トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 1746枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:39:42.56ID:???
(´・ω・`)らんらんサークル参加

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1745枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509546784/
0892やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:35:36.40ID:???
うぅんここまでクソだと香水のような科学反応も期待できなさそうよぉ
聞仲の迫力とか…はぁん…
0902やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:39:20.12ID:???
なつこのひどさ糞さわかったぁお姉ちゃんたちありがとうっ
ネットで叩かれまくって円盤売上げ落ちるの確定してもなつこ起用するんだねぇごみかす
0907やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:40:23.55ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0912やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:41:50.34ID:???
ウルトラサンの方にホウオウ出るのねぇおっけー
歴代伝説ポケ総出演のうえにサカキ様復活とか最高やんけぇ
年明けに買おうと思ったけど予約しゅる
0917やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:42:39.09ID:???
最初は主人公応援してたけど話進むごとに主人公のクソさが露呈してきてそりゃお前恨まれるわってぇ
ヤクザに指二本落とされても売らなかった仲間に俺のこと売ったろ!って疑って拷問しようとするとかもうね
0918やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:42:49.48ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ただいまだよぉ残業もうやら
0919やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:43:12.26ID:???
>>913
プロメテウスは吹き替え剛力彩芽で字幕が戸田奈津子だったのリドリー・スコット怒っていいよぉ
それはそれとして内容も酷かったけどぉ
0920やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:43:25.02ID:???
>>901
原作は知りません。5話まで視聴。
これは酷い。見た目が萌えアニメじゃないから視聴したんだけどそろそろしんどいので書きます。
良いと思う点は無いので悪いと思う点をまとめて終了します。
設定。何もかもが中途半端で寒い。設定自体はそこまで悪くないのかもしれないが、
描写が設定に見合っていないため全く魅力を感じない。
BL設定が背景にあるのだが、具体的な映像は寸止めどころか男同士がいちゃついているシーンすらない。
それなのにキャラデザはBL風。
荒廃した街が舞台な割りには、建物の中が異常に綺麗だったり小汚いようなキャラがいなかったりとリアリティがない。
主人公はストリートファイトのチャンピオンと言うことだが、あっさりと警官に捕まってるのも開口ものだし、
そもそもこの主人公自体が全然強そうじゃない。
そんな主人公をわざわざ物語の舞台の無法地帯に送り込む事自体意味不明だし説明不足で寒い。
北斗の拳の影響をかなり受けている(クラブそのまんまだしね)と思うんだけど、全体的に冷めていて熱さを感じることが出来ず魅力が無い。
動画。結構止め絵が目に付き痛い。絵自体はそれなりに描けているんだけど顔のアップなどが目に付きアクション作品としてはかなり寂しいものがある。
声優。ときどき動画(口の動き)と台詞にずれがあり違和感を覚える。
それから、主人公の「ん」とか「うっ」とか、言葉じゃない声や息の音が鬱陶しい。もう気色悪いレベルだ。一部の視聴者には、心地よいものなのだろうか。

?ストーリー。全然面白くない。メリハリも無ければテンポも悪い。部屋に篭って雑談するだけと言うような系統の作品と同様、内容も無い。
事実、ホテルのロビーみたいなところで喋ってるシーンがやたらと多い。

ED曲を何曲も用意するとかする前にもっとするべきことがあるだろと言いたい。見所が全く無い作品と言っていいだろう。
評価ですが、最悪とします。
0922やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:43:57.44ID:???
おねえちゃん!
無料だからこのクソ映画見て!!


【無料】シャークネード エクストリーム・ミッション
CS240 ムービープラス HD11/04(土) 16:45〜18:30
0923やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:44:20.15ID:???
>>897
アイナナの深川架純
アプリのカードの無名の絵師の方がクオリティ高いのになんで起用しなかったのか
0925やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:44:47.51ID:???
ふぁーサカキ様だけじゃなくて歴代ボスも出るのねぇ
歴代ボスをもまとめあげて新しいロケット団作ったとかサカキ様しゅげ
フィナーレ感ありゅからいっそ歴代主人公出してもぃぃょぉ
0927やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:45:40.65ID:???
>>924
えー最高じゃん?


概要
人喰いザメ×巨大竜巻の脅威を描くモンスター・パニック第3弾。
三度米国を襲う未曾有の天変地異“シャークネード”に主人公が立ち向かう。

番組内容
二度もシャークネードから人々を救ったフィンはホワイトハウスで大統領から勲章を授与されるが、
その式典の最中、再び発生したシャークネードが首都ワシントンを襲う。
一方、フィンの妻が訪れていたユニバーサル・スタジオ・フロリダにも大量のサメが押し寄せ、園内は地獄絵図と化していた。
0930やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:47:11.25ID:???
シャークネードだったかの監督が日本人って鮫映画好きだよねぇ日本での利益パネェわ!鮫映画は日本人の為の映画だぜ!って言ってたねぇ
0932やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:47:58.54ID:???
>>928
3分に1回くらい何で?って気持ちに襲われて
見終わった後に何でみたんだろう……って気持ちに襲われる最高の映画でしゅね
0934やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:48:18.46ID:???
時間の尊さとか時間の大切さとか時間の有意義な過ごし方
さまざまなことを教えてくれる名作それがデビルマン
0941やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:49:28.68ID:???
日本人が見るからサメ映画作り続けてるんだっけぇ
アメリカはゾンビがしゅきだけど日本はサメがしゅきなのねぇ
0942やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:49:36.50ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0947やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:50:38.24ID:???
>>919
大好きなトム・クルーズのバリーシールが奈津子で絶望したぁ
トムの笑顔が眩しかったから帳消しできたけどぉ
0949やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:50:51.37ID:???
エジプトピラミッド系も中々クソが多くておすすめぇ
大体ファラオとか女王の呪いのせいにされるぅ
0950やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:50:51.58ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0957やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:52:02.77ID:???
鮫いいよねぇ
折角妹ゾンビシャークから救ったのに殺す嵌めになったのとか最高だったぁ
0961やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:52:25.13ID:???
くそしょーもねーことを書き込んでも怒られないチラシちゃんはなくてはならない存在なのです
0965やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:53:00.46ID:???
今日の良かったこと
冬コミうかった
原稿前倒しで進んだ
料理した
掃除機かけた
顔洗えた
良い1日でしたぁねる
0969やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:53:40.86ID:???
咎狗は綺麗系なはずの受けがゴリラになっていたり幼馴染攻めが切断されたりおっさん攻めの乳首に毛を生やしたり内容も作画も悪意に満ちていた
0973やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:54:28.12ID:???
モブがヒャハーって北斗の拳系になってそいつらが一番作画の力を割いてたっていうねぇ
0976やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:54:57.08ID:???
>>936
子供の前で母親暴行して母親自殺してるのにここまで恨まれるほどのことかって言う主人公だよぉ
クズぅ
0981やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:55:45.80ID:???
>>954
わらしが見たのは字幕ぅ
なんか諦観してるから特に腹立つこともなかったけどぉ
他の人ならもっと心に響く映画だったのかもねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況