トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ351 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 12:15:31.95ID:p26F5poK
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ350
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509189614/
0614やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 16:44:00.30ID:???
ABサイトの裏請求にABエロシチュ語って下さいってお題に
「B(受)がA(攻)のケツ穴弄って慣らしていざ挿入の段で唐突にAがBに挿入する」
って語りが来たら逆カプの嫌がらせと判断して良いわよね?
0623やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 16:48:45.89ID:???
最近ずっと禿のおっさんと家のリフォームしてるわ
課金までしちゃってもう禿のおっさんに嫁ぐしかない
0639やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:01:26.41ID:???
婆庭のやつやってるわー
最近土日のたびにお花育てて2時間無制限と
育てきったら6時間無制限になるイベントやってるから延々遊べるわ
0641やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:02:15.11ID:???
なんでも許せる人向けという注意書きに逆CP入ってたらどうするか問題もバズってるわね
0643やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:05:40.28ID:???
禿執事のゲーム課金なしに最後まで行ける人ってこの世にいない気がする
婆もやってるけどデイリーボーナスもないしやっぱり貢ぐしかないのね
0647やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:06:50.00ID:???
フィギュアを綺麗かどうかだけで見てると加点が高いポーズと言われてもぴんとこないわ
ジャンプの時に手を上げるのあんまかっこよく見えない
0649やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:07:12.27ID:???
>>641
リバーバだから読み手としては平気だけどどうなんだろう
でも雑になんでも許せる人向けって書く人は希でよく見かけるのは
細かく注意書きして最後の念押しとしてなんでも許せる人向けって記載するタイプだと思う
0656やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:09:41.11ID:???
>>652
その前提が間違ってるのよ
「(AB中心)なんでも許せる人向け」
って気持ちで前提でタグをつけてるのよ
0659やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:10:22.13ID:???
逆カプならそう付ければいいと思うけどどうして付けないのかしらね
そんなに手間でもないのに
0660やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:10:43.19ID:???
なんでも許せる人向けって傾向を書いてるだけで
他人の文句いう権利を否定できるもんでもないんで
ちかたないね
0664やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:11:16.69ID:???
禿執事は家の方が難しいから庭から始めた方がいいわよ〜
無制限の間に難しい所を突破するようにしたら無課金でも1000以上に進めるわ
最近はアイテム使いながらじゃないと無理な所も増えてるけど犬訓練イベントでアイテム貰えるし
金も貯められるし運ゲーで絶対無理って所も何度も気長にやってたら突然突破出来たりするわ
0671やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:13:10.71ID:???
婆もABタグ+何でもありならグロとかスカとか性癖込めてるけどABだから許してって意味だと思っちゃうわ
0676やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:14:26.01ID:???
なんでも許せる人向けって書くのは描き手の自由だけど
支部なら支部で共通認識があるタグ付けを無視してれば批判もまた自由よ
0681やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:15:35.41ID:???
ツイで何でも〜ってやつは何でも許せるっていうけどじゃあこんなのもいいのっていう
意地の悪さが入ってるやつだと思うわ
0686やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:16:29.83ID:???
タグはサイトの注意書きと一緒で自衛よね
断っておくことでタグに付けたでしょってはねのけられる
注意書きにもタグにも付けてないなら凸られてもしらんわって感じ
0687やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:16:43.94ID:???
禿庭やってたけどまず禿が無理だったわ
洋ゲーってどうしてああいう絵柄ばかりなのかしら…婆はイケメンの出るパズルがしたい
0688やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:16:51.64ID:???
他人が生み出したキャラを勝手に使ってホモにしたり死なせたりしてるのにネタバレ嫌とか笑っちゃうんだけど
0690やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:18:03.84ID:???
>>676
それにつきるわね
書いてるから何言われても無視します!コメもタグも削除!
ぐらいのメンタル備えてからやればいいのに
0692やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 17:18:39.70ID:???
>>684
ジャンル腐れタグとかカプタグとか機能してるタグはちゃんとあるし多くの人はそれを付けてるでしょ?
勘違いしてるのや頑なにマイルールで付けないようなのは少数でしかないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況