トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 1740枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 19:30:40.79ID:???
( ◠‿◠ )

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1739枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509337624/
0309やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:41:05.87ID:???
人の妄想ツイートとか感想とか見るの好きなんだけど絵とか漫画見たいと思わなくなって来たぁ
むしろあんまり見たくないよぉ
0318やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:45:43.87ID:???
さっきお部屋に2cmくらいの蛾が入ってきたから慌てず騒がず冷静沈着にコップで捕まえてお外に逃したよ
褒めて
0320やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:46:23.06ID:???
  ,、_,、
 (´・ω・`) _  _  _  _
  とと `´)`´)`´)`´)`)
   `u-u-u-u-u-u'´
0326やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:49:32.83ID:???
ヤフー知恵袋でこれ病院行きですか??って健康相談してる人たまにしゅごい画像はってりゅよね…
水虫でちらっと見たらボロボロの舌とか腐ったような足が出てきてひょえってなったぁ
0335やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:00:09.42ID:???
ツイで長文の画像貼って拡散希望してる人ってろくな人いないイメージぃ
偏見だけどぉ
0340やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:10:22.20ID:???
ジャンプ読んだよぉ
最近の新連載どれもピンとこないよぉ
はいきゅーは影山きゅんのターン来るの来るの来るのぉぉぉ!?
ロボの朱雀しゃんは3年経ってもたまたまヘリで通りかかるような変な人でホッとしましたぁ…というか今回の登場の仕方とんでもゴルフになっていくフラグなのかなぁ
0343やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:11:50.06ID:???
メンタルやられて潰れる人の特徴というか兆候というか。
@ 忘れっぽくなる。
A 人に回すべき仕事を自分でするようになる。
B 予定表を書かなくなる。言っても作らなくなる。
C 不必要な敬語を使うようになる。

全部当てはまってるょ
0348やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:16:51.98ID:???
ハレルヤの読み切りがスラダンのパクリだったのは同じ雑誌で遠くない時期でどういう了見なのか
0351やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:19:12.45ID:???
黒バスはねぇ青みんVS黄瀬みんとみどりましゃんVS赤司きゅんがしゅきだったよぉ
わりとスポ根的に楽しみましたぁ
0357やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:23:37.18ID:???
>>353
チームだとくろこっちだろうけろ単体ではあかみんじゃないかなぁ
あかみんVSあおみんなかったからなぁ
0359やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:24:05.76ID:???
黒子っちはサポートだからかがみんだよって打ってからキセキじゃないってなったよぉ
えへへ
0364やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:25:25.43ID:???
緑間きゅんのコートどっからでも打てるシュートもわりと頭おかしいチートだからねぇ
0368やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:26:49.67ID:???
ジャンプ読んだぁ
ハイキュー東西のターンが微妙に続いてて萌え
ネバランおじさんの真意がまだ見えなくて続き楽しみ
石は安定して面白いなぁルリと千空の邂逅に期待
ゴーレム読みきりの方が十倍は面白かったよぉ何これひどい
ロボも相撲もプロ編はイマイチかなぁ
クロアカは早く終われ
0389やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:35:12.03ID:???
灰崎とか花宮を実は天使ぃって路線で受けにしようとする人は良くわかんないよぉ
そのままのゲスを愛してやれよぉ
0396やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:37:53.45ID:???
ふぇぇ
MARVISの歯磨き粉をロクシタンのハンドクリームと間違って手に塗ったぁ
パッケージ似てるよぉ
0402やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:39:44.45ID:???
ハイキューは今の試合の途中から読み始めたんらけどこれどういう大会なのぉ
負けても大丈夫なの勝たなきゃ話進まない系なの
0403やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:40:04.83ID:???
年とって許容がデカくなるババアアアアアアアアアアアアアアアアアもいれば
狭くなるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもいましゅ
0405やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:42:41.22ID:???
昔は人を傷付けたり馬鹿なこともしましたが今は愛する家族のために真面目に働いています
罪滅ぼしのつもりで仕事に打ち込んでいます
じゃねぇぇぇえええいい話風にすんじゃねええええええイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況