トップページ801サロン
1002コメント243KB
コナン内野雑談スレ 389 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:45:59.62ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ 387
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509513415/
コナン内野雑談スレ 388
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509606102/
0002やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:59:22.02ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) ぶつ森タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
??/??(11/22) サンデー年賀状プレゼント(コナン)
??/??(11/25) サンデーS 年賀状プレゼント(平次)
??/??(11/30) タイトルとティザー公開
??/??(12/*1) USJ詳細
??/??(12/*9) エピワン放送後に特報動画
??/??(12/10) 全国の劇場にてティザーチラシ配布
??/??(12/17) 公式サイトにも特報動画up
??/??(12/20) 映画館で予告流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/20) シークレットナイト応募
??/??(*2/*1) サンデーに試写会情報・応募
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 完成披露試写会情報・応募
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/17) ゲスト声優公開アフレコ
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロールパン後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 初日舞台挨拶チケット発売
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
0003やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:59:52.11ID:???
【原作情報】
★サンデーうぇぶりにて最新話無料公開中★
・現在の展開@⇒修学旅行でマスコミや大勢の人間に姿を見られたことで工藤新一生存バレ
・現在の展開A⇒ラム候補三人が工藤新一の名前に反応、若狭はアポトキシン投与者リスト所持
・現在の展開B⇒工藤一家ファンサイトなるものが存在、工藤邸にマスコミ殺到
・連載再開は11/29(水)から
・10/16 青山剛昌画業30周年記念本発売(おすすめ!)
・サンデークリスマスカードプレゼント 総計3000名 10/25発売サンデーにアンケートハガキあり
・サンデー1号にて応募者全員サービス縮ませコナン平次安室
・週刊少年サンデー2号+サンデー増刊号2月号連動応募者全員サービス ステーショナリーセット(限定文具セット)

【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトル大喜利開催中!「○゛○の○。○○○ん」
・公開日:2018.4.14

【ぶつ森情報】
スペード「[ニノさん]にデタよ!ニノかっけー」
ハート「Xmasカードとネンガジョウも⇒」
ダイヤ「かいた!エガラは もち アムロ♪」
クローバ「いっぱい やすんじゃってゴメンね;」

【グッズ発売情報】※女キャラのみの情報は省く
11月:オリジナルトート(フォーマル着用キャライラスト) コ新平世良安
11月:おまんじゅうにぎにぎマスコット(コ新平哀赤安K犯) ショップ特典(松田・沖矢・ニコニコ安)
11/3〜11/4(AGF):トムスブースきゃらまるポーチ(コ)、プチぬいマスコット(コ新蘭K平和安犯)、ぬいラバーストラップ(コ安)
11/3〜11/4(AGF):yteブース ペンキ塗ってる謎グッズ(新平赤安)
11月下旬:カードダス ダイカットステッカー(コ・新蘭・平和・K・新平・コ哀・赤・安)
12月:(ボールペン・クリアファイル・ノート・下敷き・メモ)
12月:ガシャポン縮ませ隊(新K赤安)
12月中旬:クッション コナン蘭新蘭、灰原、キッド、赤井沖矢、安室
12月中旬:3Wayブランケット 絵柄は新蘭・ひまわりコナンキッド・バーコナン赤井安室
12月中旬:キャラ箱Vol.6 警察コレクション コナン・高木・同期5人・めぐめぐ
12月下旬(受注10月上旬〜):パーカー コナン・平次・キッド・赤井・安室
2018年1月:フィギュア「服部平次」 通常版・限定版あり
2018年1月:(缶バッジ・ラバーストラップ・キーホルダー・コインケース)
2018年1月:ねそぬいラバーストラップ(コ蘭新K平和哀安赤沖)ボックス特典 コナン・安室
2018年1月:つつまれっこラバーストラップ(♠コ新♥蘭和♦哀赤♣平安K ジン)
2018年2月:ねんどろいど「江戸川コナン」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年3月:ねんどろいど「服部平次」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年3月:ねんどろいど「赤井秀一」(グッスマ・キャラアニ特典あり)  予約終了
2018年4月:ねんどろいど「安室透」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約は11/1まで
2018年4月:特大寝そべりぬいぐるみ”江戸川コナン””安室透”9000円

【キャンペーン】
10/7〜11/4 109コラボハロウィーンイベント 【延長!】109web通販実施中
2017年10月27日〜(なくなり次第終了):SEGA UFOキャッチャーキャンペーン 新蘭コK平和赤安
10月〜1月 コナン×Tファン:平和コ蘭柄Tカード、オリジナルレンタルバッグと缶バッチ
時期未定:USJ コナンコラボ
0012やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:05:28.50ID:???
うーんやっぱ縮ませ赤井別人感がすごい
うちの赤ちゃんに赤井コスさせました〜!って感じ
0017やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:09:26.39ID:???
産んだし失踪せずに責任とれって赤井に言いに行って満面の笑みの赤井に最高のプロポーズされてたで
0018やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:10:06.33ID:???
くじの追加は女の子じゃないかなあという気がする
蘭ねー梓さん灰原和葉じゃないかな
0034やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:15:41.42ID:???
今年だってノマカプ括りの中に赤安突っ込まれてたんやから赤井追加されても驚かんで
何が売れるんかは向こうもよくわかっとるやろし
0047やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:23:46.91ID:???
火傷井やベル井みたいに違う帽子被ってもええやん😭
なんやその頑ななニット帽は😭
0050やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:24:18.36ID:???
コトブキヤes @es_series: 【AGF2017 展示物C】
『名探偵コナン』より「江戸川コナン」の原型を初展示!
そして、なんと「怪盗キッド」もフィギュア化決定
!是非ブースまでコナンくんに会いに来てくださいね♫#AGF2017 #名探偵コナン
0051やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:24:27.64ID:???
赤井は良作画だと誰よりもかっこよく見えるけど普通作画以下やと全然イケメンに見えなくてつらい…
0059やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:25:46.42ID:???
よく考えたらコナングッズ専用なわけでもない会社に映画情報横流しはせんよな
中の人らも来年の情報少なすぎん!?とか言いながらやっとんかもな
0060やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:25:51.46ID:???
寸尺正しいか分からんけど高校生組とあむてそこまで身長差ない感じなんかな
178ぐらいやろか?
0070やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:29:37.66ID:???
>>59
うん
さっき映画関係してるとか情報行ってると思ってるのかキャラの出番まで言及してる人見て???ってなったわ
既出情報で映画関係させてるっちゃさせてるけどわいらの知ってる情報との目新しさ毎年何も無いやんっていう
0071やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:30:40.34ID:???
赤井ってコナン終了してあーやまが別の漫画連載したらニット帽なしでゲスト出演しそう
0074やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:33:04.26ID:???
3連休てのもあるにせよおんもの反響見るにほんま人減ったな
辛うじて赤安界隈はまだ呟いとるほうやけど
0079やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:35:02.62ID:???
>>70
来月には4月のプライズ情報がゲーセンに下りてくるから
セガの担当者はある程度把握しとると思うで
0083やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:37:33.36ID:???
>>80
グッズの原型作って許可取ってってやるのにもっと前から用意しとるんやで
カタログで発表されるのが来月や
0090やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:40:49.09ID:???
このスレ見ながら化粧しとったんやけど
鏡の位置ずらそうとして鏡の表面フリックしとったは
病気やろかスマホ病
0092やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:41:03.62ID:???
>>83
そりゃどの会社でも当然やろ
今の段階で出てるグッズはわいらと情報が分からんという程の中でやっとるから映画の目新しい情報にはならん
0102やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:43:28.20ID:???
ジンバボは数字の話に入れないマイナーCPですがナンバーワンよりオンリーワン派なので構いません
0113やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:46:06.15ID:???
>>31
わいこれ平あむ平やわ
体動かす方がすこな平次王子に優しくカテキョしてくれるあむ王子(嫁入り前)や♡
0118やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:47:04.95ID:???
>>107
ジンウォより人気ないの分かってるし年期も全然違うのはちゃんと知っとんで
でもわいはジンバボに萌えるしここでプレゼンしたら反応してくれる婆もいてくれるからそれで十分満足なんや わいの中で1番な事には変わらんで
0150やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:52:26.47ID:???
本名でても漫画内で書かれたのはスコ時代だけってことになるやろうから○零は全部妄想ベースでそんな流行らなそう
代わりにスコバボが増える(本名呼べるから)
0158やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:54:41.94ID:???
>>150
幼少期出たらワンチャンやで
しかもあむは幼少期泣いてたのでリーチ
泣き虫なあむを大事にしてた描写が来たらフィーバー
0166やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:57:14.97ID:???
スコバボも麦茶ックス似合わんで
あの二人清らかそう
一本のサイダーわけて飲んでそう
0175やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:59:39.06ID:???
あーやまはキャスバルから沖矢昴にするセンスがあるのにここの住人はスコッチから須古田スコ太郎やで
0182やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:02:17.89ID:???
わいの友人主受けなんやけど蘭ねー大好きやからいかに蘭ねーを傷つけずホモにするか真剣に悩んでたは
最終的に新一とコナン分裂さして新一は攻めとくっつけて
コナンは15歳ぐらいなったとき「俺だって男だよ」するしかないとか言い出して草生えた
理想は蘭ねーの結婚式で蘭ねーが新一に直接ブーケ渡して「新一が笑ってないと私も笑えないよ」って言って欲しいそうや
0183やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:02:23.91ID:???
沖矢昴の名前ほんま凄い
沖矢の初登場時はまだ昴の漢字が人名に使えなかったからその名前は偽名やって話も最近知っておもしろー!ってなったは
0189やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:04:07.26ID:???
多分あむがカミーユのセリフパロると思う
スコはゼロなら男らしいだろ!って言ってた
0197やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:05:16.04ID:???
>>186
確定しとるんは幼少期ゼロ、四年前の時点で降谷か
ゼロっていつまで呼んどったんやろな
最後に呼ぶってことは少なくとも二人にとっては嫌なあだ名ではなかったってことよな
0216やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:09:15.75ID:???
ファビは絡むキャラをクズにせなあむンチできないんやな…
そう言えば蘭厳しめがそのスタイルやわ
0224やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:11:39.11ID:???
>>218
家族や「仲間」の情報を守る為に自殺
あむは公安の「仲間」、作者公認で幼馴染で「親友」
はい論破
0252やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:16:58.88ID:???
何を叩くかで何を欲しがっとるかがわかるな
この場合さしずめ男に命がけで守られるヒロインポジションやな
0257やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:18:43.73ID:???
あむンチの中のあむの地位高すぎて草
あむ婆の妄想でも警視正くらいやのに立法出来ちゃうなんてしゅごい
0266やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:20:01.00ID:???
荒らしてるのおんもにいるスコバボ過激派かなとか思ったこともあったっけどスコバボ否定だけは
絶対しないからないな
絞れたわ
0275やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:21:59.73ID:???
公式に逆燃ばっかくらったとき死にそうだったけど同カプの二次で生き延びてたな
まあかわりに愛も冷めやすかった
0282やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:24:06.44ID:???
>>263
だらけやでーコミケレベルでみかける

>>273
ハリポタはあんまみん
ミニオンはたくさんおる
今日はSWATのコスプレ何故かよくみかける
0290やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:27:10.55ID:???
わいが見かけたスコバボ過激派はスコバボ主義一棒一穴とか言ってたのにライスコやってたから嫌い
ただのスコ厨やんけ
0301やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:30:01.11ID:???
>>295
大きめの容器もしくは湯船にぬるま湯溜めてひたひた
泥浮いてきたら流してもう一回ひたひた
大体落ちたらおしゃれ着洗い用洗剤で優しく手洗い
後陰干し
0305やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:30:37.59ID:???
>>298
昨日買ったばっかりやし高かったから嫌や
幸い水は無かったから目立った染みとかは無いやで
ただ気持ち的に洗いたいねん
やっぱクリーニングか?
0318やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:34:23.12ID:???
スコッチは松田ほどストーリーも設定も描写もないやん
ポアロのマスターみたいな存在や
0329やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:39:36.45ID:???
スコ厨きもいもん
うちの最強のスコッチ♡みたいなのまじむり
なんで赤安がスコッチに正座で叱られなきゃいけないの意味不明きもい
0338やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:42:29.35ID:???
ここのロリバボモブレされてほちい
ライが大事にしてたのにモブにキメセクでアヘアヘにされてるの見つけてモブは脳幹してものすごい形相でバボたんに服着せて抱きしめてほしい
0341やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:42:54.58ID:???
>>334
むしろその言い分やとオリキャラ使ってバボに最強彼氏与えてることになるからバボかわ婆やないんか?
0342やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:42:58.55ID:???
スコ叩きって原作でまだはっきりした性格も出てないのに勝手に妄想して勝手に叩くんかい
0345やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:43:33.55ID:???
>>339
ちょっと「うちの最強スコッチ」が行きすぎとるのは萌えんけど嫌うとかではないな
その人個人の問題やし
0353やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:44:38.42ID:???
うちのスコッチとかいうテンプレ出回ってた時点でろくなもんじゃないわ
お前のアバターに興味ねーんだよ
0354やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:44:50.87ID:???
>>342
凄いダブスタだよなあ
原作で描写ないのに最強彼氏なんてーと言っといて
自分は好き放題妄想で叩くんだから
さすが厳しめやで
0360やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:46:36.46ID:???
おんものスコバボ派の中にやたら赤安sageるやつたまにおるからそれ見てスコバボに苦手意識もっとる人はおりそう
0367やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:48:20.66ID:???
そんでまだ薬が切れてない��たんは相手がライなのも分かってなくておちんぽいれて♡っておねだりするけど��は誘惑に負けずに気絶させて連れて帰るの
0373やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:50:39.67ID:???
正気に戻ったらバボなら強がりでもどうにか平静保ってられるけどここの🐮やと錯乱してやだやだ汚いって泣きわめきそうやな😭
0375やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:51:52.93ID:???
単純に設定だけで描写ほとんどないキャラをめっちゃすこになれるんが不思議なのはある
わいの前ジャンルでいうなら登場するまでの赤司とか
0377やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:52:26.58ID:???
スコはクーデレでヤンデレや
大事な幼馴染みを命懸けて護ったけど存在の爪痕を遺したかったただの男や
0381やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:54:07.38ID:???
タグ被りでちょいちょい話に出てくる赤降とか顔カプらしいのになんで人気やったんやろな
0383やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:55:06.18ID:???
��たんはモブレされてから��に抱かれそうになると僕があいつらにレイプされたから?もうさんざん抱かれて雌にされたからですか?って泣くからモブレされる前に抱いた方がええで
0386やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:58:13.93ID:???
🐮がキメセクモブレされて🐺に助けられるけど「こうなるからはよ抱け」って🐺にけしかけとる🐰の妄想やったみたいなオチの男性向けエロ本欲しいで
0387やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:58:26.85ID:???
>>375
設定を愛するタイプはそれ自体は好きにすればええんやけど
いざ描写が出てきたらコレジャナイ言い出す人わりとおるのがアカン
0395やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:04:07.88ID:???
二次ッチの明るい人柄の良い兄ちゃん感に違和感あった
もっとクールなキャラなんやない?って思ってたから
ブルマンが指名したというアニメの声は納得やった
でもアニメの声不評やったな
0401やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:07:02.20ID:???
モブレされとる間🐮は🐺の名前沢山呼ぶんやろなぁ
お薬キメられて訳分からなくなって揺さぶられながらもモブの首に手を回しながらライ💕って譫言のように繰り返すんや
0405やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:08:42.32ID:???
モブレ後モブはちゃんとライの凄惨な拷問受けてから死ぬんやで
頭に一発程度じゃぬるい
0409やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:09:49.00ID:???
わいモブレされてる音声だけ��に聞かせたいは
ライって言いながら犯されてる��たんの声聞きながら走ってるのが見たい
0415やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:10:52.52ID:???
🐮かひどいモブレされたらちゃんとモブにも罰を当てたいから四肢切断だけで許してあげたい
0420やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:13:55.97ID:XQlZ+aHN
>>410
でかいけど子猫みたいにつままれてそう
0422やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:14:25.68ID:???
>>402
お兄ちゃん😢って気持ちとでももうお前飽きちゃったからな〜ってニヤニヤ言いたい気持ちが拮抗すゆ
0423やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:15:49.57ID:???
>>422
何でもするからっていうゲイ室くんにバボたんの目の前で全裸土下座させておちんぽくださいって言わせたい
0433やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:25:28.13ID:???
🐺🐮のスコッチは二人をからかいながら見守ってくれてそうなイメージや
でも🐺が🐮を傷つけたら怒るんや
0434やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:26:33.12ID:???
まずライが背中を撃ちます
🐮たんを保護したあと苦しんでるモブを忘れて抱っこして帰ります
そのあと初期井さんがゲイ室くんを連れて帰ります。送り届けて眠らせたあと、また戻ってきて全身の骨を折ります
0438やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:35:20.37ID:???
わいがモブおじさんだったら沖矢が鍋持って歩いて来ただけでおしっことうんこ漏らす自信ある
0443やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:43:02.90ID:???
ゲイ室くんは初期井にバボたん守るためとはいえ体を差し出したからごめんなさいごめんなさいって泣く
0444やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:43:39.36ID:???
👓「お裾分けに来たのですが…おや、どうかしたんですか?凄い汗ですね、体調不良ですか?」
0445やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:47:33.58ID:???
初期井「誰を愛そうが、どんなに汚れようが構わぬ、最後にこのラオウの横におればよい‼」
0448やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:49:23.99ID:???
ゲイ室くんが初期井と結ばれたら一番喜びそうな🐶
お兄ちゃん取られてちょいさみしい🐮
0451やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:52:59.39ID:???
🐰「どーせくっつくなんて分かりきってましたよ。そのうち喧嘩したりわだかまりできたり仲直りして延々と続けていくんですよ」
0457やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:59:37.56ID:???
>>455
お顔隠れ気味のポーズと展示位置やからまだなんともいえんな
マントがぶわっと広がった構図やから華やかになりそう
0460やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:01:53.40ID:???
はよ拝みたいで!!
AGF情報求めて検索したけど
交換と牛歩と行列がどうこうで喜びと焦燥と怨嗟がうずまいとった…
0478やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:18:17.41ID:???
ポアロで机拭く体勢のあむフィギュアの尻が柔らかやったらより精度の高いモブおじごっこができる?!
0491やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:27:36.57ID:???
😺と🐰やと例えば兄妹守る為にモブおじさんに股開く時の心境が
😺(こんなこと本当はあいつにしかしたくない、でも弟達のためなら…!)
🐰(👓さんごめんなさい♡貴方以外の人にこんなことしたくないよぉ♡)
くらいの差がありそう
0505やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:52:35.25ID:???
バッテリーの背景暖炉やないの悲しいで😭
暖炉ックスが欲しいんや
でもボードは飾るところがぬい
0514やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:00:39.39ID:???
宅急便で見れちゃ仕方ねえアンタも早くコンテナの中に…ってさりげなくあむ連れ込もうとするモブ草
0515やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:00:54.46ID:???
トムスの缶バッジとモバイルバッテリーは受注生産予約だけどアクリルボードは予約じゃないから在庫のみなんかな
ほんまモバイルバッテリーの背景が星空なの残念や暖炉ックスが欲しいねん
あとあむの腰チラは重要
0516やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:00:55.73ID:???
去年の絵もあのあと何か他のグッズにならんか期待しとったけどなにもなかったもんなあ
限定なんはわかるんやけどこの絵をこれだけで終わらせるの勿体ないでほんま
0519やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:02:44.50ID:???
あむは最初は弱ぶってたのにここで普通にコナンの前でも強さ誇示って後先考えなさすぎて笑える
0522やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:05:37.11ID:???
ポアロにいるときは人妻ニットなんに外出るときはちゃんとジャケット羽織るあむは貞淑な妻やでぇ
0525やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:07:26.32ID:???
この宅配便回であむがエプロン外すとこフェチなやつが担当したんかって感じやったな
0533やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:09:22.79ID:???
ここの🐮たん見とると「はたち?なんですけど?組織の探り屋?やってるんですけど?」が浮かんできてあかん
0553やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:15:46.64ID:???
キメラは絶対無いらしいけどほんまに実験体とか薬使われてました展開とかありえるんやろか
0556やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:16:45.50ID:???
あむのうなじほんますこ
来年の映画でちょっと髪の毛まとめたり後ろ髪手で掬いあげたりしてくれんやろか
0558やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:16:53.98ID:???
あむ極力人間くさい描写はぶられてるからゼロサム妄想ネタも諦めきれん
豆腐屋の三男坊もすこやけど
0564やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:18:58.38ID:???
わいコナン最終話でそしかい何年後のみんな〜みたいなコマで写った30代のあむが若干髪の毛伸びてたら嬉ションすりゅ
0568やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:19:38.28ID:???
ニット帽とか革ジャンとかはNGにならんのに名前で連想させる赤いのはNGとかほんまロリ
0569やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:20:04.75ID:???
あーやまハピエン主義やけど松田みたいな話もすこよな
30周年本で言うてた哀愁的な
あむも松田寄りかなって思っとるから散るならかっこよくお願いしたいで
0570やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:20:11.86ID:???
>>565
毎朝道ですれ違うんでお互い気になってるんやけど終ぞ言葉を交わすことはなかったとかでもええなあ
0572やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:21:02.96ID:???
空港的なところで家族づれでわいわい楽しそうに歩く赤井家と施設の先生らしい人に早く来なさい!って怒られながら小走りに移動するあむにすれ違ってほしい
赤井とあむは一瞬目があうけどあむが早く!って怒鳴られてすぐに離れるの
0580やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:24:01.95ID:???
>>564
そのコマに見切れて黒いシャツの腕が映ってて赤井やろってざわつきたい
そして赤井の方にもこれあむやんけって姿が見切れとるんや
0581やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:24:10.74ID:???
ショタ秀零はショタ秀がポエムる→ショタ零ぽかーん→ファーストキッスの流れたド定番や
わいの中で
0585やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:25:38.00ID:???
>>579
そしかいの抗争の中でビルの中に取り残されてしまうあむ→
制止を振り切って助けに行く赤井→
爆発炎上→しかし死体は見つからず生死不明の出来上がりや
0589やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:26:51.93ID:???
>>579
確かにあむは生きてたら何があっても公安に連絡取りそうな気がする記憶でもなくさん限り
赤井は知らん
0592やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:27:36.47ID:???
わいはショタ零は人生で唯一赤井を振ったルートすこ
ショタ井なんかネアカなこと言う→不遇な育ちゆえにそれが不可能と知ってるので薄く笑うだけのショタれー→再会して幼い頃の言葉再現する赤井
0595やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:28:43.86ID:???
公安に消されるのをあむは受け入れとるのに赤井が許さず生かす話すっこ
高慢やけどあむを引き上げる力のある赤井や
0601やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:30:01.94ID:???
公安に消される→赤井と一緒になる
公安で順調に出世→赤井と一緒になる
わいの脳内こんなもん
0603やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:30:58.63ID:???
>>594
風見「降谷さんは死にました」
赤井「今度はなにを?」
風見「怪我で1週間ほど入院してます。警察病院です。あとはよろしくお願いします」
0604やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:31:16.51ID:???
ショタ秀零出会いは赤井がまだ超然たる雄への道を歩む前でショタれーくんとの出会いそして別れが雄への覚醒を促すんや
0610やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:32:14.20ID:???
スコッチの真相知ってそしかいさせた後(これであいつらのところに逝ける…)て死ぬ気満々なあむ(赤井が死なせん)もすこ
0625やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:35:09.81ID:???
三途の河の向こう岸で死ぬ気で追い返そうとする同期達と現世で何が何でも生かそうとする赤井のせいであむは天寿を全うするまであの世に行けんのすこ
0626やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:35:41.11ID:???
そしかい後ものすごくさっぱりした顔してるあむに嫌な予感がしてたらすぐ死ぬほど危険な任務に潜っちゃっててしかもスコッチの件の真相に気づいたんだことが分かって慌てて追っかける赤井が見たい
0629やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:36:05.94ID:???
風見「降谷さんは死にました」
赤井「またか!今年になって何度目だ」
風見「12回目ですね」
降谷「違うぞ13回目だ」
0636やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:37:38.10ID:???
トムス検索したら弱ペダに飲み込まれとって大変そうやった
なんでレジ別々にせんのやろ
0664やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:41:39.09ID:???
>>636
ほんまやで
ブラインド多いから数確認しないとやしノベルティ選べるからまた時間かかるし
まあコナンもクリアファイルとか缶バとかノベルティとかあるんやけど人数が違うからな
0691やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:51:49.95ID:???
わい昨日カレンダー買いに行ったら全然オタク関係ないフロアっていうか建物でコナンプラザやってて吹いたわ
あむかわやった
0695やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:55:39.52ID:???
あーーーーーー
カテキョブームが今さらわいのなかにきたーーーーーーー
童貞のふりして可愛い子ぶって食う気まんまんの高校生赤井いいいいいいいいいい
0698やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:57:48.84ID:???
売りに出されるあむ属
😺(嫌だけど弟達の為なら…!)
🐶(くっ…絶対にゆるさない!)
🐰(やだぁ♡あんなにたくさんの人が僕を見てる…♡)
🐮(!?😮)
0700やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:01:28.56ID:???
オークションに潜り込めと言われてオク参加するのかと思ったら自分が商品になっての潜入だった🐮たゃ
0703やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:07:17.09ID:???
わいの秀吉有名人やし合法的にオークションで生写真とかグッズ売買されとるんやろか☺??
もみっぱいの生写真も欲しいけどセコム伊織おるし
芸能人やないJKの生写真をやりとりするのは良心痛む
やっぱりセコムおらん秀吉が狙い目や
0712やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:20:49.66ID:???
京園にストーカーしようと思ったら
京極さんに抹殺されるか蘭ねーに抹殺されるか鈴木財閥に抹殺されるかの未来しかぬい
最強カップルやな
0713やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:20:51.43ID:???
蘭ねーも大会の映像がようつべとかでウケてそうだしそういや園子って業火の美術館プレゼンでテレビ出てた?テレビではなかったっけ
0719やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:25:22.12ID:???
鈴木財閥のお嬢様が結構かわいいとかスレ立ってそう
逆玉乗りたいニートいっぱいいそう
0727やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:30:03.58ID:???
蘭ねーと園子が比較sageされてる〜って言ってるのたまにみるけど
ハイスペ彼氏持ちの性格良し親しみやすい財閥のお嬢様園子ってチートキャラよな草
0735やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:33:52.64ID:???
ぶっちゃけ園子は原作よりアニメの方がかわええ
ブルマンは園子に対して新一並に雑や
0751やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:41:27.06ID:???
あむ後天性にょたやとひんぬーときょぬーどっちがいいか悩む
🐮はつるぺたで🐰🐶はでかいイメージや
0753やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:41:59.74ID:???
新一が蘭のこと好きなの知っててでもわいが告白したら靡くやろwwwって舐めプで告白したらフラれて
腹いせにデタラメな作り方のレモンパイ教えて恥掻かせたろってどう考えても当て馬モブ
0755やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:42:30.05ID:???
わいあむはミスターパーフェクトやと思ってるから女体化したらスタイルものすごいボンキュッボンになると思っとる
見た目でコンプ持ちのあむはなんとなーく解釈違いや
0768やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:45:19.20ID:???
あードキドキすりゅ
今年の話そうデーの日はスマホずっと握りしめてスレやツイ更新しまくってたわ
0775やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:46:38.60ID:???
>>771
今後組織幹部が一堂に会して話し合うシーンが来たりしますか?
組織のコードネーム持ちの関係性が知りたいのでそんな場面があったら嬉しいです!
とか
0777やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:46:57.21ID:???
もし質問するなら〜とか考えるけどめっちゃ知りたいけど回答によっては知りたくないのがあるで
0779やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:47:03.79ID:???
>>769
なんというんかなーあむ自身にコンプレックスというか「安室さんってかわいいけど胸ないよな」とかそういう評価を一切周囲にさせないイメージなんや
とにかくかわいい!胸でかい!スタイルすげー!弱点あるのかあの人!?みたいな感じ
0782やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:48:01.19ID:???
バボの時はつるぺたロリ体型だったのにあむとして再会した時には熟れ熟れムチムチの人妻ロリ巨乳に進化していて内心めっちゃビビる赤井
0789やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:48:54.18ID:???
赤井とか承太郎とか圧倒的攻めの女体化は大体ダイナマイトボディな気がする
しらんけど
0798やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:50:03.78ID:???
バボの頃つるぺたのロリかって思ってたのに実はサラシで潰しとっただけで降谷さん普通に巨乳で二度見する赤井すこ
0802やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:50:30.05ID:???
話そうday行く人来年はどうか分からんけど毎年録音はokやから用意しといた方がええかもやで
0804やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:50:41.49ID:???
ジンが幹部十指に入るってのに対して残り9指が既に既存のメンバー割り当てるべきなんか未登場幹部が沢山おるんか知りたい
0805やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:50:46.33ID:???
わいにょた降谷さんはスレンダーボディがええな
かっこよくパンツスーツ着こなしてほちい
0810やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:51:40.95ID:???
>>755
わかりゅ
女でも男の理想詰まった容姿してそうやと思う
ハルヒのみくるちゃんみたいにロリ巨乳なイメージ
0814やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:51:51.10ID:???
にょたあむはモデル体型やけどひんぬーではないし人並み以上ある派やわ
通常あむが理想的な男性やからにょたあむも理想的な女性であって欲しいで
0815やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:52:24.16ID:???
>>806
主人公至上主義ってのが男にも女にもおるんや
最強厨の亜種みたなん
こいういうのは鬱陶しいからはいはい主人公一番一番ってしとくのが無難
0817やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:52:52.30ID:???
ゲイ室くん♀は百戦錬磨の恋愛マスターに見せかけてだめんずにばっかり引っかかっちゃう不憫体質女なんか
…ゲイ室くん♂となんも変わってへんやん!
0822やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:53:48.89ID:???
ララァが存在しないのか聞いてみたいわ
あむの母親は違っても祖父母とか家系にララァ的な人いたりするんかな
0833やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:55:01.27ID:???
>>824
なんやろ赤井がガッシリしていい体格してるんは分かるんやけどなぜかわいのなかで巨乳にならん
母性が欠片も感じられんからやろか
0835やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:55:17.56ID:???
つるぺた🐮たゃはビキニにパッド大量に詰め込んでパラソルの下でサングラスかけて足組んでフンス!するで
0839やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:55:32.07ID:???
>>820
沖矢巨乳わかるで
赤井は女体化してもスナイパーして欲しいから巨乳やと邪魔そう
やからスレンダーボディで!
0845やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:56:02.87ID:???
にょた注意

にょた赤井をレイプするつもりが返り討ちにされて
気づいたらファックされてたモビーになりたい
背中の上で煙草ふかしたにょた赤井が「よくそんな粗末なモンでファックしようと思ったな
どの道使い物にならんだろへし折ってやる」って脅してくる
0854やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:57:22.49ID:???
>>837
わい赤安やないしカミーユも出してるから今後ララァ的な人が存在するのか単に気になるんや
あむ関係無くてもゲストキャラで出す予定とかあるかもやし知りたいやん
0865やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:58:29.42ID:???
>>854
カプとしての赤安って意味やなくてシャアムオマージュとしての赤安との関係がないのにララァがおる意味はないやろうなってことや
婆ガンダム知らん人か?
0867やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:58:38.28ID:???
>>851
この二人のにゃんにゃん見たくて組織に巨額の投資をしてくれるモブおじがいっぱいいそう
おさわりは禁止です
0873やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:59:26.09ID:???
赤井♀は貧乳+男前言動+めっちゃ強いからしょっちゅう男に間違えられるんや
これただの世良ちゃん10年後や
0875やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 17:59:56.72ID:???
赤安の因縁ララァポジ作っとけばお手軽にシャアムオマージュ出来たのにわざわざスコッチ作ったのホモに優しい
0879やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:00:42.51ID:???
>>875
やって赤安そんなにシャアムやないもん
ガンダムガンダム言う人ほどガンダム知らん人やなって思う
0881やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:00:49.05ID:???
にょた赤安で殴り合った拍子にあむの巨おっぱいにパフーしてしまったひんぬー赤井が思わずそのまま固まって堪能してしまい終いにはスヤーするのが見たい
0886やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:01:23.50ID:???
>>880
聞かれてララァないよって答えたことがあるだけで不自然なくらい一切ララァ無視
シャアを語るときも無視
0888やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:01:42.66ID:???
明美はララァですか?スコッチなララァですか?ならわかるけどララァでますか?
はコナンの質問じゃないよ
0891やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:01:57.07ID:???
>>883
伊達さんが一番おっぱいデカイ
結婚一番遅そうな姉御肌とら言われてたのに真っ先に外国人イケメン旦那を捕まえる
0893やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:02:09.57ID:???
>>884
知らんからこういう発言出るんやろうなってだけで知らんのが悪いとは言わん
コナンさえしっとりゃええんや
0896やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:02:28.62ID:???
シャアが男同士の間に入るなって女介入させんかったから…
シャアの忠実なる僕のあーやまはそれを守っただけやで…
0900やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:03:19.50ID:???
女体化同期全体的に乳デカそう
伊達>萩原>降谷>スコ>松田かな…降谷までは普通にデカいラインでスコが普乳で松田は貧
0903やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:03:38.21ID:???
わい「今みんなスマホですけどプッシュ音でメルアドわかったこととか今さらフロッピーですけどナイトバロンとかの伏線使いますか?」
って聞きたいけど聞いたら空気悪くなるやろうか
0904やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:03:41.70ID:???
>>893
わいが言ったけどガンダム見てるで?
なんで見てないと思われたんや
ブルマンはオマージュとかお遊びかなりしてるのに
0912やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:04:43.82ID:???
わい的ににょたはちんこの大きさがそのまま胸に変換されるイメージやな
だから赤井は巨乳であむはCカップや
0917やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:05:11.45ID:???
松田めっちゃ美人やけど貧乳そうわかるわ
萩原が貧乳いじりしてくるのをあしらってるんや〜
0919やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:05:39.74ID:???
あむ♀→ロリ美少女、あだ名が姫、Cカップ
スコッチ♀→ストレートヘア、長身で凹凸あまりなし
松田♀→カッコイイ系美人、Bカップ
萩原♀→お色気お姉さん、巨乳
伊達♀→爆乳
0945やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:08:52.34ID:???
スコッチは何で自殺したんですか?って聞きたい
仲間や家族の為ってあくまでも赤井の予想やしもっと具体性のあるものをブルマンの口から聞きたい
0959やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:11:46.57ID:???
普通家族の情報なんてスパイが持ち歩いてる訳ないのに赤井が家族と言ったのは自分が家族の情報持ち歩いてるんですか?
って聞きたいな
0970やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:13:35.06ID:???
>>964
あれ頭身高い絵あったらもっと流行ったと思うんや!
なんで骨骨ロックに盗られたんや……赤安滅亡沖安公式
0984やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:16:23.18ID:???
降谷さんはスポブラ
そんで萩原に姫〜もったいないな〜とか言われて揉まれてまたデカなる
0985やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:16:38.73ID:???
安室さんに恋人作らないんですか?
作って欲しいの?
はい!
みたいなんは容易に想像できるで…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 32分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況