わいわい雑談スレ372 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ371
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509885504/ ホモスケには禿と豚と乳首がいるのね
愉快なジャンルね >>35
クラステに公式カプがどうのとかスレ荒らしする馬鹿な基地が多い理由納得したわ >>41
むしろ男の乳首って誰得なの?
推しちゃんの乳首大きくても小さくても嫌よ そもそもマザーは推しスケーターに冷たくした女王をモデルにして金作ったってインタビュー記事で言ってたわよね 金のモデルは女王じゃなくてめっちゃスピン速い子じゃなかったかしら 乳首は海賊が海の天候を調べるときに使ってたんだって 推しは乳首まともに書かれたら常に丸見えになっちゃうから描写無くていい 受けの乳首は活用出来るけど攻めの乳首は意味ないわよね 受けが攻めの舐めるの好きよ
それで感じないのが大切よ ホモスケ見たこと無いけど禿も豚も乳首も公式なのね
何一つ惹かれる要素が無いわ… 少女漫画で育ってきたから男の乳首描写は違和感しかないわ リバに見えるかもしれませんが…って注意書きするやつが一番嫌だわ >>62
イカ臭いCheese!や小コミにはありそうね
婆はりぼんなかよしAsuka花夢だから乳首の記憶無いわ >>54
わかる
攻め乳首をなんで俺みたいにあんあんにならないんだよぉって必死で嘗める受けと
受けは可愛いけどぬるっとしてて気持ち悪いなそろそろ交代しよって思ってる攻め
いいわよねぇ 攻めの乳首責めでリバ警戒する気持ち分かる
アナルマッサージもうっかりやりそうで怖いわ うわっホモスケから血界いってんだ
クラステやばいな基地ばっか飼ってんじゃん >>68
ホモスケは母数だけは多かったから多分婆のジャンルにも居るわよ >>74
ホモスケ婆が入ってきそうなカプでもジャンルでもないわ >>74
ホモスケからとカバからの新規いるけど今更何しに来たの感すごいわ 少女漫画板のCheese!スレのスレタイがイカ臭いCheese!だったのよね
有害図書認定もされてたし懐かしいわ 今も女王って持ち上げられてるのかしら
流石に信者も目覚ましたのかしら パクリ文化と気にくわないことがあると公式凸する文化抱えて消えて欲しいわ 親父の踊りキレッキレだったよな
ニケとかもしっかり動いてたけど グルグル楽しんでみてるわ
でもレイドがいらない子にみえて出番がくるたびに辛いのよね そろそろジャンルまとめてうざがられてる事実に気付いた方がいいわ血界婆 グルグル監督降板からの監督不在で大丈夫なのかとか進行予定表流出から展開早すぎないかと騒がれたけど結果大丈夫だったわね
普通におもしろいわ 被害受けないように先攻ブロして自衛してるんだから許してね😘 回りにぐるぐる見てる人一人もいないわ
婆はどこにいるの? 受けが攻めの乳首舐めたりアナルに指入れるのってリバになるの?
挿入したらそりゃリバだろうけど グルグルは婆の周りは懐かしーって楽しんでるわね
展開はかなり早いって 乳首でも攻めが喘いだらだめ違うなら全然リバじゃないわ ボールルーム公式からアニメが先行するって発表でたわ 受けが攻めのアナルに指→ローター突っ込む本描いてた人がその後逆しか描かなくなったわ 受けが攻め以上に喘いでいるなら乳首も平気
攻めのアナルいじって射精までいったらダメかな >>96
乳首までなら全然平気
むしろ好きだわ
攻めのアナルは絶対無理よ不可侵でいてほしい 挿入したらリバ より
攻めのケツに指でも何でも入れたらリバ って定義にしてほしいわ >>96
指入れるような奴はその内ちんぽも入れると思う リバ詐欺も許せないけど
B総受け婆がA×B本出したあとその続編でA×B←Cの3Pエロあり本出されたのが一番許せなかった ABまとめです!なんでもあり注意!
という説明とABタグの作品にBAがあったらどう思う? AB尊いしていたはずが絵馬に影響されてCBもウマーになってる総受けコウモリ >>114
なんでもありだと女装や特殊性癖かと思うからABまとめで逆を入れるのは詐欺だと思う >>114
カプ表記と何でもあり何でも許せるは別だからダメ ここでいつも荒らしてるやつってひょっとして進撃ホモスケ血界なの
基地エリートすぎる >>114
挿入してるなら駄目
挿入してなくても攻めが受けだとわかるならアウト >>108
攻めを攻めたかったのね!
そして受けにしたのね! >>114
その文だとABで何でもありってしか取れないけどね
BAあるならABのまとめじゃないじゃない 全然そんな気無いのに○○な人はそのうちリバるとか言われると
うっせーボケって気持ちになるわ ABまとめ なんでもあり注意は
婆達「ABの中で特殊性癖なんでもありってことかしら🤔」
作者「ABメインだけどホモ百合ノマもなんでもいれちゃえ🙋なんでもあり注意🤣」
くらいの認識の差がある気がするわ >>120
おっさん受けは昔大流行したし今も需要あるでしょ >>129
それは作者と読者の認識の違いじゃなくて個人の認識の違いでしょ 指なんて細いチンポみたいなもんだし指入れたらチンポ入れたのと一緒よ >>131
そういうつもりでレスしたんだけど…
この作者は逆CPぶっこんだ作者を指してるつもりだったわ 受けが攻めを押し倒す襲い受けや漠然とした自分も攻めてみたい
みたいに積極的になるのはおkだけど攻めの穴に自分の棒を入れたいとか
攻めの穴に手を出したらその時点でリバ逆認定するわ >>129
やっぱりなんでもありという注意だけじゃ争いは終わらないわね 何でもあり問題ってちょっと前に晒されてたホモスケかなんかのやつでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています