わいわい雑談スレ359 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ358
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509527651/ >>528
彼女が失踪したから加害者に聞いたら殺されたって ここで暴れても二期はみんな無風よ
進撃だって二期の円盤売れなかったじゃない >>532
ツイが嘘松じゃなければガチ
ネコだって >>530
事実だったら801ネタって事にはならないと思うわ
このテンプレは犯人とか被害者で二次妄想みたいな事を書き込むのを禁止してるんじゃないかしら 被害者兄「妹はどこだ」
犯人「クーラーボックスの中」
怖すぎゆ… 座間は貧困+リビドーって感じで安いわーとしか思えないわ被害者かわいそうだけど この犯人を掘ったタチの人がどっかのインタビューに答えててお祓いしたいとか言ってるんでしょ >>551
テレ朝の話だと兄に言ったじゃなくて警察に言ったらしいよ
兄と協力者の女は尾行に参加してなかったって >>551
それ嘘松よ
それは警察と犯人のやりとり 被害者のお兄さん凄いわよね
でも残念な結果になっちゃって無念でしょうね >>556
>>557
…でもクーラーボックスは事実なのね
…お兄さん… >>552
さっきニュースで加害者金持ちって証言出てたわよ >>563
パスワード知ってたのが起点だよね
私の垢なんて自動的に爆発してほしいレベルなのに >>569
ありゃー
婆の腐萌えしてない作品もアンチが自演しまくってずっとヒロイン叩きやってりゅから機能してないからさわかりゅ テレ朝の記者現場隣の部屋に入ったけどすごいわ
隣でも嫌よ 隣の部屋にも死体の臭いは漂ってきてただろうしきついわ >>573
ナルトとか軒並み爆破されてて方言スレしか生き残ってない >>574
進撃基地は兵受けだから別じゃないの?
主受けすきっぽいじゃない決壊基地 >>572
マメにやり取りもしてるし仲良かったんでしょうね
被害者の方も面接の予定かなんかあるってどこかで見たし回復期の発作的な自殺願望だったんじゃないかしらそこ乗り切れば回復に近づけたかもしれないのにね >>584
ロムってなかったわ
黒子で抜粋したら大暴れしてたのね草 >>583
なんで死ななきゃならなかったんだろ
よもやなんで私が図太く生き残ってるのかすらよくわからん >>579
同じ建物に入居してたら即退去するわよね >>579
たったの2ヶ月で家賃収入パーよ
もう大抵引っ越すでしょ お兄さんが警察に訴え出てなかったら事件はまだ表に出てなかっただろうし被害者も増えてたと思うと >>592
基地がついたって認定されたらサンドバッグになるしかないわね >>594
クーラーボックスが三段目に突入するのか >>592
ステさんよりは兵のがまだ人気あるの解るわ 黒子基地は青黒公式良いながら青火や青桃はかみつかないからカモフラぽい気がするぅ 外野からだからキャラ名カプ名全部NGしてるわだんとかへいも 黒子はキャラならわかる
でもストーリーを知らないわ 主受けときたら問答無用で目の敵にするのもどうかと思うわよ >>602
難民に黒子受け擬態の黄笠基地居たからそれかもしんないわね >>589
長年引きこもってて一緒に暮らしてたお母さんが亡くなってからそうなったみたいよ >>601
ステさんの方がわかる
兵の良さがさっぱりだわ >>604
スポーツ漫画苦手だから黒子どころか巨人の星もスラムダンクもよくわからない 黄黒が一番人気よ
でも外野の婆は赤黒だと思ってたわ >>593
急に文体が別人みたいになる人っているよね 黒子は原作を読む気がしなくて二次だけたまに読んでたわ 巨人の星はちゃぶ台返しと見守ってるお姉さんとクリスマスパーティーに誰も来てくれなくて暴れる主人公しか分からないわ 黄黒なのか意外
黄瀬がどうとかじゃなく黄色キャラはあんまり人気ないと思ってた 進撃のへーちょ基地なら他ジャンルは主受け推し多かっただったはずよ
どっかで主受け推しでも他でも主受けとは限らないんでしょ 座間は杜撰としか言いようがないわ犯人死にたかったようだしどうでもよかったのかしら >>623
漢字一文字のつもりだったんだけどそっちもNGしとくわ 進撃の兵受け基地は画像加工して「兵主大手サークルにタグ荒らしされた!見てこの支部垢のIDが証拠」
ってやるぐらい主受けアンチだから>>618みたいにねじ込んでくるのよね >>617
二次だけ読むの難しくない?
私はふぁてゼロですらたまに混乱した >>622
公式で贔屓されるのが好きなのかしらね
エレンはあまり主人公として扱われないし 2ヶ月で9人殺す手際の良さ的にこの犯人前に住んでたところでも同じことやってそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています