トップページ801サロン
1002コメント248KB
わいわい雑談スレ362 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 09:43:20.49ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ361
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509618251/l50
0314やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:02:48.18ID:???
今老若男女たくさん出るゲームってイケメンの比率すごい低くなるから嫌
イケメン5割美女3割その他ならいいけど
0315やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:03:08.95ID:???
>>294
おめでとう
私はストーリー最新までやったけどまだイベントクリアしてない
婆の手持ちに殺と騎がそれぞれ一基しかいないからだけど…
0318やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:03:42.48ID:???
飯田圭織バスツアーの惨状を期待してルポ漫画家が矢口保田のバスツアー行ったら
目的地の温泉で浴衣で隣座ってビールとか注いでくれてアッハイファンは嬉しいのでは?ってなった話すこ
0325やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:06:13.21ID:???
最近久しぶりに刀やって普通に江戸城楽に回れたし報酬刀取れてこのまま再開しようかと思って本編ステージ行ったらきつくてやめた
0329やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:07:50.18ID:???
婆はFEHとグラブルとエムステとプラトモをのんきにやってるわ
もうひとつくらいお手軽そうなのやりたいけどぶつ森も来るのよね
0332やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:08:30.65ID:???
>>326
三木眞の老け声にすげーやる気ないのが伝わってきて悲しかった
劣化を取り繕う力も惜しいって感じ
0336やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:10:03.39ID:???
刀は検非違使?出てきた時辞めたわ
普段ゲームやらないから脳死くらいで丁度良かった婆にあれはちょっと難しかった
0337やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:10:29.89ID:???
>>330
あの事務所はわりとアイドル本人の要望を汲むからそういうことだと思うのよね
たつきが甘やかされてるのもわかるわ
0339やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:10:49.79ID:???
婆はふぁてごのハロイベ終わらせたわ
ちょっと前に復刻でやった去年のに比べて超楽だったわ
0340やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:11:04.46ID:???
>>315
イベントボーナスキャラ★3の清姫ちゃんしかいなかったけど優秀なサポート鯖様のおかげでなんとかなったわ
前回死にそうになった対象レベル80がそこまで苦じゃなかったから難易度低かったのかもだわ
0341やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:11:45.57ID:???
アップフロントがバー系ってけもフレのとき言われててハロプロ爺がええ…ってなった話すこ
0343やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:12:15.05ID:???
婆はニキちゃんやってるわ
無課金でポツポツやってきたけど次に大きなイベントあるみたいでちょっと不安
0344やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:12:23.86ID:???
作業ゲーになっちゃうやつは駄目ね
婆続いてるのってマッチ3系でオワドラ禿の庭モンスターバスターズのヘキサブラストって
操作感が不快じゃなくそのゲーム自体がすこなやつだけだわ
0345やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:12:56.83ID:???
バンケツと刀やってるけど体感としては同じくらい
PCだとやや刀でアプリだとややバンケツくらい
0347やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:13:07.08ID:???
>>315
ねえ婆もまだ初心者なんだけど限定ガチャしかやってないとストーリー召還☆5鯖って出てこないの?
0348やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:13:45.71ID:???
FEは歴代シリーズ結構やってるけどFEHはつまんなくて即アンインスコしちゃったわ
特別キャラ萌えしてるわけじゃないからこのキャラ育てよう集めよう続けようって気にならなかった…
0349やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:14:33.18ID:???
>>340
そういえばバニヤンがたまに落ちるくらいで結構周回できてるから今回は難易度低めかもね
私は既に魔剣セイバー説が流れてる今年のサンタが気になってしょうがない
0350やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:15:29.55ID:???
ふぁてはゲーム攻略じゃなくてカプダイマしたほうがいいわよ
インドと槍とか弓とか以外でよろしく
0351やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:15:35.98ID:???
>>333
時短アイテムだけなのよね?
ただPV見てると婆のスマホだと重そうな気がするのよ

>>335
婆はすでに気が向いた時にバトルするくらいであとはガチャ無料分引いたりしてのんびりペースになってるわ
0352やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:15:44.83ID:???
婆はまずカードデッキシステムが本当に理解できない
なんでみんなさくっと理解できるのよあれ
遊戯王でも読めばいいの
0355やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:18:16.34ID:???
>>352
おすすめデッキのボタンを押してその中で1番弱いカードを推しのカードと交換する
そして推しをリーダーに設定する
終わり
0361やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:21:40.11ID:???
ふぁては界隈にネタバレ厳禁みたいな雰囲気あるから
それでふせったーが鯖落ちしてるし
0363やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:22:18.17ID:???
婆の推しちゃんが矢口保田のバスツアーみたいなことやってくれると考えたら6万安いわ
婆の推しちゃん二次元だけど
0366やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:23:00.68ID:???
ふぁて婆は全て知ってる前提で話すしキャラやストーリーの面白裏設定とか話すわけじゃなしつまらないわ
0371やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:24:41.42ID:???
遊戯王のアプリゲーどうなったのかしら
120円で3枚入パック引けるけどリアルじゃ150円で5枚だし糞古いシリーズだし謎だったわ
0373やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:25:28.87ID:???
>>363

・矢口&保田との3ショット撮影会
・矢口&保田ライブ(1時間)
・ホテルにて、矢口&保田とともに大会場で宴会。本人たちがお酌して回るサービスや、矢口&保田のカラオケ・トークなども。
・翌日、矢口&保田とともに、アウトドア施設でキーホルダー作り。
・矢口&保田司会のクイズゲーム。
・矢口&保田も参加してのカレー作り。二人が、ファンの作ったカレーを全て試食してくれるサービスも
・矢口&保田がコント披露
・二人との握手会

以上1泊2日6万円となっております
0390やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:35:08.58ID:???
>>386
ショボいイベントとショボい料理と結婚発表と妊娠発表の合わせ技でヲタ爺が迷路を彷徨って吐いたあたりかな…
0400やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:38:18.98ID:???
飯田のバスツアーは一人一個のソーセージだかウィンナーを二つ食べたファンがスタッフから人間性否定される程怒られた話が好き
0402やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:39:25.05ID:???
>>398
意味が伝わってなかったかもしれないけど
そこそこいい年で覚悟決まってる面子って意味のつもりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況