わいわい雑談スレ374 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ373
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510016207/l50 アッカーマンの血を許せないエレン婆
幼馴染を許せないレオナルド婆
このコラボのせいで荒れてるのね >>290
男ヲタは嫌いそうだけど腐は好きそうなのにね
ここの進撃内野的にはどうなの? レオナルド婆ステさん捨てて他の棒に寄生しようとしてたのに婆たちがレオナルドなんか誰も愛してないとか本当のこと言うから悪霊になったのよ しゅまんけどこんな時間に起きてる婆たちやばくない?ニートなの?
ちなみに婆はねーニートだよ 本スレにヲチスレの誤爆した馬鹿がいたわ
分かる婆も同類なんだけど
不自然な程突っ込まれず流れていったわ >>377
○○の時だけこういうレスあるわ婆にふぁてごでもいわれたなあ
なんかマニュアルあるの 婆は主受けにはまること多いけどそもそも主人公に魅力が無いと原作見るのも苦痛になるのよね この流れなら言えるけど捏造カプ厨って生きてて虚しくないの?
キャラが好きなら矢印向けてる相手殺してまで奪い取るのやめなよ >>350
進撃と黒子は被ってるから同出没は無いって聞いたわ
進撃から決壊移動はあまり見ないから被ってないの? >>411
エレン婆からレオナルド婆に進化した基地外多いじゃん >>366
どっちもホモスケに行きなさい
安寧が有るわよ 決壊の基地を進撃のせいにしようとしても無駄よ決壊内野 >>408
自己投影してる受けちゃんが幸せなら攻めの矢印なんて眼中にないから 兵主はアッカーマンの血を抜き取った兵を攻めにしてるから捏造カプじゃない >>425
そうだったのね自分の見た範囲では流出見ないから
進撃からよく見るのは刀赤安ホモスケ当たりだわ 婆はね主受けとか関係なくよく失踪する受けちゃんはアバターだと思ってるわ 兵は今後一生団しか愛せない公式設定を無くしてまでエレンちゃんの専属ちんこにするって見てて虚しいよね >>435
エレンが兵見てちんこおったてる可能性は残ってるからね
兵は団しか欲情しないから兵主はありえないんだよ 婆は大人エレンやってた人達がどうするのか気になるわ受けでも攻めでも
攻めでもあの長髪と髭はちょっと無理 ステさんもクラウスしか愛せないわよね
幼馴染設定まで出てきたのに割って入れると思ってる辺り原作アンチよね >>440
捏造カプ婆は間に異物混入させるのが趣味だから >>437
婆だったらミカサアルミンて美少女美少年に挟まれて兵には行かないわよ…折角の天然ハーレムなのに >>443
はあ?エレンはリ幼少期からヴァイに憧れてたんで とりあえずクラウス婆が荒らしてるってことでいいのかしら >>444
アルミンに外への憧れ植え付けられたのよ😠💨 >>450
外なんてどうでもいいって言ってんだろカス 松も昔は基地が暴れてたけどすっかり空気ね
良いことだけど 阪口のどこがいいのかしら
歯糞こべりついたような声してるのに >>440
そもそも作者がステクラですって断言してるもの >>444
その頃の兵は既に団に惚れてるんじゃないの? この前ステさんの中の人の悪口テキトーに言ってたら噛みつかれたわ >>455
あの臭いがたまらないって言ってたわ
基地外ね >>454
ネチネチしてる婆がいないってことかしらね 空気だから暴れにくるとかほんと気持ち悪いジャンルね >>446
という事にしたい別の内野かもしれないし婆には分からないわ ほらやっぱりクラウス婆が荒らしてる
クラウスageageしてるのに >>466
普通に見かけない?
別に婆のことじゃないんだけど自己紹介なの? 決壊てそこまでの規模じゃないと思うんだけど何でこんななの ララリリルルみたいなのっていまだにどれが誰だかわからないわ >>473
レオナルド婆が阪口の悪口に敏感に反応して発狂するから レオナルドの呼び名歯糞でいいんじゃない?
長ったらしい名前面倒なのよ 正直決壊ってそんな大した規模でもないのにこんな濃い基地が結構いるのは凄いって思う >>475
は?何がはこっちだよ
最初に絡んできたのテメーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています