わいわい雑談スレ352 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ351
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509246931/ 「おひつがどっちに置かれるとかどうでもいい」みたいなこと言ってるの男ばっかだわ >>45
予約するときに男二人なんですがなんて言わないわ
そこまで聞かれるなら親子ですって言うし >>45
旅館で予約とるときに性別聞かれた記憶がないわ >>54
私も同じこと言ってたわ
おひつ開けないからだけど そう考えるとしょっちゅう旅館でセックスしてる自カプ鋼の心臓すぎない 客に物申す中居(職業)と未成年と毒親に物申す中居(司会)が入り乱れるスレ 原画展凄く良かったからこの週末は鋼を読みかえしたわ
東京は今日で終わっちゃったけど関西はこれからだから鋼好きな人は行ってね >>54
おひつ置かれることの何が問題なの
別にいいじゃない 旅館に限らず普通のホテルでも
セックスするのどうかと思っちゃって萌えられないのよ 婆は人の分をよそうとか気を使うからどっちでもいいって言う人の方におひつ置いてほしいわ 知人(女性)が自分の夫と息子の話として旅館の予約が取れないって言っていたのよ
私が腐女子がどうかホモ話をして反応を確かめようとしたのかしら 婆そんな失礼な旅館に遭遇した事ないと思ったけど安い所しか行かないから逆にサービスいいのかも
格式高い旅館の方が高尚仲居多そう >>83
でもいざ置かれるとそう言う人たち文句言うわよ >>75
残念だわ凄くよかったわよ
終盤の原画は婆見ながら泣いちゃったわ >>86
新宿が禁止だったら外でやりだすでしょうね >>83
婆の前に置いてもいいわ
でも声かけてもよそわないからたぶん相手がイライラするわ 男にご飯もよそえない女は行き遅れるか結婚できても離婚される女よ 婆たくさん食べるから婆の方に置いて欲しいわ
もちろん自分の分しか盛らないわよ >>83
婆はおひつ分けてほしいわ
自分のぶんだけよそいたいわ >>95
ガキじゃないんだからご飯くらい自分でよそえと思ってしまうわ >>91
昔はあったけど今はほぼ無いわ
男だけなら会員制クラブ入ったほうが早いから 中華テーブルはいつ回して良いのか分からないわ
あれこそ気を使うわよ 真ん中に置くからよそいたかったら自分でよそってね!って言えばいい おひつがそばに置かれるってことはイコールよそう係よ
そばに置いてもよそわないは全然どっちでもよくないことになるわ 2人で中華行って円卓座られて回す必要ないのに丸の上にいちいち皿置かれたわ >>104
あ、どーぞで終わらせてしまうのよ
相手がとりやすいようにとか相手が喜ぶようによそうとか気が利かないのよ 婆は他人に自分の茶碗を触られたくないからお櫃は寄越して欲しいわ 自分と相手のおひつ分けてほしいわ
食べる分量とか気を使うもの 飲み屋で盛り付け率先するかの話題にすりゅ?荒れそうだけど おひつ女側に置くのはいいけど
スレで出たような上座下座やオムツ替えで口出してくる仲居は絶許 お互い中華テーブル回すタイミングをはかる自カプちゃんとか可愛いわ >>118
あれは早く食べたいからさくっと分けたいのよね >>109
そよわないって確固たる意志があってよそわないわけじゃないわよ? >>109
おひつがそばにあるのによそわない
って言う時点でマナーに不満があるってことになるわよね >>117
婆もそう思うわよ
だから婆の方に置かれたら嫌って言ってるのよ >>118
婆は各自好きに取りましょうって最初に宣言する 別に婆の前に置かれても構わないわよ
よそうくらいなんだってのよ馬鹿馬鹿しいわ >>110
もう食べたわ
サンマを圧力鍋に掛けて骨ごと食う >>118
婆は唐揚げにレモン回しかける係りする〜 >>131
婆のそばに置かれたらよそいにおいでって普通に言うわ >>133
それよね
どんだけよそいたくないのかしら >>131
婆はいちいち立つのめんどいから自分のとこでいいわ ちょっと待って今来たんだけどまたお櫃の話してるの?? >>130
旅館の机の真ん中ってどっちからも遠いわよ
おひつをそれぞれ分けるのが正解よ フェミ婆は男側に置いたら差別とは言わないんでしょうね 婆は唐揚げレモン独占したいからレモン要りませんよね?って聞く
なぜかみんな要るっていうけど😢
世の中のレモン要らない派はどこに潜んでるの 寝てる時に父親がご飯作ってとか食べてる時にご飯おかわりとか言ってくるのは慣れたけどうざいわ >>145
手が届かない!気が利かない!って言うわ 仲居さんがずっといてくれてご飯盛ってくれるとこだけいけばいいわよ >>140
それやったらおひつ独占してるって言われたことあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています