トップページ801サロン
1002コメント301KB
【ドラクエ11】主人公×カミュ 8【主カミュ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 17:19:07.56ID:???
ドラゴンクエスト11の主人公×カミュのカップリングの萌え語りスレです

・主人公×カミュの相手は固定、左右は固定です
・主人公と〇〇、〇〇とカミュ等の他のキャラとのカプ話も禁止です(主カミュに絡めたコンビ話等は可)
・逆カプ話・リバ話・総受け・総攻め話や二人絡みのノマカプ話なども一切禁止です

・sage進行を徹底してください
・実況、二次創作、ツイッター等の晒しは禁止です
・他ジャンル語りや他ジャンル叩き、他カプ叩きは禁止です
・キャラ叩き、カプ叩き、荒らし、煽り、モメサは徹底スルーしてください、スルーできない人も荒らしと見なします
・他スレの話題は禁止です
・お前呼びの口汚いモメサが居ついています、完全スルー推奨

・ネタバレあり、エロ話あり、なりきりスレではありません
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好ネタは前もって注意書きをして改行した上で語ってください
・カミュが過去に男性経験があるという前提での主カミュ萌え語りも注意書き&改行徹底して語ってください

・カミュ受け自体の話をしたい人はキャラサロンのカミュ受けスレへ
・カミュ単体の話をしたい人はゲームキャラのカミュスレへ
・他カプの話をしたい人は801板の総合スレへそれぞれどうぞ

・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 7【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508498096/
0670やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:59:03.42ID:???
>>661
こうして見ると全然違うね
左はまだ少し表情固い
右は今までの信頼関係の積み重ねが出てるようで表情柔らかい
0672やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 23:01:47.75ID:???
相手に対して信頼と自信がある感じが

この頃にはもう勇者が自分を愛してくれてる実感が有るってことか……
0673やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 23:03:58.23ID:???
年上のエッチなおにいさんが「勇者さま」って呼んでくれるのえろくて興奮する
そんなおにいさんを好きにしていいんだもんなグヘヘ
0676やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:06:05.15ID:???
……………若い二人だし誰もいないし勇者さまも序盤は村も焼かれて大変だし…
あっ商人のオッサン!!!
0678やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:07:34.75ID:???
2人旅の時はむしろ積極的に女神像に掴まって…と思ったが行商のおじさんからも丸見えになるなw
0679やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:08:46.93ID:???
めっちゃ皆で被ってるww
そうなんだよ2人旅っておいしい期間があるけど商人のおじさんは最初から居ちゃうからなあw
0680やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:09:06.85ID:???
>>675
むしろ「女神様に見届けていただくことでより絆が強くなると思うんだ」ってノリノリで嫁を襲いそうですw
勇者様はw
0682やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:10:13.07ID:???
逆に考えるんだ
キャンプにいつも
商人のおっさんがいてくれるから
潤滑剤など夜のグッズを
いつでも補充できるんだって
0683やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:10:28.62ID:???
おじさん買い物終わったらどこかに言ってほしいけどあそこキャンプ地だからどこかに行けないwww
0685やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:17:07.18ID:???
>>682
潤滑剤的な物を買った夜は商人おじさんはそそくさと離れたところで早めに寝てくれるのかもしれないw
0686やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:19:02.11ID:???
>>685
売ったあとのケアもしっかりしてる、まさにプロの行商!!

つーか男の子二人であんなキャンプ地で潤滑剤買うってその時点でバレてんのかな…
0688やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:21:13.70ID:???
キャンプ地の横に川が流れてる時なんかはそこで水浴びくらいしてたのかなって妄想してたけど、商人のオッサンに見られてたか…
0689やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:22:56.49ID:???
本編中1回しか出て来なかったけど一応テントあるし
明かり消して出入口のカーテン下ろしてほとんど動かず声抑えれば…イケる?
0691やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:23:35.09ID:???
>>686
本当は要らないのに全く夜を連想させない素材と合わせて買う勇者さまを想像して
コンビニでコンドーム買うのに照れて苦労してる高校生が浮かんだ
0693やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:26:17.62ID:???
>>689
そういえばテント唐突に出てきてびっくりしたw
ずっとアレ使って泊まってたのか、それともある程度してからなのか…
二人でテントの中にいたら気も緩んでヤリやすくなりそう
0694やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:26:47.45ID:???
「くっそ、あのおっさん早く寝ないかな、こんな夜更けにもう客なんて来ないだろ」
「ボクちょっとラリホーかけてくる」
0704やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:46:13.03ID:???
そうかカミュちゃん抱き潰されたらおじさん起こせないw
自然解凍されるまでおいとくしかないのかw
0707やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:52:19.24ID:???
>>703
そこはお互い最大限の理性で踏み止まって…
その方が今は失われつつある宿屋の存在意義も上がるっていうw
0708やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:54:22.52ID:???
そうかカミュちゃんが左慈覚える頃には二人はデキてたのか…
2周めやっとヨッチ村付いたとこなんだけど
ちょっとザメハ覚えるまでホムラ行かずに粘るわ
0709やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:56:18.53ID:???
おじさんがいる時の夜のやくそく

・抱き潰さない(勇者さまの努力が求められる)
・中で出さない(勇者さまの努力が求められる)
・オチない(カミュの努力が求められる)
0711やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:58:32.20ID:???
キャンプで商売してる時にサラサラ髪と青髪のカップル来ると
何故か寝落ちしちゃうんだよねーと商人おじさんの間で話題に
0712やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:59:34.84ID:???
>>709
コンドーム的なものこの世界にないのかな…スタッフ明らかに潤滑剤っぽいイメージで出してるだろってのがあるだけにw
0713やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 01:01:05.76ID:???
>>710
攻略本だとダーハルーネ到着時の推奨レベルが16、霊水の洞窟攻略が18なんだよね
さらわれた時もうくっついてたのかなと妄想するとやばい
0719やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 01:03:51.29ID:???
カミュもカミュで毎晩抱き潰されてはかなわないと
会心必中や二刀の極意を覚えるわけでして
勇者さまいい嫁貰ったな!
0722やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 01:26:11.62ID:???
こうなると記憶喪失時は
(一時的にスキルも忘れてるから)
抱いてもすぐにオチてしまいそうで
迂闊に手を出せないな…w
いやむしろ初夜の時より初々しいカミュに
勇者様は我慢できない(確信)
0723やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 01:37:46.28ID:???
記憶的には処女だけど身体は開発し尽くされてたら
声を抑えることすらままならないでしょうな
そして翌日シルビアさんにメッてされる
0724やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 01:41:50.26ID:???
>>722
記憶喪失のカミュはぱふぱふも忘れてるから、ただでさえ飲み込みの早い勇者様がそこあたりからは完全に形成逆転ですよw
0725やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 01:58:31.76ID:???
カミュの記憶戻った時に夜の事ばっちり覚えてたらいいな
恥ずかしくて忘れたフリするのもよし
お前好き放題しすぎだろってお説教もよし
0726やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:01:28.31ID:???
>>723
ウブさも恥じらいも処女状態なのに体は自分が開発して専用状態に仕上がってるって何なの男のロマンなの
勇者さまの勇者さまがえらいことになる
0727やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:02:42.26ID:???
>>725
記憶喪失時の夜の事覚えてたらとりあえず自分の処女っぷりに真っ赤になって一人で転がりまわってそうだ
0729やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:06:34.65ID:???
>>726
やってる最中に涙浮かべながら怖いですって言われて止めたら
気持ちよくなり過ぎて怖いです…と赤面しながら言われてゾーン再突入
その後は乱れまくりコースで
0730やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:19:32.80ID:???
>>728
男でしかも初めてのはずなのに気持ちよくて声が出るのが恥ずかしくて
喘ぎの合間にごめんなさいごめんなさいって言ってたら勇者様が暴走特急になりそう
勇者様が通過します
0733やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:22:52.45ID:???
南国出身のシルビアちゃんが寒さに弱い設定とか特になさそうなのに
なんでカミュはあんなに暑さに弱いんだろうかわいい
0735やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:30:53.21ID:???
最初かっこいいかっこいい言ってくれてた勇者サマが段々かわいいかわいい言い出して
オレは…かわいいのか…?と刷り込まれだすカミュ
0736やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:31:16.68ID:???
思い出したら顔から火が出そうだなカミュちゃんへへへ
でもその素直さも甘えも元々カミュちゃんの中にあったものなので
恋して体を繋げた時から夜ベッドの中では溢れ出てたのを勇者さまだけが知ってそう
0737やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:33:29.56ID:???
えっちでかわいいお兄さんがちょっと微笑みながら
お前も出会った頃はかわいかったのに図体でかくなりやがってって
サラサラヘアーをわしゃわしゃ撫でる薄いムフフ本が読みたいです勇者さま
0738やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:33:32.34ID:???
>>733
シルビア姐さんは騎士で基礎体力もダンチだろうしなあ
体の小さな動物ほどすぐ冷え切ったり熱されすぎてしまうのを考えると・・・w
0743やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:37:44.75ID:???
>>736
序盤から既に時々言葉遣いの敬称が丁寧だったり形容が幼い感じになってたから
記憶喪失の幼い言葉遣いも何かわかるんだよね
基礎的な性格が本当に可愛いつうか
ベッドで忘我になってしまうと舌っ足らずになってたら可愛い
0746やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:39:02.77ID:???
>>738
姐さんデルカダールの宴で数時間ぶっ続けで踊ってるのに
ますます振り付けに切れが出てきたとかモブに驚かれてたから
筋肉しっかりしてるんだろなあ

カミュは試練ではあはあ奥にくれよ発言してたし
勇者さまより耐久性が低いのが夜に響いてしまってると萌える
0747やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:40:54.37ID:???
勇者さまなら一昔…二昔?前の商業BL攻め様の典型的な台詞「お前(受け)が可愛すぎるのが悪い」を言っても許されると思った
「だってカミュが可愛すぎるのがいけないんだ…」
0748やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:41:11.47ID:???
>>743
導きの教会で脱獄犯の話聞いた時の
「えと それは大変だな」って返しは可愛すぎてベッドに逆戻りしたい勇者だった
0750やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:44:34.50ID:???
カミュかわいい!カミュかわいい!カミュが好き過ぎて辛い…うっ…とか言って勇者様が胸抑え込んだら
本気か冗談か分からなくなって困惑するもののとりあえず背中をさすってくれるカミュ
お前の方が顔とかかわいいんじゃ…?って言ってみてもいや!カミュの方がかわいい!!って力強く断言されてお、おう…?ってなるカミュ
0751やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:44:57.46ID:???
>>747
勇者さまも王子様っぷりすごいしサラサライケメンな16才だから
何言ってもどんなドスケベ行為してもかわいい攻めに見えてしまうのすごいと思うわ
このカプ美味しい要素詰まりすぎててつらい
0752やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:45:02.50ID:???
記憶失ってる相手襲うとか勇者さま心配とかよりも性欲が勝っちゃうんだなユグノアの血ってすごい
0756やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:52:01.03ID:???
仲間に関係を知られてない状態での仲間達とのコイバナ
シルビア「カミュちゃんってこういう話あんまり興味なさそうだけど好みのタイプとかいるの〜?」
カミュ「うーん…あんま考えた事はねえけど…とりあえず年下は守備範囲外だな…」
勇者「えっ、カミュ…嘘っ…!?」
カミュ「あっ、いや違うって!!女の好みのタイプだよ…!ほらマヤいるから年下の女の子とかはちょっと対象外っていうか」
勇者「なーんだ良かった…びっくりした…」
仲間達(…今の会話は一体…?)
0757やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:53:26.35ID:???
毎作楽しんでるけど主カミュは堀井神と鳥山神の仕事が素晴らしすぎてグッズもっとくださいってなる
設定資料集はよはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況