わいわい雑談スレ352 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ351
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509246931/ おつわよ
あんなあほ父子なのに5では父子擁護で妹叩きがあるんだからほんくそよ 旅館でおひつを女性側のほうに置くという女将の習性を利用して、
男二人で宿泊をしたら、おひつがどちらに置かれるかで、
その女将の考える攻めと受けの組み合わせが丸わかりだなとか思ってしまったのでもうダメです
今の自CPならおひつ置かれる方が攻めよ
前なら受けだけど >>8
尻穴に注がれた金なんて受け取りたくないって言われちゃう😭 中居がバカにした気持ちちょっとわかりゅ
それはアホ親子 >>1乙
仲居が座る席に注意するなんて初めて聞いたわ
男尊女卑の激しい地域とかなのかしら >>17
割とあるあるよ
外国人観光客が多いとこだとそういうのないけど >>5
ググったら高額な野球塾にも通わせてたらしいわよ
親はクズだけど指名漏れの子はせめてどこかの社会人チームに拾われるといいわね >>9
一応一般企業からも就職の声かかってたのに蹴っちゃったのが痛すぎるわね まってドラフトには中居が絡んでるの
中居と仲居が交差してどっちのことかわかんないわ 芸能人でも犯罪者でもない未成年なんで流石にざまあしたくはないわ
そんな内情をTVに流すほうが悪い >>22
母親のパートだけで高額な野球塾いけるの
母親有能ね 座る席も他所の家のおむつ替えも仲居に注意される筋合いないわ
この騒ぎで問題意識持って考え改めてくれないかしら >>28
背すじをピン!と
美川べるのの青春ばくはつ劇場 知人が父親と息子(高校生)の二人だとホモカップルだと思われてなかなか旅館の予約が取れないって言ってたけどそうなのかしら?
汚すから嫌がれるらしいそうだけど まあ息子の方はどこかが拾うと思うわよ
実際社会人野球から誘いが来てたみたいだし >>35
本当それね
婆田舎の出身だから旅館の宴会場で冠婚葬祭後の食事とか出た事あるけど
いとこの中で年上で上座に座っても何も言われた事ないわ
もし言われたら親族の関係性に口出しの必要ありませんって言いかえすな 「おひつがどっちに置かれるとかどうでもいい」みたいなこと言ってるの男ばっかだわ >>45
予約するときに男二人なんですがなんて言わないわ
そこまで聞かれるなら親子ですって言うし >>45
旅館で予約とるときに性別聞かれた記憶がないわ >>54
私も同じこと言ってたわ
おひつ開けないからだけど そう考えるとしょっちゅう旅館でセックスしてる自カプ鋼の心臓すぎない 客に物申す中居(職業)と未成年と毒親に物申す中居(司会)が入り乱れるスレ 原画展凄く良かったからこの週末は鋼を読みかえしたわ
東京は今日で終わっちゃったけど関西はこれからだから鋼好きな人は行ってね >>54
おひつ置かれることの何が問題なの
別にいいじゃない 旅館に限らず普通のホテルでも
セックスするのどうかと思っちゃって萌えられないのよ 婆は人の分をよそうとか気を使うからどっちでもいいって言う人の方におひつ置いてほしいわ 知人(女性)が自分の夫と息子の話として旅館の予約が取れないって言っていたのよ
私が腐女子がどうかホモ話をして反応を確かめようとしたのかしら 婆そんな失礼な旅館に遭遇した事ないと思ったけど安い所しか行かないから逆にサービスいいのかも
格式高い旅館の方が高尚仲居多そう >>83
でもいざ置かれるとそう言う人たち文句言うわよ >>75
残念だわ凄くよかったわよ
終盤の原画は婆見ながら泣いちゃったわ >>86
新宿が禁止だったら外でやりだすでしょうね >>83
婆の前に置いてもいいわ
でも声かけてもよそわないからたぶん相手がイライラするわ 男にご飯もよそえない女は行き遅れるか結婚できても離婚される女よ 婆たくさん食べるから婆の方に置いて欲しいわ
もちろん自分の分しか盛らないわよ >>83
婆はおひつ分けてほしいわ
自分のぶんだけよそいたいわ >>95
ガキじゃないんだからご飯くらい自分でよそえと思ってしまうわ >>91
昔はあったけど今はほぼ無いわ
男だけなら会員制クラブ入ったほうが早いから 中華テーブルはいつ回して良いのか分からないわ
あれこそ気を使うわよ 真ん中に置くからよそいたかったら自分でよそってね!って言えばいい おひつがそばに置かれるってことはイコールよそう係よ
そばに置いてもよそわないは全然どっちでもよくないことになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています