トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ369 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 14:59:46.98ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ368
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509813497/
0300やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:36:10.06ID:???
「肉食べさせなよ」は食事前にマチャアキがその無銭飲食やこれからのことについて語ったからよ
まあ大事な話だから食事前にするのは普通だと思うわ
0308やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:37:31.05ID:???
>>297
ジャニーズから離れるってことはこれからはこういう馬鹿発言しても
庇って隠してくれないってことでもあるのね
0319やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:39:09.74ID:???
テレビでやってないから全然話題になってないわよね
何故かツイのトレンドにはずっといるけど興味ないわ
0325やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:40:01.16ID:???
>>319
番組側がバズらせる()のを目的で常にハッシュタグをつけるのを煽るから信者ちゃんは健気にそれつけながら実況してるのよ
0330やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:41:09.54ID:???
公式でツイ見ると横にAmeba画面出てずっとSMAP映ってたわよ昨日とか
普通に見てないけど
0335やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:42:14.59ID:???
年末ってファンは解散の悲しみに暮れてた頃なんじゃ...
いや私生活も大人しくしてろとは言わないけどさ...
0339やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:43:20.36ID:???
>>328
最近トレンドに解説文が付いていてずっと上がってるのがあるじゃない
あれがそうだと思ってたけど
0350やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:46:06.74ID:???
むげにんは原作者が描いたレポ漫画が一番楽しかったわ
原作者の母親がキムタクに生で会えて若返ったってやつ
0359やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:47:58.09ID:???
仕事帰りの途中自転車に乗った優しそうなおばさんに止められて道案内かな?って思ったら女の生き方講座のお誘いだったわ……
人は見掛けによらないわね
0362やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:48:23.80ID:???
お店側も気を回してくれたみたいよ
だからこそまちゃあきの方に請求書が行ったのよ
そうじゃなかったらジャニ事務所に請求行ってると思うわ
0368やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:49:11.51ID:???
>>337
原作からして面白くないから映画化する意味が分からんって聞いたんだけどそうなのかしらねぇ
人斬りまくる話が一般受けするとは思えないからコケるのは当たり前のような
0376やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:50:35.42ID:???
マチャアキの知人店員はSMAPが支払わずに帰ったのはマチャアキの計らいで後でマチャアキが支払うって考えてたとかはない?
0378やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:51:10.07ID:???
???「料金以下のマズイ飯を食わせるレストランには代金を払わねーなんてのはしょっちゅうよ」
0380やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:51:23.21ID:???
スマも超絶馬鹿だけど無理矢理スマ叩いてるBBAもいる気がする
芸能人に金払えって言いにくいとか金払いたくなかったからパパラッチ呼んだとかさすがに頭大丈夫?って思うわ
0382やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:51:32.53ID:???
むげにん面白い気がして読んでたけど
どこがおもしろい?って聞かれても答えられないのよね
0383やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:51:37.28ID:???
結果として無銭飲食になってるのは間違いないのにそこまで元スマップ擁護したがるのはわからないわ
0385やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:51:53.03ID:???
 堺は“最後の晩餐”の支払いをした人が誰かと聞いた。草なぎは「吾郎君」と言い、稲垣は「森君?」と
続いたが、堺は「払っていないでしょ…無銭飲食だよ」と笑った。香取は「週刊誌の人がワッと来て…」と
逃げたことを明かし、稲垣は「みんなを送り出して安心して、僕も帰った」と、支払わなかったことを認めた。

 堺が「経営者が、新しい門出だからと払ってくれた。経営者は最初からそういうつもりだったみたいよ」と
明かすと、稲垣は「(店の)社長さんには感謝したい」と反省した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-00044390-nksports-ent
0398やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:53:51.65ID:???
これからは三人からこういう馬鹿発言がぽろぽろ出てくるんでしょうね
常識なさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況