トップページ801サロン
1002コメント245KB
コナン内野雑談スレ 386 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 22:54:48.95ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ 385
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509415868/
0081やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:25:05.50ID:???
わいの人外ハロウィンジンバボ聞いて

バボは人間と吸血鬼のハーフやけど人間側の方の血が強くて人間として暮らしてたんや
でも人間達からは怪物とか化け物っていじめられ続けるショタ時代を過ごすで
大きくなってからは人外を退治する警察的な組織に所属するようなり
バボはハーフの特性を生かして吸血鬼として人外の組織に潜入捜査するようなんねん
潜入先で出会ったジンが同じ吸血鬼で初めて出会った同族が気になるあむ
何故かジンに対して親近感的なものを感じてしまうあむは少しずつジンに惹かれていくし
ジンが純血主義な事を口にしながらあむがハーフな事に気づかずあむを抱く度に馬鹿な人って内心泣き笑いや
色々あってそしかいの日あむは安定の囮でジンと会うんや
その日は吸血鬼の力が一番弱まる日とかそんな特殊設定の日であむはハーフやからこそ逆にその弱点が効かず能力はそのままやねん
でも純血のジンはモロに吸血鬼の特性食らっとるやろなって思ったら何故かジンも能力ほぼそのままであむびっくりや
ジンもジンで裏切られたことよりもそっちが気になって「バーボン、てめぇハーフだったのか」って呟くんや
実はジンもハーフでジンは吸血鬼の血のが強かったから吸血鬼側で暮らしてたけど
やっぱり人間臭ぇとかで迫害されてきた過去があってん
真逆やけど似たような人生歩んだからこんなにも惹かれたのかって妙に納得してしまって
でもあむは人間として生きることを決めたからジンを捕らえるか殺すかせなあかん
ジンも吸血鬼として生きるにはハンターは殺さなあかんねん
2人は殺し合うために向かい合ってそこで初めてお互いちょっとだけ笑い合うんや
「ジン、貴方とは出会うのが遅すぎた。もっと早く会いたかったですよ」
「俺は会いたくなかったぜ、バーボン」
って会話してそのまま銃かなんか構える2人
ラストはお好みでどうぞやで
0083やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:25:28.19ID:???
赤井はあむに対してはあむが浮気するのとあむがモブレされるならあむがモブレされた方がマシと言わんばかりの身勝手さある
0086やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:26:46.74ID:???
あむをモブレしたモブをきっちり消してくる事に関して赤井以上に信用できる攻めはおらん
0089やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:27:31.66ID:???
>>83
めっっっっちゃわかりゅ
なんならその方が他人にトラウマできてあむくんは更に俺から離れられへんやろって思ってそうでしゅきすぎる
0097やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:29:40.74ID:???
ライは🐮の顔見てないから話聞ける
👓は舐めるようにじっとり見てて相づちしか打てん
赤井は脳溶けてるから「かわいい」しか言えん
0098やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:30:04.94ID:???
>>86
今までモブを半殺しやったり社会的に追い詰める攻めはおったけどガチ始末までする攻めしゃまは初めてや
すこ
0103やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:33:29.66ID:???
あむがモブレ最中に駆けつけてモブぶっころする赤井もすこ
あむのモブの血で濡れ濡れや
0110やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:36:28.88ID:???
🐮🥃
「ちょっと聞いて下さいよー今日のターゲット僕とセックスできると思ってたんですよ?
信じられない!仕事でそんなのするわけないだろ!油断させるためにちょっとお膝に乗っただけなのに!だいたい🐰も🐶も僕のこと処女処女って言うけど処女の何が悪いんだ?聞いてますライ?」
🐺🚬「 (よく回る口だな)」
0115やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:38:08.50ID:???
どっちも相手のために手を汚しとるんやけどお互い相手はこんなこと知らなくて良いって思っとるのもすこ
0120やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:47:37.50ID:???
口では殺すって言うし実際殺すことになんの抵抗もないけど撃つときに躊躇いと葛藤があるのがあむ

口ではやめるんだ、とか殺したくないとか言うしちゃんと法的な処罰を望むけど撃つ時に躊躇なく頭や心臓狙って引き金を引く赤井
0131やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:52:22.19ID:???
>>127
わい安室の方が体に傷多い方が萌える
赤井の身体に弾の跡とかもすこやけど安室は切り傷系多いとなんか萌える
0135やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:53:53.29ID:???
火傷赤井の正体があむって改めて考えるとすぎょい
それをニヤニヤしながら見とるんもすぎょい
0142やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:56:17.40ID:???
好物は赤井の死に顔♡とかアピりつつ赤井死んだよって言われたら赤井絶対生きてるもん!あいつ殺せるのは僕だけだもん!😡💨って言い張ってベルねぇを巻き込み探し続けるあむほんま
0163やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 00:03:36.69ID:???
流石に辛い…いくらアニメでさざなみやるからって…ちょっと折れそうになったで;▽;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況