わいわい雑談スレ359 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ358
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509527651/ 決壊基地がよく来るから思い出すけど決壊2期放送中なのね >>86
カミュ主スレに記憶喪失カミュの台詞集画像が晒されてたわね >>125
私は最近既婚者キャラがツボだって悟ったところ >>130
トライガンの時からそうだからガチで言ってるよ >>112
スティレオ婆がステ婆装って荒らしてるくせによく言うわね 決壊原作読んでもクラウスが主人公には見えないわ
語り手レオで主人公は不在の群像劇じゃないの あの発言聞いてた内野多いけどカプ勢力が全く変わらなかった時点でお察しだわ >>133
ステクラは相思相愛
団兵みたいなものよ そういえばドラゴンクエストビルダーズ2に少年の姿のハーゴンが出て仲間になるらしい 兵主兵ってキャラが同じだからどっちのカプも似たようなネタの漫画ばっかりでつまんない
逆カプってどこもそんな感じなのかしら >>144
そんだけ燃料もらっても顔カプに負けるなんて >>146
青峰は黄瀬なんかまったく興味無いのにちんこ立つとお思いなの? >>138
トライガンの時から同人の事は知ってたけどカプを断定したことなんてないわよ >>147
そういうのほんといらないわ
ピサロといいラスボス安易に仲間にしないでよ >>153
コミケ来てやっぱりヴァッシュ受け多いって言ってるよ >>158
黄瀬きゅんは青峰っちの為におっぱい生やすもん >>163
良かった複数の基地なんていなかったんだ >>147
少年の姿のハーゴンってまさかイケメンなの?貼って やっぱり主人公受け婆は基地外しかいないのね
原作もまともに読まないんだから クラウスさんがもう少し人間寄りだったらカプ分布変わってたと思うわよ 思ったけど決壊内野っていつも自ジャンルの基地を他ジャンルのせいにしてない? >>145
団兵はこないだから兵主より多くなってるけどステクラは増えないんでしょ
なんでよ 1主に美味しい設定ぶっ込んできて見かけはパンツマスクなビルダーズなので期待して待ってる >>152
黄瀬だって別に青峰を恋愛として好きなわけじゃないわ
矢印あったってその中身を変えてしまうならそれも捏造なのよ >>173
青黄婆早く原作買って読みなさいよ
同人誌ばかり読んでるのね >>175
クラステは増えてるから諦めてねスティレオ婆 >>161
シドーって化け物じゃなかったっけ?元は人型なの? >>167
原作者の発言ガン無視のクラステほどじゃないわ😉 >>186
クラステとスティレオってどっちが多いの 申し訳ないけどクラウスさんはあれドラゴンカーセックス的なくくりよ 普通に考えて商業ホモ以外は全部非公式だってわかるだろ… 決壊とカバは外野にはもう全く霊圧が伝わってこないわ 公式が推してくれてるのに覇権になれないカプは無様ね ジャンルどこだか知らないけど公式発言信じないって何様だよ >>180
青黄は捏造でしかないわよ
矢印捻じ曲げてるのは黄瀬婆じゃない青峰は黄瀬なんかゴミとしか思ってないわよ
だからストレス発散に黄瀬殴ったり出来るんでしょ 基地がどこの内野か認定したがるのは内野の婆っぽいなって事くらいしか分からないわ >>190
その前に好きにやれみたいな事もいってるわよ
ホントにイベントみてたのかしら 嫌いなカプ叩くんじゃなくて好きなカプ増やせばいいのに >>195
承花婆見たらキャラの死亡と内野の元気関係無いのわかるでしょ >>200
結界は元からよくわかんなかったけどカバはヤバいわ
まだ人が残ってるのかすらわかんない >>202
多くても原作者のカプが決まってたなら無意味よ 婆はクラレオだけどクラウスさんのクラウスがレオに収まるか心配してるわ >>166
まだ第一報だから検索しても画像がないんだよね
今後に期待 >>195
燃料死だったし死んだあともずっと燃料ラッシュだったから >>197
ここをみるとカミュ婆がやばいってことしかわからないわ >>194
スティレオは死にかけ
クラステは燃料どばどばでいつもイキイキしてる >>213
作者BL作家なの?ずいぶん落ちたものね ドラクエのレイトショーをニコ生で見たら
製作者が「女性客多いね〜どうせカミュでしょ?」とか言ってたわ >>215
クラウス棒にするな
捏造棒乞食レオ受け 推しちゃん死ぬのは嫌だけど燃料死はちょっと羨ましいわ 決壊自体死んでるようにしか見えないわよ
イキイキしてるならこんなスレで暴れないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています