コナン内野雑談391 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509700232/ 大切に育てた子がNTRれて完堕ちして帰って来る
すごく…興奮します >>226
これが5月って事に衝撃や
ティザー公開まで長く感じるのにこういうの見ると時が経つの早く感じる ちょっと調べたらあえて寝取らせるプレイがすこな人にはたまらんみたいや >>228
寝取られ好きならほんまオススメやで!
嫁を作ってモブおじに寝取らせや!
>>229
モブおじは影で表現されとるで! >>231
そーなんや安心したで
というかNTR好きの婆多過ぎてビビるは草 >>224
こないだトレス問題あったばかりやんけ… NTRはあむがどうこうというか単純にエロのシチュとして一番興奮する モブレはだいすこなんやけどNTRはレベル高いは
モブから受けを寝取る攻めはだいすこなんやけどな なんて説明したらええんかわからんけど自分はあむを大事にしてたモブおじさんなんだけど純粋でかわいいと思ってたあむが誰かにNTRれてえっち大好きになってたら最高に悲しいんやけど同時に最高に興奮するんや モブごときの🍄に負けて雌にされちゃう受け最高に性癖 影か〜ほな一応赤井属に寝取られるモブおじ体験もできんことはないんやろか わい的にカプ固定とNTRが両方成立する赤安はほんまにありがたい >>246
いや〜シナリオやとモブおじめっちゃ喋るんよ
見事なモブおじやで >>251
見るからにウキウキしててこれなら一人そしかいしてても納得できるやで カスメ初代も有りなんかな
調子乗って貼るで分かりづらいけどおちんちん付きや
pink板でも流石にモロ出しはどうかと思ったからパンツから亀さんの頭が覗いてるやつで許してな
http://imgur.com/utCQHZz.png >>262
胸もちゃんと男の娘専用胸やで
まぁ全部有志のMODやけど 女体注意なんやけどNTR好きな婆多かったみたいやからモブレシーン貼らせてや
NTR好きにはカスメはほんまおすすめや
https://i.imgur.com/zH1pWCQ.jpg >>224
ヒエーと思ったらわいの好きな作品もやられとった >>185
カスメについて詳しく知らんのやけど初代はかなり自由に作れてだんだん不自由になっていったかんじ?
なんでそうなったんやろ 3 A.M. ディテクティブ・ゲームって曲知ってる婆おらんやろか
とってもとってもあむのイメソンにぴったりや
ライバボ沖安赤安要素全部入り おはー三連休掃除と洗濯が捗ったお
こたつ出したらうちの猫さんたち大喜びなり >>224
おんもじゃそこまで話題になってないんやな >>260
ちんちんが付いてりゅ!
わいこういう男の子のならやりたいわ 軍服のくじのやつって他キャラは順次公開なんやな
普通に赤井さん来そうで笑う
アンチ涙目やん >>269
横やけどカスメは2でも作ろうと思えば服や髪型は自由に作れるで
二次キャラの服や髪型を作って配布してくれてる有志もおるけどやっぱ男性向けジャンルのが多いな >>274
普通に出てきそうやね
女の子も出てくるだろうし うちの🐱こたつの中入らんわ
入れても慌てて出てくる
怖いんやろか うたた寝しとったらいつの間にか朝や!でもあと2時間寝られるから二度寝するで😪 >>274
赤井アンチってコナン読んでて楽しいんかね >>277
他のキャラは赤井キッドヒロイン2人かね
男キャラ縛りかもしれんけど マナーがーて新参や赤安disってた自称古参しゃまはトレスや小説無断転載には何も言わんのやね >>282
あれやっとるのコナクラ古参しゃまやし… つべの無断転載は中華っぽいけどツイのトレスとかキャプチャとかはコナクラさんやな >>265
興奮するわーこれ
しかしセリフとかはないんか? >>274
それをこのスレで言ってどうするん
意味わからんな >>247
電話だから当たり前やけど赤井めっちゃしゃべってたな >>291
久しぶりのバーボンとのお喋りでウキウキや >>247
思えばこの頃から赤井はひとりそしかいの気配あったよね >>265
思ったよりあからさまに影なん草
たしかにNTR性癖の人はすこそうや 小説無断転載もあかんけどそれ以前に公式の映像勝手に使っとる方が問題やろうに
コナクラ様はその点はあんま言及せんのやな草 モブにNTRれるのだいすこやけどあかーむやと赤井のNTR返しそう感がつおい
安心の超然たる雄やな🍄 赤井がかっこつけてあむとおしゃべりしとるのかと思うと楽しい わいNTRなんて地雷もええとこやったけど沖安さんなら安心して楽しめます! >>247
この電話で🐮🐰🐶全部呼ばれとるんしゅごい
やっぱ🐘は三人とも侍らせられりゅ トレスってわいツイでみたことないけどコナンの絵トレスして勝手に使ってるん? >>301
いやあかんやろ
ノマ界隈が騒がんとあかんのは勿論やけどコナン好き全体がおかしく思われるで
違反通報だけしといたわ >>303
公式アプリの会員限定とかトレスしてご自由にどうぞ♡しとるで
そんでトレス師しゃま扱いや >>305
そんならなんの問題もないやん
正義マンかな? >>308
騒いどるのは正義マンかな?
やったわ抜けてた ブルマン先生がツイで楽しむためのトレスには許可出してくれたらいいのに〜
とかいう界隈に何言っても無駄やとおもうんです >>307
なんの問題もない?何言うとるんやこいつ 二次ホモ小説が公式絵と一緒につべに無断で上げられるのも時間の問題やね >>318
無断転載禁止の公式アプリの画像を勝手にトレスしたトレス師()が自分がトレスした画像好きに使って良いですよ♡しとるんやけど >>320
こっちに飛び火されても嫌やから違反報告してくるかぁ
朝から迷惑なやつやなぁ >>282
その手の連中は自分が気にいらんてだけでそれらしい理由つけて叩きたいだけやから
マナーのことなんか考えてへんで 荒らしはコナクラ()でトレス師()しゃまに感謝しとったんやな
そういやあむンチはおんもでトレス師しゃま擁護そとったな 問題しかないのに何が問題なのって言ってる奴やべえよ……… もしかして「トレスしてご自由にどうぞ♡」の文を公式がトレス許可を出したと解釈してる文盲がいる? トレスした画像を無断転載しとるんか……そらアカンわなコナン公式絵ってお金払わんといけんのもあるのに >>330
お金払わんでも見れる絵も当然トレスして配布なんかしたらあかんからな?
念のため >>329
わいこの流れで公式が許可したのか〜してた文盲です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています