トップページ801サロン
1002コメント266KB
コナン内野雑談394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 00:15:37.93ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談393
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509881774/
0369やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:20:05.70ID:???
>>363
🐰(男は顔じゃないし……)
🐶(人間は中身だ……)
🐮「今までの彼ピでいちばん顔こわいねー」キャハ
0379やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:23:55.52ID:???
🐮「まずいですよ!お兄ちゃんの彼氏顔が怖いです😨お兄ちゃんがまた泣いて帰って来るのもう僕嫌ですよ😢」
🐰「大丈夫、今度はきっと幸せになれるよ(赤井属だ良かったあ)」
🐶「顔は怖いけど大丈夫だ、👺を信じよう(赤井属だ…これでお兄ちゃんがやっと幸せになれる)」
0390やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:29:05.10ID:???
🐮たん👺にガキって言われてプンスコ😡してそうやし
子供に優しい👓に懐いてそうやな
0391やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:30:27.55ID:???
>>389
わいもそのイメージやけど初期井だけ34くらいのイメージありゅ
前は赤井の年齢あむと5歳差やないかって言われてたん懐かしいは
0394やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:30:59.13ID:???
👓に貰った棒付きキャンディペロペロしながら🐺の愚痴を聞いてもらう🐮たん
あれ…?なんだか身体が熱くなってきました…🐮💦
0398やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:33:15.82ID:???
>>392
ぐう見たい
気にするなたまたま処女モノだっただけって言われても「ごめんなさい、あなたに初めてをあげられなくてごめんなさい」って泣きながら謝られてちんちんおっきさせるて
0399やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:33:52.63ID:???
>>396
🐶と🐰はAV探したろ!って思ってうきうき探し始めたら大量の隠し撮りされた自分の写真見つけてヒッってなってそうや
0402やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:35:33.78ID:???
>>396
こういうのが��の好みなんですね!とかフンスしながらやばい僕こういうの見たことないお子様と思われちゃう��ってなってる��たんください
0403やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:35:34.18ID:???
>>390
🐮は🐱の👺は優しいんだ……♡ってのにえーあれが?優しいってのは🐰の👓みたいなのじゃないの?

ってなるけど👓はベッドでは鬼畜やし👺はベッドでめっちゃ優しいんや
0408やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:37:01.35ID:???
>>396
🐶「ない…いつの間にか僕のもない…」
🐰「あっこれ前にAV見ながらヤったときのだ」
🐮「?裸で寒そう💦」
0409やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:37:34.88ID:???
>>394
👓笑顔でお菓子をくれるような男を信用してはいけませんよって火照る体にぎゃん泣きする🐮を🐺に送り届けるんやな
0410やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:39:37.44ID:???
エグいAV観させられて「😨😵😢😭」ってなってるバホたゃにアンパンマンとかのDVD見せてあげてよしよししたいで
0412やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:40:16.92ID:???
🐰は👓のことすこやけど優しいとは言わんで
🐰「そんな〜💦ぼく嘘はつけません〜!💦」しとる
0413やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:40:47.29ID:???
>>396
🐰「一緒に探したり選んだりするから内緒なのはあんまり……むしろ僕が隠してるかも♡」

🐶「新婚ラブラブプレイが多かったからオチが寝取れモノのヤツに変えてきた」

🐮「どんなに探しても見つからないんですけど?探しかたマズイんですかね。でもこれ以上探すってなったら家解体するしか」
0415やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:42:36.79ID:???
>>391
そういやtwomixの人は赤安5歳以上に差あると思ってたんかな
中学生赤井の妄想であむが園児になっとった
0416やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:43:12.11ID:???
🐮たんに男同士のハードなAV見せたらショックで記憶飛びそう

🐺さんが大慌てでジブリ借りて駆けつけてくるで
そんでポニョ流したらはっ😨僕は今までなにを……?って気がつく
0418やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:43:49.85ID:???
🐰くんはあんなに優しくてかっこいい👓さんが恋人だなんていいですねぇ💕ってうっとりしながら話しかけてくる🐮たんにえ〜?あぁ…うん…ってぎこちなく答える🐰さん
0420やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:45:22.96ID:???
>>416
はぁん🐮たやほんまロリでかわええ
ジブリもトトロとかポニョはOKやけどもののけ姫とか過激なんは見せてもらえなさそうや
0421やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:45:36.10ID:???
>>418
��ちょっと意地悪なところがかっこいい…かな…
��なるほどギャップってやつですね!��
��うーん…まあね��
0426やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:47:24.56ID:???
>>418
ちょっと意地悪
👓もっと力入れないとぼくの全部入りませんよ…中途半端で満足できる体じゃないでしょ?
🐰〜〜♡♡ビクビク
0430やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:48:44.49ID:???
>>424
🐮が無邪気に🐰だぁー!って手をぶんぶん振って🐰がぎこちなく振り替えしてるけど👓は腰止めない
🐺が察して🐮連れていく
0431やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:48:46.99ID:???
>>427
��は兄ならなんとしてでも妹を守るべきじゃないですか?とか口では言いながらこっそり目が潤んでいりゅ
0438やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 12:52:12.79ID:???
>>417
>>419
スピンオフ妄想で中学生赤井が事件に巻き込まれて解決するけど途中ミスして
通りすがった園児あむが一言言うみたいな内容やった
0454やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 13:13:36.11ID:???
ドキュメント赤井秀一密着24時も赤と安のお台場事件もええやん!
たまにRTで見とったけど結構コナンのこと呟いてるんやな
0462やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 13:29:18.67ID:???
>>460
🐮の足が遅くて🐺が抱え上げる場面とかしばしばありそう
そのたびに弟が赤ん坊だったころと同じような甘ったるいミルクの匂いがするんや
0467やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 13:36:27.83ID:???
ルパコナもCIAFBI公安絡めた大人のストーリー見たいって呟いてて
めっちゃわかる…ってなったわしいなさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況