トップページ801サロン
1002コメント253KB
コナン内野雑談スレ 380 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 11:03:08.88ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ 378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509012325/
コナン内野雑談スレ 379
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509062664/
0707やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:46:15.54ID:???
>>702
そーりんて何となくリバ多そうなしめじやったのに意外や
それか宗凛兼遙宗とかわりと見たきがすりゅ
0709やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:46:33.56ID:???
赤安は二次でなんかあっても公式がそれをかき消すレベルの燃料定期的にくれるから楽しさの方が上回る感じあるわ
0715やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:47:36.14ID:???
>>706
ぼちぼちおるで
まあ宗凛全体数が赤安よりかなり少ないけど
今日始まった映画は男夫婦みたいで幸せやったで
0722やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:48:41.44ID:???
わいハマってきたCPほとんどが逆は異様に少なくて固定派ばっかやったななんでやろって思ったけど
そもそもハマってきたCPはショタor少年受けしかなかったは
0723やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:48:51.38ID:???
快新ずっとすこだったけどノマ気にしてなかったし公式は燃料だけくれるしで
推せるコンビにはまれば楽しいよ
0725やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:49:06.81ID:???
>>718
わいもや草
まあ赤安は設定的にちゃんねるはやりづらいやろうしそこを大事にしてくれる人が多いってのはええことやと思うけど
0735やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:50:00.47ID:???
>>715
わいも水泳なら宗凛すこやで
今やっとるんは完全に新作?宗凛的においしいんやったら見に行きたいわ
0743やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:50:57.36ID:???
日本屈指の捜査官やストーリーボイスとか安中さんの
「赤井は安室が大好き」がどんどん現実味を帯びてきてるのがしゅごい
0744やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:51:06.77ID:???
まこちゃんの受け要素はわかるけどそうすけの受け要素はわからんから固定多いのかと
0747やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:51:16.51ID:???
わいは攻めヘイトと制裁系さえ横行しとらんかったらそれでええ
そこに攻め受け両方ageageと損な役回りにモブ派遣が多ければ嬉しいし
さらにハピエンが多ければもう言うことなしや
0749やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:51:24.46ID:???
今日丸一日ほんま何もしたくなかったから一日中ガンダム見つつ夜は冷凍してたご飯に塩かけて食べただけやからお腹空いたで
0752やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:52:05.81ID:???
>>722
ずっとショタ受けor少年受けが性癖なん?
わいリアちゃんの頃はショタとか少年受けすこやったが年齢上がるとともに受けの年齢も上がっていったは草
0757やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:52:23.10ID:???
>>713
映画終わっても原作で和解からの共闘みたいな展開はほぼあるの決まりやし
むしろ燃料あるのに時間かけすぎて小出しにされる方が飽きて去っていく人多いやろなって思ったで
しかし実際は間隔あかずに燃料来とるのに感謝や
0763やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:52:32.23ID:???
赤安は純黒で流行ったんがでかいやろなあ
あれ攻め受け決まっとったもん
その後原作で超然たる雄やし尻セク料理上手の不幸薄幸堕天使やし
0765やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:53:23.28ID:???
攻めヘイトカプだと言われ衰退したから攻めヘイトカプ呼ばわりだけは嫌だよね
人こなくなるし
まだリバの方が人残る
0768やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:53:40.21ID:???
赤安はカプ爆ageの材料にモブおじおばが派遣されとるから平和なんやなぁと思う
赤安助演男優賞女優賞は風見とジョディか?
0771やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:53:53.83ID:???
>>752
幼女の頃から成人して婆になってもずっとショタコンやで
わいの生涯の嫁はデジモン無印の光子郎と忍たまの左近や
0777やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:54:37.25ID:???
>>756
なんなん見たなるやんか
ああいう映画てやっとるとこ少なそうなんやけど宗凛のために遠出してみよかな
0792やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:56:43.49ID:???
>>777
見たってや
まこはるそうりんのいちゃいちゃがこれでもかって見られるで
監督代わってもうたけどホモ水やった
0795やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:56:48.90ID:???
>>786
でも思ったより少ないで
もっと便利に利用されるかと思ったけどフランスさんみたいに
でも哀ちゃんあんま赤安に絡ませたくない立ち位置やしな
0796やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:57:09.92ID:???
>>768
わい派遣モブの位置にジョディ先生とか風見が使われまくってたらアウトやったは
二人とも二次でもめっちゃええ人のイメージしかないんありがたい
0798やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 22:57:50.94ID:???
正味哀ちゃんはあむとの方が気は合いそうな気がするんよなー女心分かってそうやし
ただ赤井さんじゃなくあむ寄りにするのはなんか憚られるキャラなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況