トップページ801サロン
1002コメント254KB
コナン内野雑談395 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 16:43:10.43ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談394
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509894937/
0683やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 18:57:40.69ID:???
あむのこと考えれば考えるほどこんな子をホモにできぬい…て涙しそうになるけど3分後くらいには赤安ックス最高ですわ^〜ってなっとりゅ
0685やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 18:59:16.21ID:???
キッドの組織回介入はこの先のまじ快がコナンに合流するんやないかっていうので
批判が多かった覚えがあるで
0687やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:00:33.32ID:???
わいあむには酷いことできぬい
赤井に優しく結腸ックスされるあむの幸せだけを祈るで
0688やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:01:20.19ID:???
わいコナンは泣かないという設定めちゃくちゃすこや…赤安ハマった後でそれ知って純黒見返したらEDの電話してるシーン切なくて泣いたわ
0697やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:07:16.64ID:???
わい赤井って色気あると思っとる
モブ赤もええけどライジンライもええ
ハリケーンかっこええ
0709やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:11:26.94ID:???
キャラの間に愛情やなくても何か特別な感情が生まれてしまうんが嫌でキャラ同士のCPはみれんのに
ただひたすらにそのキャラの陵辱エロが見たいわいにとってモブおじはメシア
0717やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:13:12.23ID:???
ショタで泣き顔披露したからこそあむは泣く可能性があると思う
もう泣かないと決めたってつまりは泣くフラグやからな
泣かないほど強くなった系でないのは明らかやし
0727やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:15:51.12ID:???
ぶっちゃけあむはもうメンタルヤバいのに赤井への憎しみと使命感でなんとか動いとるから下手に誤解が解けると危なそうだなって思うは
0740やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:18:56.06ID:???
潜入捜査官=メンタルやばいって世界共通だしなあ
キールは父親死んだ重責が逆に逞しくしてそう
0744やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:20:07.46ID:???
あむは能力は潜入捜査に向きまくりやけど性格が激しく向いてないイメージ
ただ純粋に何かを守るレスキュー隊とかの方が向いてた気がする
国っていう暗部もあるものを守るのに向いてなそう
0747やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:21:30.50ID:???
あむはあんま向いてない性格やけど弱さ隠したり取り繕うのはめちゃくちゃに上手いイメージ
0748やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:23:10.30ID:???
久し振りによつばと読んだらなんやもう全体無理になっとった
昔は好きで何度も読み返しとったのに
なんでやろ
0750やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:24:46.66ID:???
あむってなんかマゾっぽい
自己犠牲がちなとこもやけど殺したい程憎んどる赤井追いかけたり赤いのNGていうくらい嫌いやのにわざわざ貴重な休みを使って炎天下の中張り込みしとったりするとこもしゅげぇM臭い
0751やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:25:00.51ID:???
コナンの子供キャラが大人になると面影はあるけどみんな順当におっさんになってるのに
0757やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:27:58.72ID:???
あむは嘘をいっぱいつかれたから嘘が嫌いなんや
嘘をつかないで誤解させるのが得意やで
0758やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:28:35.00ID:???
>>750
この辺の行動の訳分からなさに赤井に対して単純に憎しみだけがある訳やないんやろうなって妄想が広がりすぎるのしゅごい
0759やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:29:09.27ID:???
>>752
あれ話の都合上とーちゃんは放置してるんやと考えるんや
でないとえなやかーちゃん家にいけないもん
0761やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 19:30:47.48ID:???
わいラブレスパロの耳ついたフリしてるあむすこなんや
いつになるかわからんけと支部にあげるからみんな読んでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況