わいわい雑談スレ359 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ358
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509527651/ 結界ほんと興味ないわ
あれの何がここまで基地らせるのかしら >>308
やっぱり顔カプは所詮顔カプね
燃料どばどばには負けるのよ 鬼灯は原作のさす鬼に耐えられないと無理って聞いたわ >>331
自カプの神は商業もやってるから大丈夫だとおもいたいわ >>298
上から目線でやってやってるって感じだし
いじりやすい人には受け答え意地悪だし
普通に嫌な奴としか思えない 同人自体下火なのにまだ専業なんかでいるほうがおかしい >>333
作品の雰囲気がホモ臭いのは何となくわかるわ >>337
鬼灯って昔は読者から女性だと思われてたらしいわよ ザップさん受けってマイナーなのね
あの中だとわりと見た目普通だしあむあむに似てるから受けもあると思ってたわ 鬼灯さんは結局全部手柄にしちゃうんでしょ
婆知ってる >>333
年齢層高そうなのとカプ情勢のせいかしら >>353
不細工ザップ婆似てないからとっととしね >>339
それならまだ大丈夫よ
まあ昔ほど同人のみで食いつないでる専業はいないでしょうけどね 巨影都市が処理落ち一本道ルートで思ってたより佳作らしく買うか悩む
でもティガの戦闘を一般人視点で見るってなかなか無いよね 松5話で最大受が水着サービスしてたのに無風なのね😓内野どこに行ったのかしら😃 >>357
なんで年齢層高いのかしら
登場キャラがおっさんばっかだから? 決壊じゃないけど自ジャンルもよくA受けB受けってカプ括ってるわ
婆はCAだけど大迷惑よ >>353
ニコ生でザップの腰ほそいっ♪ってコメしてる人いたわよ ザップさんは魚君がいいわ
魚君の顔人間型にならないかしら >>362
今思うとホモスケ並みに公式凸してたのにもう飽きたのかしらね >>359
大手同士仲いいからコネなのかどんどん商業デビューしていったわ >>363
腐界の玄関マットになるような作品じゃないからリアちゃん少なくて色んなジャンル渡り歩いた婆が流れてそうなのよね >>373
スティレオ婆悔し紛れに晒しやめなさいよ ついにコピペし始めたわ
進撃基地にほんとそっくりね >>366
サマーカラ松の松強調してたのに反応ないの😢 これ基地外はスティレオ婆じゃない
スペ数バラされて怒ったんでしょ >>387
ザップ婆が自演でやってりゅだけよ
ザップ婆同士で晒し合いやってるから >>386
どうせ荒らしの中の人が一緒なんでしょ
ようやる 何年もずっと監督に粘着してる人訴えられればいいのに >>389
サイマウスレには決壊に移動したなんて書いてなかったわよ
ほんとあのスレ役に立たないわね 荒らしってテンプレあるかのようにおんなじことするのよね 兵長とスティさん似てるわ
ファンが粘着質なところがそっくりよ 外野だからカプ括りできないわ
ジャンルで括るだけよ オワコン進撃からオワコン決壊に移ったのねサイマウ
オワコンを渡り歩く疫病神かしら >>401
兵長の人気も理解できないけど
ステさんの人気もっと理解できない スティレオ婆最低ね
スペ数貼られたくらいで話題逸らしに晒しなんて >>406
サイマウスレは兵主内野ばかりだからステレオ内野と相性良さそうよね 基地明らかに浮いてるけど混ざれてると思ってるのかしら >>411
ザップさんの溢れる受けオーラにびびってるのよ😤 >>413
どっちもただのおっさんだわ
チビかでかいかの違いしかない >>413
ステさんはイケメンイケボハイスペよ
兵長みたいなブサチビと一緒にしないで 発狂婆がいてつまんないから異世界スマホ読んでくるわ >>415
兵主断末魔だからねえ
大手はごそっとホモスケに逃げたけど
成長止まってるレオなら安心かもね矢印無いのは今更だし >>414
覇権ぶってたから恥ずかしいのよ
基地外の思考理解出来ないわね スティレオ!ステザプ!ステクラ!って唱えたら消えるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています