トップページ801サロン
1002コメント255KB
コナン内野雑談402 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:23:06.27ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談400
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510125537/
コナン内野雑談401
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510145226/
0205やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:16:55.84ID:???
手が寒そうだからって手袋もらって(本皮の高級品)しょぼんとする😿
👺は気に入らなかったかと次はもっと高いの買うけど😿は手が繋げなくなってしょんぼりなんや
0206やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:17:44.79ID:???
最初包装紙の方を貰えるんやと思った😺
まさかプレゼントを貰える日がくるなんて夢にも思わんかったんや
0211やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:20:54.96ID:???
👺は🐱くんがイチャイチャしとるカップル見ていいなあ僕も手繋ぎたいな…🙀ってそわそわしとったら察してゲイ室くんの手掴んで自分のポケットの中つっこんでこっそりおてて繋いでくれりゅ
0217やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:23:41.17ID:???
>>211
はぁ好き
ほんで男同士なのにって慌てる🐱(元カレはそういうの嫌ってた)周囲の人の視線をまったく気にしないで平然としてる👺にますます😻になるんや
0218やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:24:05.24ID:???
>>206
DV彼氏が🎁持って帰って来てちょっとだけ🐱は期待するやな
でもそれはどっかの女から彼氏が貰ったもので🐱の前でビリビリ開けるとブランド財布で彼氏は大喜びや
そこでやっと🐱の存在に気づいたみたいにあーお前にその包装紙やるよとか言われてたんか…
0233やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:30:23.72ID:???
包装紙もらった😿はクリスマスやから豪華な食事用意してたのに一口も食べずに要らないって言われるやつや
0235やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:32:37.60ID:???
🐱くんも👺にプレゼント渡そっ!
これまでの彼氏にはなに渡しても「えっアリガトーじゃあこれ質屋に入れて現金もってこいよ」って言われてたけど👺は大丈夫やから
0236やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:33:57.47ID:???
ゲイ室はハイスペで十分かわいい顔してるけどゲイやから劣等感があって自分とセックスしてくれるだけで喜ぶんや
だからどんな駄目男でも好きになるんやな
0238やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:36:59.66ID:???
🐱くんノンケばっか好きになってそう
しかもそのノンケが🐱くんに落ちるから話がややこしなってそうや
🐱くんはノンケだった彼氏に対する負い目を感じて従順にってまうしそんな態度にまたDV彼氏のモラハラDVは増長してしまうんや
0241やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:37:30.20ID:???
>>236
女の代わりにパコパコされてなにチンコ立たせてんだよ!ってチンコばしばしされるけど感じちゃう😿?
0246やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:39:12.07ID:???
>>238 スペック高いしイケメンで色気のある😻が尽くしまくるんでモブ彼が勘違いして調子になるやつな
んで😿が去ったあとレベル低い女しか相手にしてもらえなくて高嶺の花やったことに気づくんや
0253やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:42:34.19ID:???
>>246
別れたあと街で🐱くん見つけてあいつさえいれば俺の鬱憤は晴れるんや!って前の調子で絡みに行こうとしたら👺と幸せそうに歩いてるのに気付いてますます惨めになる元彼モブおりそうや
0254やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:43:04.92ID:???
初期井スパンキングすこそう
でもゲイ室くんはトラウマとかありそうやし叩いたらマズイかなって迷ってそう
0256やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:44:34.71ID:???
>>253
今度会えたらもう一度告白して大事にしようって最初は思ってるけどゲイ室くん目に入ったらもう嗜虐欲しか湧かなくなって調子こいて話しかけようとしたら初期井に睨まれてほちい
0258やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:46:26.47ID:???
ゲイ室くん気が弱そうなイメージなのはウェディングイブでは基本困り顔の印象強いからやろうか
0265やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:50:33.37ID:???
>>262
最初に付き合ったやつがたまたまヤバいやつでお前なんかを抱いてくれる男には尽くさないとダメだってほとんど洗脳みたいに思いこまされたりしててそれ以来ダメンズ引き寄せオーラが…
0267やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:52:17.42ID:???
🐱くんは全部相手のために良かれと思って尽くしとるんや
それを当然とせず真摯に受け止めて愛し返せる度量の男が👺までいなかった悲劇や
0270やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 19:01:41.36ID:???
わいのトッモが付き合う相手みんなM男でママを求められるって嘆いとったけどゲイ室くんもそんな感じなんやろな
なぜか相手がいいように解釈して勘違いしてくるんや
0276やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 19:07:12.32ID:???
あむ属はみんな男をマザコンに変えそうや
🐮たゃですらモブ男からママ〜って言い寄られて!?😨💦って怯えるで
0277やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 19:07:15.35ID:???
>>272
呼ばれていったら知らない男ゾロゾロ出てくるとかありそうって思ったけどそれは別に今の🐱くんでもありそうだったは
0280やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 19:08:33.72ID:???
>>276
🐮たん😨ってなるけど困ってる人には親切にって言われたの思い出して「ま、ママいないんですか?僕と一緒に交番に行きましょう!」って言ってお手柄になるで
0281やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 19:09:01.74ID:???
>>278
たぶんコナン(作品)のことかな?
今までとは全く違うコナン映画が見れるってスワッチが言うとったらしい
0287やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 19:13:02.05ID:???
来年の映画は今年と印象がガラッと変わることがある
って感じのことが書いてあったらしいから新蘭の関係のことかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況