トップページ801サロン
1002コメント246KB
コナン内野雑談スレ 377 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 10:14:38.67ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ 376
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508918328/
0387やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:26:42.15ID:???
>>375
ちがうでー
赤井(FBI)より優位に立って違法捜査してるFBIに日本から出て行ってほしかっただけやでー
0403やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:29:37.58ID:???
他スレからコピペ

     赤安   安コ   降新   沖安   快新   赤コ ライバボ  赤新   安赤
*8/26 221,537 *37,502 *31,435 *25,908 *19,520 *15,376 *13,529 **9,168 *10,075 
*9/*2 308,065 *55,027 *43,542 *28,168 *26,243 *17,605 *22,930 *11,697 *11,730 ←グッコミ前
*9/*9 286,088 *48,252 *39,293 *25,408 *23,143 *19,247 *20,022 *14,315 **9,966 ←グッコミ
*9/16 214,830 *32,594 *27,098 *20,827 *20,417 *16,234 *15,186 *12,050 *11,182
*9/23 187,627 *26,129 *20,580 *21,227 *18,457 *13,400 *18,304 *13,983 *17,878 ←ラブライ前
*9/30 193,974 *34,035 *22,099 *27,972 *15,467 *11,674 *20,184 **9,583 *14,622 ←ラブライ、スパーク前
10/*7 209,410 *27,663 *23,072 *27,703 *15,574 *13,448 *18,411 **8,637 *11,145 ←スパーク
10/14 149,815 *30,026 *18,464 *23,812 *12,460 *12,021 *17,682 **7,454 *11,373
0409やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:32:08.99ID:???
わいあむに私情が存在しないように思えて不安やったから赤井への感情が私怨って表現されてて
ちょっとホッとした婆や
赤井への恨みはあむの唯一の私情なんや…
0426やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:37:35.20ID:???
そりゃ公安の捜査官ですよ
一般人とは違うし優しいばっかじゃないやろな
でもあむ婆たちはそのままのあむが好きなんやで
0428やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:38:43.20ID:???
>>422
作ってないよ
在庫僅少でキャンセル分出しただけ
今回コナンのが多いんならキャンセルしたマナー悪いのがコナンの方に多かったいうことになるけどそれでええ?
0430やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:39:15.60ID:???
>>428
元の総数が多かったんでしょ
元の総数コナン>安室でキャンセル数もコナン>安室
なにもおかしくない
0434やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:40:44.54ID:???
わいでも本当のあむが優しいかどうかはわかんないけど
優しくしてくれそうっていうブルマンが言ってたのは確かに上部では優しくしてくれる安室透って感じなんかなって思ってた
0442やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:42:28.84ID:???
今一番グッズ売れとるのあむなんて分かりきっとることやのに何を印象操作しとんやこいつ
キッドさまのもうちょい縮小バージョンみたいなもんやろ
0444やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:42:40.41ID:???
>>434
あむは優しくしてくそうでええわ
実際に優しくなくても仕草や言葉や雰囲気なんかが優しそうやから自然に優しくされてるようなもんで勝手にわいらがあむに優しくされてるから結果的に優しい
0453やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:44:07.23ID:???
両足折るしショットガン腹にぶっぱなす赤井

死体燃やすコナン

倒れていたジョディの友人に救急車読んであげる安室
0454やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:44:17.14ID:???
優しくしてくれそうって本当に優しいなら優しいからで済むのに遠回しな言い方するのは優しいのは上部だけだからでしょ
0468やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 15:46:05.44ID:???
>>450
ひねてはないんやけど原作でまだ本当のあむがわかんないからな
塩対応あむもすこやから可能性として残してるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況