わいわい雑談スレ376 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ375
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510107537/ どこの基地もこんなのよ
なんで基地って同じ内容をずっと連投するのかしら スティーブンおじさんは原作のブサ変顔リアクションがいいのにアニメで整形しすぎよ😡 やっぱり荒らしてたのは原作未読軍団か
レオ内野かザップ内野か知らないけどいい加減にして >>797
そうまどかスレのSSだったんだけど
いまも残ってるのは後書きだけなのよね >>802
自分が一番しょうもないって自覚が無いのね 美男美女
伊達男
って書いてあるのに
原作読まなくてもカプ作れる人いいなぁ >>809
原作とはちょっと声違ったかな
クラウスさんザップチェインもだけど ステ基地婆って編集やスタッフが書いた伊達男とかただの見出しの美男美女が心の拠なの?
かわいそうになってきたわ ほんとにスティさんの話になると素レス我慢出来ないのねえ ここでたまに自ジャンル最大カプいじるとその後ジャンルスレで自ジャンル基地のせいにされてるわ >>813
作者に聞いて作ったものを公式じゃないなんて無理ありすぎ
どっちが基地外なんだか
原作読みなよ いいなぁ原作読まなくてもカプ作れるって
捏造カプ内野楽しそう >>813
その文章は作者の懇意にしてるデザイナーが考えてて作者もOKだしてるのよ ステさんは攻めとか言ってたら釣れるんでしょ知ってるー そりゃステさんの矢印捏造してありもしないキャラに改変してホモカップルにしてるんだもの原作なんて読みたくないわよね 原作貼られて逆ギレするレオ内野見苦しい
美男美女も伊達男も知りませんでしたって謝罪すればいいのに 捏造してもいいのよホモだもの
スティレオさんなかったら決壊なんて二期も無理でしょ >>832
え?
原作未読晒しておいてなにそれ恥ずかしい
クラウス×スティーブン 156
スティーブン×レオナルド 106←←←←←←←原作未読数
ザップ×レオナルド 54
クラウス×レオナルド 48
ザップ×スティーブン 27
スティーブン×クラウス 19
スティーブン×ダニエル 16
スティーブン×ザップ 14
血界戦線 オールキャラ 9 >>832
スティレオじゃなくスティーブンのおかげよ
スティーブンでる人気回の要望が多かったんだから
どれもスティレオ燃料皆無 >>830
世の中にどれだけauいると思ってるの? さくしゃしゃんにステクラじゃなくてクラステなんで訂正して😡っておてがみかきましょ このコピペ死ぬほど見たわ
よっぽどお気にいりなのね >>834
決壊ってピークでもこのくらいだったの?カスじゃん あー仕事行きたくないわ
珈琲がおいしい喫茶店で2時間くらいぼーっとしてたい アウアウカーの基地はアニメスレで問答無用でNGに突っ込まれてる他のauの人に謝罪しよう あら昨日と同じ流れになるの?
婆全然知らないからついてけなくてスレ閉じちゃったのよね もう寝るわおやすみ婆😪
基地の自演でどれだけ伸びてるか楽しみよ おまえザ・ラナバウツっていうのかよ
無駄にかっこいいな はい原作設定
920(2): (ワッチョイ 8918-UdfF) 2017/10/09(月) 20:38:38.19 ID:CkUZaNOm0(1/3) AAS
>>907
昨日のイベントで作者が、幼なじみではないけど政治家の子供同士が親の集まりで仲良くなるような感じで
子供の頃からお互い知ってたと明かしてる 音楽好きほど歌詞への評価が低いってアンケあったよね 何十年も公式に放置されてると続編や完結編ってだけで感無量だし
期待値が無限に高すぎて何が来ても満足できないのあるある >>860
そのレスしたやつはしょってるけど親を通じて知り合って
そういう家系の子はごく自然と仲良くなっていき
関係が深く築かれていくって言ってたのよ
もうずっと深い関係が出来上がってるの 決壊基地はもうちょっと自演の仕方がうまくなってほしいわ
一人会話見ててきつい >>863
スマホ回線は変なの多いからNGされがちよ 婆たまに一緒に自演してあげてるから一人ではないわよ 狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
つまり遊んであげてるつもりの婆も基地よ ここ基地でも居ていいって言われたから住んでるのに😫 お互い知ってる程度だったの
ホントここに書いてること信じちゃ駄目ね >>875
そうやって捏造してって楽しい?
原作読めば2人が昔から一緒にいたのわかるのに >>875
862はわざとスルーってレオ受けかザップ受けの捏造婆かな >>1
>ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
>大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に 子供の頃から一緒に住んでた自カプちゃんっょぃゎ
松じゃないわよ ホラー系って作品そのものよりも見たあとに自分が想像してしまう怖いものが怖い
うまく説明できないんだけどわかって婆 シャンプーしてるときに感じるリンスの気配みたいなもんか 自分の中で増幅してしまうのね
創造だと終わりがないし >>878
862は書き方がキモすぎて基地の妄想にしか見えないわ
いろいろレポ見たけどそういうの無かったし
あるのならレポ張って欲しいわステクラ燃料じゃない >>893
ねえ婆は決壊内野じゃないのになんでそんな必死なの 婆はビデオ版?のリングが怖かったわ
エロもあったし終わりかたがゾクッときたの ステクラもクラステどっちも燃料じゃないの
>>893ってステクラ装った別カプでステクラステの燃料に腹立ってるようにしか見えなーい ビデオテープ死んだけど貞子元気にしてるかしら
最近だとかやこ?って子とバトったんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています