わいわい雑談スレ376 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ375
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510107537/ >>680
どうして荒らすのかしら
出番ないのはブロハマ基地が作者に凸ったせいなのに >>680
やだ気持ち悪い
ハマとかいうキャラ厨近付かないようにするわね >>680
これだからモブキャラ婆は
出番ないくらいで荒らさないで >>680
ザップさんに謝罪して欲しいわねブロハマ婆
どこがキャラ被ってるのよあんなてんすと一緒にしないで >>680
やっぱり荒らしてたのブロハマ婆だったんだ
いつも蚊帳の外だから怪しいと思ってた >>708
監督が音楽の素養あると音楽担当もやり甲斐あるだろうなぁ >>680
生きてて虚しくないのかしらあのガングロ婆
声も面も性格も気持ち悪いキャラの厨はこれだから嫌なのよやることなすこと気持ち悪いのね >>680
ブロハマ婆とかいうのが犯人なの?
婆のあむ粘着してたのもキャラ被ってるからなのかな酷いよ >>680
怖い
大量殺人鬼の厨が基地外なのは当然だけど何かやらかしそうで怖い デザイナーはデザインわからない人がクライアントだときついって聞くけどどうなんだろうね >>680
クラウス叩きとかスティーブン叩きもやってたよねブロハマ基地
アリギュラちゃんに殺されればいいのに >>680
ブロハマ婆暇人すぎない
ニートなのかしら ステ基地はこれで人が騙せてると本気で思ってるからすごい ポワロ見たくなって探したらUNEXTで配信してたわ
ちょうどトライアル入会してたから週末に見るわ! >>680
暴れまくったあとすぐ他のファンのせいにするからわかりやすいわよね
いつもハマーだけ蚊帳の外にしてたのに無理あるわよ >>680
公式まで凸るしどうしてこんなに基地外ばかりになったのかしらねブロハマ婆
宮野のせいかしら どこの基地も自カプが好きな気持ちより基地行為への情熱のがデカくなってるんんでしょうね レオナルド基地怖い
ハマーが皆から愛されてるのが許せないの? >>745
そりゃレオナルド基地の理想のポジションだもの
ステさんからもクラウスからもザップからもKKからも愛されるかわいい天使なんて許せるわけないでしょ
滅びるまで叩くわよ >>746
普段は普通の人よ
ある日拾ったマスクを被るとああなるの
変身モノと思って なんで此処に居ついちゃったのかね番頭モンペ
ID出ないから自演し放題とか思ってうれション撒き散らしてるけど誰も引っ掛からないよ マスク面白いわよね
わんこにマスク装着するとこすこ >>747
レオナルド基地は同人だけ見てればいいんじゃない?
他のキャラに嫉妬して見苦しいよ… 婆マスクリタイアしちゃった
吹き替えが合わなかったのかな レオナルド基地に粘着されてるキャラ可哀想
ぶっ叩いた後すぐさま他の内野に押し付けてるけどバレバレなのによくやるよ 前はここまでなかったけどだんだん狂っていったわねこの基地 >>756
バレてないと思ってるから触れないであげて ザップ厨がブロハマ叩いてたくせに
ハマーがキャラ被ってるから許せないって言ってたじゃん無かったことにしないでよ インデックスさんのインデックス心なしか等身上がってる ジムキャリー凄い売れっ子だったのに影薄くなっちゃったわね
個性が強すぎたのかしら 決壊とかいうマイナージャンルにこんなにキチガイるよ!って言われても全部一人の自演としか思えないのよねぇ インデックソ死ねよ
約立たずのくせに当麻に噛みつきやがって
暴力糞女は子宮破壊されて苦しみながら死ね >>757
前は自カプ公式!と気ににくわないレスに死ね言うくらいだったのにね >>758
頭の毛が気持ち悪いわ
あと映画として面白くないわ >>760
まあ放送中だからってのもありうそうだけど
愉快犯もいるわねこれ インデックソのうざさは異常
ゆっくり虐待をインデックスに変えても需要あるくらいうざい
よくあんなうざいブス女をヒロインにするわ御坂にしろよ 寒いから新しく買ったヒートテック着てみたけど我慢できないくらい痒い
なんなのかしら >>772
そいつレオナルド内野でしょ
独り言激しいんだよ 結界流行ってるの?
婆の周りには一人も騒いでる人いないわ
若い子向けなのかしら >>758
何故かスカイガンナーのマスコットとイメージが混濁する インデックソの髪の毛毟りたいよね
禿山にする頃にはごめんなさいが言える大人しい子が出来上がってるんじゃない? 自分が言われた事を他人に向けて言いたがるのも基地の特徴ね 決壊はレオ内野とザップ内野が暴れてるだけだよ
進撃基地のせいにしようとしてるけど決壊内野にはいつもの光景だからね >>765
同じジャンルのキャラで押しつけ合ってる自演て寂しいわよね >>784
いつも殴りあっててうざいよ
進撃に引き取ってほしい >>784
アニメスレでも殴りあってるもんね
仲悪いよね不人気同士仲良くすればいいのに >>784
どう見ても進撃基地じゃないのにね
レオ内野とザップ内野は進撃利用すれば正体隠せると思ってるみたいだけど ハマーは漫画内でイケメン設定だけどスティーブンは何も言われてないからステ厨おこなのね >>784
ほんこれ
ただの殴り合いによそ巻き込むのいい加減にして 決壊アニメしかみてないけど婆スティチェがいいわ
チェインちゃんかわいい 基地にとっては後書きでキャラ同士のなりきり会話してるあれみたいなもんなのかしら
くぅ〜疲れましたw これにて完結です! >>791
レオ内野いい加減にしなよ
原作読んでないくせにドヤ顔しながら押し付けないで
美男美女って単語読めないかな
https://i.imgur.com/SNC50ou.jpg どこの基地もこんなのよ
なんで基地って同じ内容をずっと連投するのかしら スティーブンおじさんは原作のブサ変顔リアクションがいいのにアニメで整形しすぎよ😡 やっぱり荒らしてたのは原作未読軍団か
レオ内野かザップ内野か知らないけどいい加減にして >>797
そうまどかスレのSSだったんだけど
いまも残ってるのは後書きだけなのよね >>802
自分が一番しょうもないって自覚が無いのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています