トップページ801サロン
1002コメント248KB
わいわい雑談スレ374 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 22:08:37.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ373
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510016207/l50
0523やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 03:01:05.30ID:???
アンチスレってちゃんと使われる事あるのかしら
大体楽しんでる婆や嫌いキャラが憎くて本スレとかに乗り込んでくるじゃない
0526やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 03:01:54.49ID:???
クラステ婆はクラウスさんのことは棒としてくらいは好きだと思ってたのに憎んでたのねひどいわ
0529やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 03:03:25.61ID:???
基地婆の攻めちゃんアナルに踝まで埋まるようになるまで繰り返しトゥーキックしたい
0532やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 03:04:25.61ID:???
クラウス婆がことある事にステクラ公式連呼して同じ棒被りのスティレオステザプ敵視してるのは知ってる
0536やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 03:05:32.78ID:???
ステクラさんスティレオが覇権なうえに公式カプでごめんなさい…


クラウス×スティーブン 156
スティーブン×レオナルド 106
ザップ×レオナルド 54
クラウス×レオナルド 48
ザップ×スティーブン 27
スティーブン×クラウス 19
スティーブン×ダニエル 16
スティーブン×ザップ 14
血界戦線 オールキャラ 9
0537やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 03:05:37.16ID:???
婆のジャンル腐少なすぎて平和通り越した何かになってるからこういう叩きあい正直ちょっと羨ましい
0539やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 03:06:13.53ID:???
ちょっとぉ進撃基地来てたなら呼んでちょうだいよ
エレンがリヴァイに憧れてるなんてありえないわよあれは力への憧れよ
エレンが一番強い憧れを抱いているのはアルミンよ
0544やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 03:07:10.42ID:???
ダニエルにも人気で負けてるザップ受けwwwwwww
アニスタからも作者からも嫌われててざまあ
0569やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 03:12:09.39ID:???
>>545
アルミンの外に憧れるキラキラ輝く瞳にエレンは憧れたのよ
何も持てなかったエレンが初めて自由の獲得という夢を持てたの
でもそれはエレンにとっては純粋な夢ではなく欲望に近いものだからあの海のシーンに繋がるのよ
でも二人が夢に向かって歩んだ道は嘘ではないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況