トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ354 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 13:29:57.45ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ353 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509293716/
0622やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:05:31.45ID:???
宝石はアニメが始まった時ここの意見に突っかかってた婆がいたからちょっと面倒なタイプに好かれてると思うんだわ
0626やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:06:35.35ID:???
ピトーあんなんでも性別不詳じゃないの
自分は女だと思ってたけど女派の女主張が超うざかったからあっさり死んでくれてよかったわ
0631やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:09:28.22ID:???
アルカ編ってなんか批評されてるけどそんなに悪くないと思う
というかキルアにそこまで思い入れない婆からするとごく普通の面白さだった
すごい面白いってわけじゃないんだけど
0642やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:12:34.48ID:???
めっちゃちっちゃいけどめっちゃおっぱいでっかい人いるじゃん
あれは病気かなんかなの?
0645やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:13:39.17ID:???
宝石視聴してないけど内野がいるのはなんかわかる
あと原作の絵が超htrてるのも知ってる
0655やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:17:03.68ID:???
怪盗ジョーカーはイケメンライバルより相方のハチが居ないと生活が回らないジョーカーに萌える
0656やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:17:42.97ID:???
宝石アニメは苦手だけど田崎とのコラボはよかったわ
本物の宝石内野も喜んだようだしああいうコラボはいいわね
0658やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:18:28.31ID:???
相方のハチが居ないと日常生活が回らないジョーカーすこ
実況でずっと嫁って言われてた
0661やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:19:53.50ID:???
⚫??疲れやすい、貧血、食欲がない、冷える方は「鮭の味噌汁」
⚫??疲れ、ストレスが多い、胃腸の不調、食欲がない方は「じゃがいもの味噌汁」
⚫??疲れやすい、風邪ひきやすい、元気や血液が足りてない方は「人参の味噌汁」
⚫??ほてり、のぼせ、むくみ、便秘の方は「ワカメの味噌汁」がオススメ!
0667やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:21:22.30ID:???
キッズアニメのライバルだと炎山くん好きだった
ゲームだとちょっとだけメイルちゃんに気がある描写があるんだよね
0681やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:25:59.40ID:???
子供向けで気が狂ってるのかと思ったのは遊戯王GX
そういえばユベルはセンターマン系の両性キャラだったな
0691やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:27:40.20ID:???
>>671
ダンは最後に主人公が消滅するし
前作のエンディングで主人公たちは人間世界で迫害されるようになったっていうストーリーなのよ
0692やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:28:21.65ID:???
宝石内野はなんか攻撃的でいやだわ
放送前からダイマしまくってていざ始まるとホモ的に無風のノマダンスを見習ってちょうだい
0694やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:28:46.15ID:???
昔やってたベターマンってアニメ今やったら反響すごそう
やってほしくないことを全部やるアニメだったわ
0695やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:28:49.28ID:???
>>681
ユベルも男オタからは完全に女キャラ扱いされてたわよ
過去のユベルが男っぽいキャラデザでショック受けてたわ
0697やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:29:19.38ID:???
今宝石の感想ありのままに書いたら攻撃されそうね
フォスが虫っぽいのになってうんこ?飛ばしたシーンでうわ…うわあ…ってなったんだけど
0706やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:31:35.39ID:???
不正解でディスられまくってたカドなんて誰も擁護しないのに
それに比べたらぎゃあぎゃあ反応する内野がいるだけ宝石はマシね!
0712やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:34:11.59ID:???
遊戯王はアストラルも頑なに性別不明で通してたからメイン脚本好きなんだろうなぁと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況