チラシの裏@801サロン板 1746枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
病気のため療養とかだったかなぁ
結婚したばかりなのに大変そうだよねぇ
>>567
うん北斗しゃん あー三国の6はストーリーしゅげしゅきだった
三国からストーリー始まって最後は晋の時代になって若干ダークなストーリーもありつつ綺麗にまとまるの あれは感動したよぉ
生姜のキャラも阿斗しゃまもキャラ良かったぁ
阿斗しゃまが三国作品でよくある愚者的なキャラ付けじゃないところがしゅき はぁん長編BL読み終わっちゃったからなに読もうかなぁ >>565
あったねぇ
周瑜と許チョみたいに演じ分けてる人もいれば
役違っても普通に同じ声だよねって人もいるねぇ >>571
武器とか防具くれたり嬉しかったよねぇ
一番最初よくわからなくて先に行く上官を突っ立ったまま眺めてたら叱られた思い出ぇ 何のモードだったか忘れたけど火計とか伏兵とかできるのしゅきだったぁ
火計で拠点が燃えるの気持ちよかったよぉ >>574
はぁんそうなんだぁ残念ねぇ
演技はしゅきだったし元気になってほしいよぉ 馬鹿めが!馬鹿めが!ハハハハハハハ
って頭から離れなくなったなぁ >>581
しかもナレーション兼ねてたからね
まんま関羽の声で「関羽は死んだ」ってゆうからね >>583
三國無双4猛将伝の立志モードだよぉ
火計スキル使うの好きで燃やしまくってたぁ >>588
ふーふふふふふっ
そういやそーらったふーふふふっ 勧誘のお手紙来たり寝返ったりできるのも立志モードだっけぇ? >>587
おもちろい展開になってきたねぇモイネロくん細身でしゅき 立志モードそんなにおもちろいんだぁ
しゃしゅが光栄 戦国の方はいまの感じもしゅきだけど1の時のどうしようもない絶望感みたいなほの暗さがしゅきだったぁ >>593
モイネロくんスタイルいいよねぇ
1球1球わくわくしましゅなぁ 三國無双2は関羽死ぬステージに関羽連れてくと自分で自分を倒しに行くとは…とか言うのおもちろかったぁ コーエーは日本で初めてエロゲとギャルゲーを出した会社だからね >>592
そうそう
その国にいる軍師が寝返りを促したりしてスパイとして潜るの
そのままスパイした後元の国に帰るかスパイ先の国に残るかの選択もできるよぉ
手紙も手書き風で凝ってるんだよねぇ >>535
はじめちゃんのウザさは後半ましましになるからね
しかも超ageまくられだからね
2期の最後は世界的総愛されだからね
覚悟して >>603
野球
めっちゃ
面白いことに
なってるぅ >>604
小喬のお手紙ちゃぷちゃぷでしゅきだったぁ
パンダのイラスト入り 血界戦線のED曲あんまり好きじゃないなぁって思ってたけどなんか癖になってきたぁ
iTunesで買うか迷う >>604
寝返り承諾した後いざ裏切るステージで裏切るの止めた時に寝返り勧めてきた陸遜がどんどん焦った声になってくの好きでよくやってたやつぅ >>598
腕ながーいねぇ5年で2000万の契約だってぇ
今のバントなんなん? >>612
字もでっかくて元気なお手紙だったよねぇ
わらしもしゅき 普通に考えたらダブルスパイばれた時点でどっちに転んでもいずれ始末される未来しか見えない >>605
わらしもへぇーって思ったぁ
エロゲというかアダルトゲーでPCも初期の初期の頃だからエロというより参考書的な感じ
ギャルゲーはアンジェリークが日本初の乙女ゲだよぉ
間違えてギャルゲーって書いちゃったてへ これ誤訳だよなぁって思うけどググっても出てこないよぉ お風呂入ろうかなぁって思ってから二時間が経ちました >>622
アンジェリークてそうなんだぁ
へええええええええ >>625
わらしはお風呂入ってから2時間が経とうとしてりゅぅ >>627
くんくんくんくん
O(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ >>628
ならお姉ちゃんと一緒に入ればいいよね( *ˆoˆ* ) >>628
どっちが長い時間耐えられるか勝負しよう >>627
クンクンクン…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 守護聖様に気に入られるとライバルより贔屓してもらえるシステムこあかったよぉ
まあ呪い屋と公園通い詰めたけろ 風呂の中にスマホ持ち込むお姉ちゃんこわくない?
わらしもゲーム持ち込みたいけどもし風呂ポチャしたらって思うと >>640
ジップロックの中に入れたらいいんじゃなぁい 明石いいいいい!なんばしよるとやきさん
横浜はベイスボール感染させるのやめてぇ >>634
こっちのおねも人工呼吸
ぶっちゅううううううーーーー
>>636はいいか >>646
O(:3 )〜 O(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ >>639
自分はおいといて攻め受けの相性アップに励んでまちたぁ おー おーおおーおお よーこはまベイスターズ
ふーんふーんほーしたちよーーー
レッツゴ
おーおーおおーおお よーこはまベイスターズ
ふーんふーんふおーいかけろー >>651
心臓マッサージ!
ふんっふんっふんっバキッふんっふんっ >>656
あれもやるね電気のやつ
チュィーン…
「下がって!」 はぁんもうすぐモンハンダブルクロスのHRが900いくよぉ…
超えたら集会所下位で勇者さまプレイするんだぁ >>665
ちゃうちゃうアイロン2台に電話機のコード繋いだみたいな電気ショックな器具ぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています