察する
0259やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:20:46.09ID:???
>>258
ファンサで上からベタベタしろ言われてえーなんでそれがファンサになるんだよと思いつつベタベタしてきたけど
段々ドギマギしてきたり…
0260やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:20:59.60ID:???
同じ公立学校に通ってたデクが起業家になって大金持ちになる未来は見えるのに
一向にカミュたんの生活のビジョンが見えてこない
0261やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:21:29.25ID:???
アフィサイトで稼ぎ株で当てたマヤちゃんが学費を貸す展開で
ただしボロアパートだし生活水準も今までと変えない倹約家スタイル
なおバイト代はマヤちゃんへの利子に消える
0262やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:23:17.87ID:???
マヤちゃんが黄金化してなきゃ貧乏で要領悪くてもプライドはありそうだから妹に学費借りたりはしないと思うw
0263やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:24:34.57ID:???
>>255
しかもそのツンツン髪のおにいさんは料理上手なんですね
ちょっとお家にお邪魔した時に手料理を振る舞ってくれるんだきっと
0265やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:25:29.18ID:???
マヤちゃんのお弁当作るついでに主のも作ってあげて
マヤちゃんはそれをアフィにして私が見る全員幸せ
0266やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:27:22.40ID:???
>>262
兄貴が中卒なんて恥ずかしいんだよみたいな言い方ならいけそう
すぐにでも返そうとバイトしまくりそうだけども
0267やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:27:33.36ID:???
>>254
横一の鳥山絵だとセーニャと結構差があるしカミュ168主人公170後半とかならギリいけるのかな
明確な設定はないから自由に考えられて楽しい
0269やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:28:56.32ID:???
初めてマヤが物を黄金化させた時も
嬉しい、っていう感情が一切なく戸惑ってただけ
毎日ろくに食べられない生活送っていて
銅貨や布切れが金になったら貧乏生活抜け出せるって
普通は大喜びするはずなのにその後も金塊は増えても
贅沢をしている感じではなかったから
カミュって本当に無欲で清廉とした性格だよね…
0272やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:32:49.89ID:???
マヤちゃんアフィやったりアプリ作ったり株取引したりお金儲けへの可能性広がる
なんならお兄ちゃんをアイドルプロデュースでも
0274やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:33:55.32ID:???
マヤちゃん裏で金儲けしてそうだけどブラコンでもあるから
カミュと一緒に狭い部屋に住みたくて隠してそう
0276やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:35:23.44ID:???
何かにちゃんねるまとめ風小説とかでありそうな
【どう見ても】兄貴に気がある奴がいるみたいなんだけど【男】
0277やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:35:50.75ID:???
マヤちゃんが高等部で隠れアイドル的なカミュを隠し撮りして
高等部中等部のカミュファンに売ってる気がする
主はもちろん一番の客
0279やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:43:08.78ID:???
>>277
マヤちゃん何だかんだでお兄ちゃん大好きだから勇者様以外には
兄貴を売り物にしたりしない気もする
0281やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:44:04.50ID:???
>>276
そんなスレ立ったら安価祭りで
最終的にはスレに主人公登場して
カミュを嫁にする宣言しちゃうから…
0283やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:45:33.67ID:???
ボロアパートで声我慢するカミュもいいけど結局抑えられなくて追い出されそう
自分のせいだからと部屋を提供し同棲を成功させる策士勇者さま
0284やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:46:40.95ID:???
>>279
勇者には売り物にするのかw
まぁちゃんと認めているからこそだろうけどね
大好きな兄を取られてちょっと悔しいけど
転んでもただでは起きないマヤちゃん
0286やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:54:27.85ID:???
>>280
あるある!
あああああー!カミュ気持ちいいー!溶けちゃうー!
もうダメカミュ出るー!全部飲んでー!好きカミュううううう!
と絶叫
0289やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:57:28.38ID:???
学生現パロだと
スポーツ特待で入った高等部カミュ
普通にお坊っちゃまで中等部のイレブン、クラスメイトにセーニャと年齢的には小等部だけど飛び級したベロニカ、同学年にやっぱり特待生のマヤ
学長はロウじいちゃん、体育教師にグレイグ、保健室のセクシーな先生がシルビア、教育実習生のマルティナ
ってのが理想

マヤもスポーツかなと思ったけど普通の環境さえあれば要領良さそうだし勉強の方でも
それならイレブン達と同クラスになれるし
0290やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 17:07:34.10ID:???
カミュは素早さを求められるスポーツ全般得意そうサッカー陸上水泳あたり見たいけど水泳は危険すぎるかな
勇者様は柔道剣道弓道とか日本的なのが似合いそう
0291やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 17:08:41.43ID:???
>>290
弓道着姿で後ろで髪を結ってる勇者様想像したらかっこよすぎたんだけど
これはカミュも一発で抱いて!ってなる
0292やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 17:08:55.20ID:???
カミュ!カミュ!カミュ!カミュぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!カミュカミュカミュぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!カミュたんの水色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
本編のカミュたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ライバルズ出演できて良かったねカミュたん!あぁあああああ!かわいい!カミュたん!かわいい!あっああぁああ!
みちくさガイドも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!

さすがにうるさすぎるけどカミュたんなら許してくれる
0295やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 17:11:19.88ID:???
「おまえ声デカいんだよ」「カミュの声が僕以外に聞こえちゃったら嫌だな」
両者の利害一致で最中は常にキスしてる二人
0296やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 17:13:58.07ID:???
逆に勇者様のセリフがはい・いいえのみで進行する主カミュはどうかな
あれ?本編だったわ
0299やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 17:20:12.28ID:???
>>291
髪を結うと横顔見れるからいいよね
的を狙う真剣な眼差しにカミュのハートも射ぬかれるんですね、わかる
0300やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 17:22:48.37ID:???
現パロにおけるバイキングの存在を考えると、ヤバいのしか浮かばないという・・・
ほんと過酷な生い立ちだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況