トップページ801サロン
1002コメント238KB
コナン内野雑談スレ 383 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 13:59:52.03ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ 381
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509200763/
コナン内野雑談スレ 382
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509274760/
0112やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:15:11.64ID:???
梓さんが平次のことあむみたいに色黒って言ってたから日本人の色黒くらいちゃうかなと思ってる
0114やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:15:45.71ID:???
わい今まで受けは色白至高やと思っとったのに褐色がこんなにえっちだって初めて知ったで
あむには性癖狂わされまくりや
0144やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:22:57.75ID:???
褐色だと受け人気普通ないもんなん?
褐色ってだけでめっちゃ受け臭いと思ってんねんけどオルガも
0147やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:23:21.24ID:???
あむの色白コラ見たことあるけど可愛さは失われてないんやけどなにか物足りなさを感じてしまい
あむの色味って本当に奇跡みたいな可愛さなんやと確信した
0151やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:23:52.23ID:???
そんなイメージないってかアニメではあむばりに黒いやろ
種類ちゃうけど
メアリーが色白やな
0164やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:26:22.32ID:???
二次で赤井色白にするのは自由やけど原作にはそんな設定ないってだけや
安室のたれ目(どう見てもたれ目に見えるがそんな設定はない)と一緒や
0168やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:27:16.40ID:???
世良ちゃんは女キャラの中ではむしろ黒ない?
これアニメだけやけど
チュウ吉は普通やから肌の色は父似母似逆転しとんのかもね
0171やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:27:34.58ID:???
>>164
あむはそんなにって言ってたから一応タレ目なのかと思ったけどな
わいもぬいに関してはタレすぎやと思ってたし
0176やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:28:33.70ID:???
男にしゃぶれよとか言われる軟弱赤井解釈違いやわ
シュウはバリバリのジョックでチアガールにモテモテ
0180やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:29:15.21ID:???
褐色はキャラはだいたいエロ担当・体力担当・ノリの良いキャラって記号を持って登場するからあむわりと真逆でびっくりやわ
0181やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:29:17.17ID:???
わい単純に対比萌えで色白と褐色にしとるは
ほんで体格差あって赤井は彫り深いとさらにすこ
0185やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:29:46.17ID:???
そもそも男にしゃぶれと言われる見た目やないと思う
同性からは女にモテモテイケメン氏ねって思われてるイメージ
0190やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:31:43.33ID:???
はぁんシュウはネアカでユーモア(ポエム)あるからシュウの女大量発生させてそうね
キャットファイト始めるメスどもを見ておいなんだアレ?とか友達に言ってまうんやね
0198やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:33:44.81ID:???
めっちゃ尊大で自身に満ち溢れとるけどなまじそれに見合った実力があるから面倒なクソ生意気な赤井少年が
ハニブロ褐色の天使と出会って気を引きたいのにどうしたらいいのかわからなくて柄にもなく失敗するんが見たい
0208やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:35:21.96ID:???
日本人やからアメリカでは最初ナメられるけど初日に返り討ちにしてビビられるイメージやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況