チラシの裏@801サロン板 1763枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
わ ら し た ち
墓 友 だ よ ね? 最近仕事サボりがちよぉ
最低限やってるけどほんと最低限
ていうか暇だからサボっちゃうのよねぇ >>641
最近オブツーサってゆう三角錐がみちっと並んでるやちゅ分けてもらったよぉ
筋模様がはいっててプリプリでしゅごくかあいいよぉ
>>644
うちは雲白肉のたれとかに使ってるよぉ
中華っぽい味付けの炒め物とかに少し入れてもいいよぉ >>684
登録が必要なわけじゃないよぉ
配信始まったらしゅぐ教えてあげるよぉ&壁紙配布とかするよぉってキャンペーンがandroid版のストアでやってりゅだけぇ ポケ森ライブ壁紙にしたよぉかあいいよぉ
でもこんなん後でいいから早く配信してぇオーストラリアだけ先行なの羨ましいよぉ ポケ森にパッチくんいますよぉにぃ
わらしのパッチくんんんん わらしも格安SIMわかんない難しいわかんない٩(๑`^´๑)۶と思って長年敬遠してきたけどこの度格安SIMに乗り越えたよぉ
思ったよりしゅげ簡単だったよぉ
月2Gくらいしか使ってなかったから月約6500円→約2000円になったぁ
今までくっっっそ勿体無かったぁ >>707
パッチくんはいるでしよぉ
パッチくんくそかわいいもんパッチくん 魚大量死が罪に問われないであれば人間大量死もまたしかりであるべきである わらし通信料めちゃくちゃ使うし5ギガでストレージぱんぱんだけどそれでも格安シムでいいのあったりするのかなぁ >>719
そういえばわらし食べたことないやぁ
焼きそばバゴーン民でしゅ >>720
大抵低速と高速の切り替え出来るからその辺うまく使えればどうかなぁ わらしはソシャゲのためにスマホ自体高画質高品質を求めたいから格安にできにゃぃ >>727
あーんなんかよさそうねぇ
次は考えようかなぁ
家にMacあるからiPhoneも便利だけどぉ >>732
いま使ってるiPhoneままでMNP出来ると思うよぉ 格安シムってあんまり実用性の宣伝しないからわかりにくい
みんな実用性求めてるからそっち推してけばいいのに >>731
SIMフリーもハイスペックあるよぉ?
でもGalaxyNoteとかはキャリアかぁ 食べるために殺してないものは基本的に食べないよねぇ アンドロイドは不慮の事故で故障した時データどうなるのぉ? >>737
ほんとそれぇ
だから長年買えなかったのもあるよぉ
なんかしゅげ怪しく感じたのぉ リサラーソンもむーみんも単体では結構好きだけろ
あまりにも何処にでも売ってるしコラボ多過ぎだしハローキティ並に氾濫しててなんかもぉ >>735
Appleから直接買うの
キャリア制限ないから格安SIMも使えるよぉ
キャリア契約のiPhoneも一定期間過ぎればSIM解放してどこでも使えるよぉ >>733
あいぽんかぁ…X考えてたんらけどあのM字がなかったら速攻泥ちゃんから乗り換えてたぁ
>>734
うん
今年初めに端末課金でペリア最新にしたけど良いベゼルレスが出ればまた乗り換えたいれしゅ 動画やネットどんな感じで見れるんだろうって思うけど速度数字で示されてもぉ わらしガラケー1000円とiPad3GBデータ通信オンリー1000円の月2000円
でも恥ずかしくて最近外で電話できなくなってきたよぉ 今ならXperiaよりHuaweiかSAMSUNGがスペック上なはずぅ >>728
大手キャリアだと通信容量使い切ると遅くなるじゃん
遅くなったとき使った分はお金かからないじゃん
その切り替えを自分で出来るから低速通信中は節約出来るぅみたいな
まあ塵も積もればみたいな話だけどチラシちゃん読み込むのに高速通信である必要性ないし 都心ほど細身女顔男子が多い現象はなんだろぉ
進化した環境ほど宇宙人に近い形の人間になるのぉ >>749
わらしHUAWEI P10ちゃん買いましたぁ
今まで使ってたのが古すぎるのもあるけどサクサクヌルヌルすぎて感動よぉノンストレスさやばいよぉ
大きくて重くなったから片手操作は難しくなったけどぉ よっぽと国産企業専売じゃないかぎり全部SIMフリー版あるよぉ >>738
そうなのぉ?
GALAXYではないからいいんらけどソシャゲのマルチが普通にできるならしたいなぁ
格安にしたらその分課金捗りそうだよねぇ わらしXperiaZ5SIMフリー版5万で買って使ってるぅ あでもあいぽんにしゅるとmateちゃんとviewerちゃん使えないんらよねぇ? >>737
でも3大キャリアほどのいたれりつくせりのサービスは受けられないから自分で色々調べられない人はやめといた方が無難とも聞くよぉ
だから大々的に宣伝しないのかなって思ってたぁクレーム祭になりそぉ >>767
なってりゅクレーム祭しゅごいってぇ
今まで使えてたキャリアサービスがそのまま使えると思ってた人ばっかりらしいよぉ >>767
三大キャリアのサービスあってもよくわかんないし同じ同じ >>764
58000円くらいがなんやかんや約3万で買えましたぁ
初めてのハイエンド機しゅごいのおおおおおおでしゅ SIMフリーがなにかわからないわらしちゃん
SIMってなあに だろうねぇわらしは端末課金分考えると結局動けなかったぁ >>775
ジョボボボボボブリュリュ 携帯払いから離れられないわらしはキャリアでいくよぉ >>766
はいしょれはAndroid機でしか無理でしゅ
けどゲーム性能にしゅげこだわるならiPhone一択よぉ >>778
携帯に刺さってるやつで電話番号とかその回線の個体識別するやつみたいな感じのやつぅ あいぽんは性能がいいっていうか最適化されやすいんよねぇ >>778
シムフリーはどこの携帯会社でも使えるよってこと
シムフリーじゃないのはドコモしか使えないとかあるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています