トップページ801サロン
1002コメント214KB
チラシの裏@801サロン板 1758枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:12:38.04ID:???
.  ゚。
 コポ ゚
   ゚。゚
    。゚
    ゚。゚コポ
    。゚
_(┐「ε:)_  ここどこ?


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1757枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509976771/
0497やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:13:05.38ID:???
彼氏がこっちって言ってだよねーとならない自分が居た時なるほど自分はこっちを欲しているのかと
真に欲しい方がわかりましゅよ
0498やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:13:07.98ID:???
>>495
聞いたときは迷ってるんだけどいざ票が割れるとそんなことないよこっちもメリットがあるんだよ!ってなんか気持ちが傾いてるのぉ
0500やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:13:21.60ID:???
ふえぇローソンで買ってきたおやつ不味いよぉ今時こんな不味いもんあるかよぉってくらい不味いよぉ
0510やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:15:31.70ID:???
>>499
メリットとか理由とか参考にして自分にとってのメリットはこっちの方があるかなーって参考にしてるよぉ
0515やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:17:04.28ID:???
女にとっての大正解はどっちも似合うよ買ってあげるからどっちも着なよに決まってるでしょうがーーーー!!!!
0516やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:17:21.38ID:???
似合ってるって言われたいものなら人の意見を参考にするかなぁ
趣味に偏ったものは一人で好きなものにするぅたとえ似合ってなくてもぉ
0520やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:18:31.86ID:???
今日の悪夢はアメリカに爆撃されてお家のベランダ側がめちゃぬちゃになったよぉ
トランプしゃ来てるのに??ってなったぁ
0524やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:19:47.31ID:???
>>505
瀬戸内レモン香るマスカルポーネチーズとクリームチーズってやつだよぉ
くっそ不味いよぉ名前に騙されたぁ
0531やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:22:17.62ID:???
わらしはホラー映画の導入の夢みたぁ
女の子が2階の窓を閉めようとしたら庭に明らかに生きた人間じゃない人影がいて
凝視してたら目があっちゃって慌てて逸らすけどもう一回見たらもういないのぉ
家の中に入ったんだろうなぁって感じさせるシーンでこあかったでしゅ
0533やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:23:19.67ID:???
書き込んだの忘れてふふっこのおねえちゃんの言ってることわかるー!って思ったら自分のだった
0540やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:24:52.78ID:???
「このホモ本とこのホモ本どっちがいいと思う?」
「どっちもきみの好きなカプじゃないか、どっちも買ってあげるよ」
0542やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:25:07.48ID:???
ふと思ったんだけどわらしイオンで買い物したことないや
イオンモールに入ってるチェーン店でならあるけど
0543やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:25:48.99ID:???
リアルノマだとうちのメス猫とオス猫は縄張り争いじりじりしてるよぉ
でもたまに一緒のクッションにねてるぅ
0549やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:26:52.59ID:???
はぁんやっとスマホ決めたのにぃ…
HUAWEI P10にしたのにぃ…
ワイモバの審査完了&発送通知が来ないれしゅ…はよはよはよはよ
0558やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:31:45.91ID:???
わらしやくざに追われる夢見たぁ
わらしはチャリに乗って爆走してて車の両親置いて逃げ切るのぉ
0560やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:33:32.19ID:???
ぼっちだから学級会参加してみたいよぉ中学校のときの学級会もわらしハブだったよぉ
0574やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:38:42.83ID:???
学級会ってあれでしょぉ
あいつ黙ってりゃこんな面倒なことにならねぇのにってやつぅ
0575やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:38:59.04ID:???
二次元のイケメンに私より肌綺麗!っていってもそりゃそうだとしかぁ
線ひいて色塗っただけだし
0577やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:39:15.45ID:???
勉強しなくていい分学級会はしゅきだった
大抵性悪の問題児が取り上げられるだけだったしぃ
0587やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:40:29.99ID:???
>>579
はぁい
ぶぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0589やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:41:17.46ID:???
>>586
わらしが泣いてごめんなしゃいありがとうごじゃいます言っておしまいでしゅ
その後もぼっちでしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況