トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 1751枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 13:06:38.50ID:???
😇😇😇😇😇😇

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1750枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509717407/
0172やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:05:31.57ID:???
    優勝 準優勝
浦和  *5    10
清水  *2    *9
広島  *3    *8
川崎  *0    *8 ←NEW!
鹿島  19    *7
脚大  *8    *7
磐田  *6    *7
0185やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:16:47.03ID:???
黒子は全員同じ顔になったってのみたけどあれ顎も伸びたような気がしたからホモでしゅね
0193やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:25:12.23ID:???
1000年後の歴史の教科書「この1000年前にあったインターネットという情報の交換方法です。 教科書の写真は、当時は男同士の恋愛が活発であり、男同士の恋愛について語って居ます。」
0194やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:28:54.67ID:???
あーん貧乏だけどコートとセーター2枚ポチッちゃいましたぁ
今日お掃除がんばったからいいよねぇ!
0195やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:30:02.63ID:???
妻じゃなく息子じゃなかったけぇ?
妻はともかく売れって主張したけど息子がまとめてじゃないと売るのダメって主張して息子の主張が通ったからゴッホの作品は散逸してないらしいよぉ
0199やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:34:43.65ID:???
Twitterのログとかもし後世に残ったら論文の資料とかにされるのかなぁふふす
受けちゃんの聖母っぷりほんと尊い…
とかの文章に注釈とか入れられたりしてぇふふ
0209やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:40:15.30ID:???
ジョジョリオンのかあちゃんしゅきだよぉ
あなたのためなら死ねるじゃなくてあなたのためなら生きれるってのいいよねぇ
0216やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:42:41.05ID:???
でも便器のやちゅって結局こいつが覗きしたしか考えられねぇわで結論出たんれしょ?
0218やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:44:37.50ID:???
>>199
この時期のツイッターにおける〜〜みという活用はその少し前に見られるようになったバブみという単語に起源があるといって良いでしょう
バブみとは……って真面目に解説するのねぇ
0222やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:45:44.95ID:???
>>216
おしっこかかるんだよぉってレスにそういうのが好きな奴もいるぞって
流れで闇を感じたの思い出したよぉ
0224やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:46:26.20ID:???
スイッチとソフトをセブンで支払い受け取りしたらこんなにくじ引けた!当たった商品いっぱい!ってツイ
あれ見るとしゅげぇよりセブン店員さんまじおちゅとしか思えないよぉあのくじやってる時だけマジ時給上げてほしぃ…
次回引換ますって言って次来たときに自分で商品持ってくるお客さんはまじもんの神しゃま
0229やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:47:56.69ID:???
なんJでは嬢に●下さいってねだりまくったら出禁になったって人もいたねぇ
その人は食糞の性癖だったけどぉ
0237やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:50:06.88ID:???
>>228
だよねぇ
当たった人が今引換えてくださいって言うとお前正気か?朝の混雑時だぞ?って思うよぉ
でもあれ本部の売上になるからやらされるんだよぉ
0240やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:51:05.05ID:???
>>232
濃いオタつくから二次では大人気だよぉ
ジャンル統合されてもお姉ちゃん本のサークル数変わらないよぉ
0246やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:53:03.51ID:???
>>222
幼女の頃田んぼに捨てられてたエロ本の漫画の中にそういうのがあったぁ
ゴルゴみたいな絵のエロ本でぼっとん便所の下から覗くみたいな描写が当時のわらしには謎でぇ
大人になってから あっ…てなったぁ
0247やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:54:23.45ID:???
>>231
リベロは流石に覚えやしゅくなぃ?
バレーだと一人だけユニフォーム違うしサッカーだとエースっぽい感じだしぃ
0248やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:54:30.01ID:???
背が低いしトレンチコート壊滅的に似合わないみたいでぇ
こういうの来てみたいですってショップの店員さんに言ったらぶふって吹き出されたことあるよぉ
0255やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:57:43.41ID:???
>>242
スイッチのやちゅはセブンの通販だからくじ引けたんだと思うぅ
オムニ7だっけぇそれ以外は引けないと思うよぉ
0257やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:58:29.67ID:???
>>252
リベロはひとりだけコートを出たり入ったりしゅるからわかりやすいようにユニフォームが違うってハイキューでもゆってたでしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況