【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500969672/ かっちゃんがお風呂で身体を隠し始めたらそれは彼氏ができた証明なのである かっちゃん肌白いしみつきさんの個性からすると美肌っぽいし
そんなんが全身晒して歩いてるんだから大変なことだね 男なのにおっぱいだしウエスト締まってくびれてるし撫で肩だし
美肌に加えわがままボディにもほどがあるw
かっちゃんとヤることになったらどの彼氏も高確率であの引き締まったウエスト鷲掴みにしそう
掴まれたら逃げられなくなるし 着痩せ設定もすごく良い
何でそんな設定つけたのかわからないけど 集合絵とかだとかっちゃんの雄っぱいの強調され具合が顕著で笑う
いいぞもっとやれ たまにツイとかで柔らか胸筋の映像見かけるとホントに揉める柔らかさで笑うw
かっちゃんはいいサイズの胸筋だし全体の筋肉バランスもいいし
かつ上質な筋肉で力まなけりゃどこの筋肉も柔らかそう
そして色白な肌にうすピンクtkbで恐らく才能マンなせいで感度もいい………
かっちゃん抱ける彼氏ちょっと役得すぎない 丸みのある筋肉で腰はきゅっとしまってて美肌で色白とかすけべすぎですな
彼氏は離れられないね エロボディに加えて才能マンだからそっちの才能もあるし
身体は柔らかいから色んな体位が可能だしタフだから多少無茶なプレイしても平気だし最高だな かっちゃんの身体が最高にエロいのはみんなわかってるだろうがおれが見たいのはかっちゃんがデレるとこ
ツンツンツンツンのかっちゃんがデレたとこ見られたらモブおじさんは最高です
デレるなら相手はやっぱ切島くんがいい ID出てるageの人はメール欄にsageな
>>429
空中移動してる時とかかっちゃん屁でもなさそうにお股パッカーンしてるけど
ああなるほど体仕上げるの簡単じゃないからね…
彼氏候補みんなそれなりに力強そうだけどグイグイ脚開いても大丈夫だな
グイグイ開かれるかっちゃんかわいそ可愛い 脚がよく広がれば広がるほどおせっせも深くできるようになるからね
かっちゃん柔軟欠かさず頑張ってね かっちゃん才能マンだから初エッチでも気持ちよくなっちゃって
もしかして初めてじゃないのかと不安になる彼氏 にとたん冬私服の耳当てかっちゃん可愛い
かっちゃんあんまりこういうのつける印象ないけど耳冷たいのが苦手なんだろうか 耳当てなのかヘッドフォンなのか…
どっちにしろ耳冷え対策だったら可愛いなw
デフォルメ絵だからわかりにくいけど上着の中いっちゃん厚着っぽいし柄も可愛い ヘッドホンな気はするけどいつもイヤホンなのにヘッドホンなのは寒いからかなと思って愛おしい かっちゃんの冷えた左手を彼氏の右ポケットにお招きしてくれ かっちゃんのあの認めてる相手には触れられんの平気な感じなら
おはよー寒いな!ってノリで
ガバーッとハグくらいいけないかな
朝からテンション高ぇわウゼェとか言いつつも温かくて振りほどくに至らないとかね
極一部の人にだけやっと懐いた凶暴な猫みたいなかっちゃん愛でたい 切島とかっちゃんは勉強会があったり騎馬戦で組んだり徐々に距離つめてる描写があったけど
上鳴とはあんまりそういうのもなく自然と気付いたら近くにいるって感じだった
きっと映ってない裏側では色々あったんだろうな 上鳴あれでかなり強力な個性だから
前々からちょくちょく自分の個性で仲間巻き込みかねないの気にしてる発言してんだよね
だからタイプは違うけど危険すぎる個性のかっちゃんが
ああ見えてちゃんと気遣って調整してんの実は仮免よりずっと前から気付いてたら萌える 掃除スキル料理スキル完璧だからな…
なんやかんや手伝ってくれそうで年末年始かっちゃんいたらめっちゃありがたそうw
爆豪家の日常かっちゃんお腹にいる頃からダイジェストで見たい 赤ちゃんの頃のかっちゃんが見たい
意外に泣いてばっかりでデクにほっぺた引っ張られて泣いていたかもしれない
まあ大きくなっても(夜に)泣かされているんですがね かっちゃんだけオムツ卒業したくらいの頃に幼児化して1Aの皆に可愛がられてほしい
まだ物心つく前だから無邪気でクソ可愛くて
何でこれがああなるのと思われつつ皆して骨抜きにされたらいいw
なんとなく相澤先生に一番なつきそう かっちゃん今年もありがとう
来年は笑ってるかっちゃんもっと見たいな
子供のときのような無邪気な笑顔見られたら最高だよ
来年は色んな意味でもっとかっちゃんいじられますように 年末年始実家に帰って指長君や刈り上げ君と再会するかっちゃん >>451
いいね
あの二人の名前判明しないんだろうか 名前もだしできれば個性も知りたいなw
指長君はまんま指伸びる個性かもだけど刈り上げ君はホント謎だよね 刈り上げ君同い年だろうに
かっちゃんのファーストキスくらい軽く奪ってそうな年上お兄ちゃん感がする かっちゃんあけおめ
nd先生の犬耳かっちゃん可愛いよ
アニメの袴かっちゃん改めてすごい撫で肩だな 犬耳かっちゃん可愛い
蕎麦茹でるために呼ばれたのかな?
あと上鳴くんまた爆豪に絡みにいってるもっとやって 女子達と一緒に犬耳イタズラされるかっちゃん笑うわw
アニメはこれからもかっちゃん辛い展開続くってわかってはいるけど
原作はせっかく久々の出番なんだし活躍とか笑顔も見たいな
かっちゃんもかっちゃん好きもあけおめ あけおめ
袴かっちゃん、オールマイトと腕の組み方一緒なのなんか可愛かったw
襦袢左前っぽかったけど(・・;)
三期も映画もほんとに楽しみだ hrks先生のハッピーニューイヤー叫んでるかっちゃん可愛いよかっちゃん アニメのもいいなw
かっちゃんカラーな橙色の着物可愛いそして撫で肩 あ、ごめん勘違いしてた
確認したら中だけ逆だったわ >>467
見た
切爆また距離ちかいなーいちゃこらしおって 切島くんはよくかっちゃんにお触りするな
うらやましい 3期PVでも俺のものアピールを欠かさなかったからな
切島ってかっちゃんと付き合ったら意外と独占欲つよくなりそう アニメ関連だととりあえず切島くんにかっちゃんボディタッチさせとけみたいになってて笑う
いいぞもっとやれ >>470
わかる
無自覚だけど片鱗は前々からあって
奪還の時なんて着地してからもしばらく手ぇ繋いだままだったら萌え可愛い オトメディアこれこのまま抱きつきそうな勢いだなw切爆いちゃいちゃ多くていいなぁ
一瞬勝負の奪還でかっちゃん掻っ攫った切島がパズーとシータに見えてきて
切爆ジ◯リっぽいイチャイチャシリーズ見てみたいw
奪還被りの逆さま抱っこはもちろん
ナウシカとかシータが抱っこされてクルクルされてたとことかバルスとか
坂道2人乗りして朝日の中大好きだっ!!って抱きしめちゃうとかおでこコツンとか 切島くんって皆の輪から外れてるかっちゃんを輪に加えようとするんじゃなくて自分が輪から外れてかっちゃんの方に行っちゃうタイプだと思う
上鳴くんは輪から外れこそするけどかっちゃんを引き連れて一緒に輪に戻ろうとするタイプで
瀬呂くんは輪の中からかっちゃんに輪に加わるように促すタイプって感じ 仮免の時切島がかっちゃんに付いてったのは
奪還5万返還経てたし代わりに謝る彼氏面もしてたから意外じゃなかったけど
上鳴が付いてったの意外だったなぁ
俺はわかるなんて上鳴の心理描写ちゃんと描かれたの初めてだったよね 切島くんの個性がかっちゃんと相性いいしな
せっせしてるときにかっちゃんが気持ちよくてうっかり爆破しても切島くんなら硬化でちょっと痛いくらいだし
タフネスなかっちゃんなら切島くんの硬化したのも長いこと耐えられるし
2人の個性もった子供できたら強すぎるな
はよくっつかんかな 微妙〜…に言ってること変な人いっつもageてんね
なりすましモメサちゃんかな アニメ雑誌なら羽根突きやってる出勝のイラストも可愛かったな
デクに顔にバッテン描かれるのをプルプルしながら耐えるかっちゃんが見える キレ顔は凶暴だけど静かな顔してる時は綺麗なかっちゃんたまらん 神野事件のとき警察に引き渡されてるかっちゃんの横顔が美人すぎてざわついた思い出 静かな顔してると美人で美人なママとクリソツって次々来たからな…
隠れ美人かっちゃん可愛い 神野事件の後一応病院に連れて行かれて身体検査をうけたりしたのかなかっちゃん
担当した医者が羨ましい 一般人みんなかっちゃんのイメージはヘドロと体育祭のイメージなんだよね…
警察も医者も静かで綺麗なかっちゃんに
自分でもよくわからん庇護欲かき立てられそうw 表彰台のかっちゃんエロすぎるよね
公開レイプからの拘束具で世間のかっちゃんへのイメージはもうミッドナイト枠だよ 切爆の距離の詰め方すごかったけど轟爆もここにきてw
舐めプでかなり警戒チクチクだけど
めげずに話しかけまくってたのが徐々に効いてきそうでスローペース可愛い いつもと発売日違うから今日本誌だったの忘れてて慌てて買ってきた
かっちゃん轟君にはツンツンしてるなと思ったらここにきて甘さを見せてくるとは 蹴られてる籠手追っかけながら
あっさりスライディング避けてんのさすがというか何というかw
がなるけど基本的にすごい冷静だよねかっちゃん
轟爆萌えたし爆豪家ルール推そうとすんのも内容あれだけど萌えた しょうがねえなっていいながらスケベなお願いを快諾してくれるかっちゃんありますねコレ 轟くんとかっちゃんが育児に関して話し合ってた・・・
知らないうちに一線越えてたかぁ 〜〜しょうがねぇな ったく
このコマのかっちゃんの彼女感すごい しょうがねえなコマのかっちゃんの腰のくびれもやばかった
セリフもやばいし見た目もやばいしもう色々凄い
毎週こんなのがくるのか… 本誌で毎週当たり前のようにかっちゃんが見れる幸せを実感 彼氏ならあの腰のくびれを鷲掴み出来るんだろうなあ
裏山 やっぱかっちゃんのコスチュームどどどドスケベ過ぎる
教育によろしくない かっちゃんの腰のくびれにも目がいったけど個人的に最初の危ないから籠手置いてきたってところも萌えたw かっちゃんの雄っぱい揉みしだく勇気あるクソガキはおらんのか
かっちゃんホントえっちぃよ かっちゃんもケミィみたいにパフパフしてあげたららいいと思います! ヒロアカの新しいゲーム立体的キャラだからか
キャラ紹介かっちゃんのおっぱいやたらとふくよかで笑うw
揉める(確信) 揉まれるしtkb開発もされるだろな…
才能マンなせいで感度良好そうでかわいそ可愛い ワンジャスのかっちゃん更新されてるけどあれはやばい…エロい…腰細い…というか全体的にしゅっとしててやばい… かっちゃんが努力してきた結果なんだろうが
つくづくもうあの個性で戦うのに完成された体してんだよね…
筋肉あるけど重すぎず体幹しっかりしてて空中移動空中戦するメリット的に身長デカすぎない
ワンジャスはなんか成人かっちゃんっぽくて萌える 空中戦できるかっちゃんいいよね
アニメで動きがつくとめちゃめちゃ映える かっちゃんが空にとんでくとこ滅茶苦茶好き
ちょっとラムちゃんを思い出すときがあってしまったけどかっこかわいい 二期の空に唄えばのOPの最後らへんでぴょんぴょん飛び回ってるかっちゃん可愛かったな
楽しそうに戦うかっちゃんは見てて気持ち良いから良い あのOPどうしてもお茶子→ヤオモモ→の流れでかっちゃんがくるのふふってなる ゲームかっちゃん雄っぱいもウエストもエロいけど自分は脇に目がいくわ
あんなガッツリコスチューム開いててるもちもちな脇はヤバすぎだろ
脇シコしたいって言ったら「しょうがねぇな、ったく」って言ってくれるんでしょ?w しょうがねぇなの衝撃よw
認めてる相手とか今回みたいに思う所あると察して対応する子なんだなぁ…
わかりにくいから切島上鳴くらいしかかっちゃんのそういうとこ気づけないだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています