トップページ801サロン
1002コメント289KB
【ドラクエ11】主人公×カミュ 10【主カミュ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 01:10:55.81ID:???
ドラゴンクエスト11の主人公×カミュのカップリングの萌え語りスレです

・主人公×カミュの相手は固定、左右は固定です
・主人公と〇〇、〇〇とカミュ等の他のキャラとのカプ話も禁止です(主カミュに絡めたコンビ話等は可)
・逆カプ話・リバ話・総受け・総攻め話や二人絡みのノマカプ話なども一切禁止です

・sage進行を徹底してください
・他スレの話題は禁止です
・実況、二次創作、ツイッター等の晒しは禁止です
・他ジャンル語りや他ジャンル叩き、他カプ叩きは禁止です
・801系DQスレ全般にモメサが居ついているため、キャラ叩き、カプ叩き、荒らし、煽り、モメサはスルーしてください。スルーできない人も荒らしと見なされます
・スレへの意見、議論をしたい人は
名前欄に「!id:on」もしくはメール欄空白でID表示し書き込んで下さい。IDを出さずに批判・議論する書き込みは荒らしとみなし、完全スルーを徹底して下さい

・ネタバレあり、エロ話あり、なりきりスレではありません
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好ネタは前もって注意書きをして改行した上で語ってください
・カミュが過去に男性経験があるという前提での主カミュ萌え語りも注意書き&改行徹底して語ってください

・カミュ受け自体の話をしたい人はキャラサロンのカミュ受けスレへ
・カミュ単体の話をしたい人はゲームキャラのカミュスレへ
・他カプの話をしたい人は801板の総合スレへそれぞれどうぞ

・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 9【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509429627/
0042やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 00:26:11.12ID:???
他キャラのファッションショーもまとめてやってくれたりして
カミュはバイキング服と蒸し風呂服のむっちり腕堪能てきる写真を貼っていただければうれし
0045やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 00:32:07.36ID:???
ぱっしゅ主婦と生活社だったかな
集英社以外であの神イラスト拝めないのはほんと勿体無い
0049やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 00:38:11.94ID:???
あっ今日11月11日でイレブンの日だし
何よりポッキーの日じゃん!
主カミュでポッキーゲームするとしたら
カミュが先にポッキー加えて
「んっ(やるか?)」と挑発的な笑みを浮かべて
勇者をけしかけてきそう
0052やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 00:39:06.87ID:???
鳥山神が無理ならライバルズとかネタバレイトショーのキャンプお料理イラスト描いた人でも個人的には嬉しい
中津さんはいいですw
0058やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 00:44:46.08ID:???
主婦の生活w国民的RPGの主人公の男相棒の捕まってるシーンを
1カメ2カメ3カメで堪能して(ハート)ってどんな主婦なのw
0064やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 00:51:01.19ID:???
勇者さまが撮影したのかなって思っちゃうよね…

でも俺勇者ならきっと胸元狂ったように撮影してた
どんな名所だろうとカミュのおっぱい越しにしか撮影しないこだわりカメラマン
0065やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 00:52:14.47ID:???
>>60
ほんとあの首の角度めちゃくちゃ可愛い
腕組んでうつむき加減からの顎上げる仕草が好きすぎて
意味もなく何度もあらゆる角度から近づく挙動不審な勇者様になるのも無理ない
0066やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 00:54:27.15ID:???
関係ないけど勇者様は旅を始めた初期は
カミュちゃんのこと数回は母さんって呼んでるはず
0071やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 01:06:18.37ID:???
カミュ被写体向いてると思う勇者様になら色んな表情してくれそう
という事でカメラマン勇者様の現パロを妄想して寝るよ
0073やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 01:12:40.47ID:???
イレブン、夜中は冷えるから毛布かけろよ
イレブン、飯できたぞ、早く起きろよ。ザメハいるか?
ここから次の町まで遠いな。行きたくなくてもトイレ行っとけよ
人参嫌い?しかたねーな…オレの皿に入れていいぜ
おいイレブン、所持金1000G越えてるぞ、預けときな
今日のスープどうだ?そうかうまいかwすりおろした人参入れたんだぜwちゃんと食えたじゃねーか、勇者様!
もうお母さんって呼んでも許されるレベル
0074やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 01:13:39.43ID:???
ファッション誌を読んでたら
ニットワンピをウエストマークしてスキニーパンツ履いたコーデが載ってて
これカミュの着こなしじゃん!と思ってたら
「ウエストを細く見せる事で女子力アップ」的な事が書かれてた
0075やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 01:14:36.40ID:???
こんなに世話を焼いてくれるお兄さんが
あんなにイケメンでえっちな服着てるなんて…
勇者さま前世でいったいどんな善行積んだの
0077やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 01:18:47.50ID:???
あのファッション公式的にはちょい悪だと思ってるのが最大の謎
どうみてもただのエロカワフード付きワンピ
0078やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 01:20:38.97ID:???
マヤちゃんコーディネートだから
幼い娘にとっては年上のお兄ちゃんのカッコイイファッションとして写ったのかもしれない
しかしあの華奢さであの胸元はいけない えっちだ

>>74
どうりで女子力高すぎると思ってたよ…
0080やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 01:30:49.71ID:???
>>77
10歳か12歳位の女の子が考えたんだと思うと…
でも君のお兄ちゃん君の数倍乙女心あるからそのエロ可愛いひらひらスカートとリボン似合ってるよ…
0081やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 01:33:30.59ID:???
あのかわいくてえっちなフード付き上着と
華奢なウエストを強調するすてきな腰布
そしておっぱいに目線が行ってしまうネックレス
マヤちゃんありがとう
0082やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 01:45:29.93ID:???
ほんと男の着る服って感じあまりしないんだけど何でなんだろうあれ
何故そう感じるのか謎
0083やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 01:50:45.86ID:???
カミュが華奢で目がくりくりしてて可愛いのもあるけど
フードとスカート風の裾とでかくて長い赤いリボンとオレンジのルーズソックスがな…
あれ悪いヤツじゃなくてただの可愛い子だよマヤちゃん…胸開けてるからエッチになったけど!
0084やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 02:00:17.21ID:???
Pのカミュのスカートってツイートが破壊力抜群すぎた
あれ以来ワンピースとして認識するようになってしまった
0085やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 02:15:11.71ID:???
前々からおかしいとは思ってたけどあれでひらひら違和感の正体決定づけられた感じあるねw
0087やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 02:54:15.63ID:???
冒険のお供についてこれる戦える身軽なおてんば彼女スタイル
胸元は少年漫画向けのお色気
うんよし
0088やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 02:55:20.67ID:???
なにがすごいって勇者さまとカミュちゃんどっちも鳥山先生主導であのデザインなんだよな・・・
お父様!お父様!
いや堀井先生がお父様?
0091やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 09:56:39.10ID:???
>>79
夜は夜で
どうしたイレブン?疲れマラ?クチで抜いてやろうか?
入れたい?しかたねーな、ちょっと待ってろスライムゼリー取ってくるぜ
って言われるね
0092やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 10:11:16.14ID:???
今日はイレブン&ポッキーの日なので、ポッキーの両端を咥えた主カミュが、どっちが食べて近づくか忍耐力ごっこしてるのが見たい
至近距離で人差し指クイクイってして煽るカミュや、耳に髪かけながらじっと見つめる勇者様、チョコ側咥えてるほうが溶けてきたのをチロチロ舐めるのもいいな
0094やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:12:35.72ID:???
カボチャを切ってたら唐突に主カミュでシンデレラパロしようにもイレブンさんに馬車を壊されてしまうなぁと思ってしまった
日常にも主カミュが侵入してくるなんて!
0096やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:21:12.07ID:???
>>94
ロトの勇者だからIのごとくお姫さま抱っこで宮殿まで連れ帰えろう!
そして途中で宿屋に泊まってゆうべはおたのしみでしたねと言われる
0097やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:22:27.72ID:???
「カミュ、ポッキーゲームしよう」
「ポッキー?なんだそれ」
「まず、ポッキーをくわえます」と手渡されたポッキーを、
縦ではなく横にくわえ「?」と小首をかしげるカミュ
「か、かわいすぎるぅー!!」と押し倒す勇者様
二人が幸せならなんでもいいw
0098やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:25:41.37ID:???
ドラクエ世界観警察です!
が、今日ばかりはポッキー食べさせますよね…なんならポッキーダンスさせたいですよね…
0099やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:28:03.41ID:???
ドラクエはFF程じゃないけど割と何でもありそうな世界観の気もするんだ
流石に現パロでもなしにバイクとか乗り回してたらおいっ!てなるけど
0100やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:30:36.75ID:???
細長いお菓子くらいならあるかもねw
そして今日だけはさそうおどりで踊っちゃうのがポッキーダンスにw
0102やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:35:05.92ID:???
>>99
デルカダール神殿から逃げる時にクラウドのバイクみたいなのに跨って逃げてたら
多分二人のイメージ変わってただろうな…w
お馬さんで良かったw
0103やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:45:18.92ID:???
ドラクエ世界観的につまみの方のプレッツェルならありそう
酒の席なら酔っ払いってことで何やっても許されるね!
0104やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:46:28.60ID:???
PASH勇者様のモテ要素としてリップスに求愛されるを挙げていたけどもっと他にあったやろ…
あれ?なかったっけ?ってなってきた
0106やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:03:15.91ID:???
色々辛いことあったけどお前と出会えたから俺の人生はこれで良かったって言ってたじゃないですか…
カミュにモテモテだよ
0107やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:13:32.25ID:???
全人口の半分を占める女性にモテるよりも一人のカミュちゃんの一途な愛が大切

でもリップスが例にあがるのは吹いたww
0108やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:25:31.92ID:???
おかしいどちらもメダ女に居るご令嬢からモテているのに…
カミュもラブレター貰ってあの冷静さはスライムとか小学生くらいの娘とかから手紙もろたんかな
0111やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:52:54.23ID:???
グレイグ「そこのノーヘル!止まりなさい!!」
ウーウーウーウー

からの発砲バイク転倒…
0113やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:02:53.47ID:???
フード姿がセクシー胸元がセクシー
囚われて縛られたり苦悶の表情を浮かべたりセクシーなシーンも多い
囚われのカミュコーナー
色んな角度から高速姿を堪能して(はぁと)
1カメ2カメ3カメ

公式書籍やインタビューでのカミュの認識ェ…
勇者さまお前の嫁だろ何とかしろ
0114やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:07:34.41ID:???
>>113
ファンタジーや少年漫画のヒロインのやること全部やってるから紹介すると偉いことになってる…w
本人の持ってる公式ストーリーやキャラ要素だけ見つめてると、もはや男キャラって事忘れそうになるレベル
何を思ってこんなヒロインキャラを爆誕させたのか
0115やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:15:03.77ID:???
ヒロインポジションの兄貴分の相棒ってもう意味わからないよカミュ…
そんな相棒を毎晩組み敷いてるわけですが
0116やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:15:43.76ID:???
囚われまくってて孤児で幼い頃はむさい男達に囲まながら過ごして
ファッション選びしてくれる妹がいて掃除洗濯料理もできる
堀井神とスタッフ気合い入れすぎてこっちは圧倒的感謝しかないけど
内川Pも思わず記憶喪失は堀井さんだから!と弁明してるのが面白かったです
0117やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:34:45.84ID:???
なにげにモテたくておしゃれに興味があってとかじゃなくて
妹のちょい悪コーデであって本人は言いなり蛋白って設定まで付いて
カミュちゃんまじであんた…
0120やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:49:48.26ID:???
年下の王子様とそのエロい妻(良妻要素しか無いスペック)の紹介してるとしか形容できない記事であった
0124やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 15:30:48.19ID:???
あれっオシャレに興味皆無という事はピアス穴もマヤに言われるがままに開けたのか…
0125やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 15:32:41.73ID:???
マヤ「ちょい悪のつもりだったけど着せてみたら何かが違う気がする…けど似合ってるしまあ良いよな、うん」
???「ありがとうございます!あ、ボクのことはお義兄さんって呼んで下さい!」
0126やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 15:50:10.15ID:???
盗賊家業に邪魔だから香水はつけないとあったから体臭も薄そうだなあ
汗臭いとか男臭いとかしなそう
特殊環境だからかもしれないけど
マヤちゃんぐらいの年の女の子が嫌がらないお兄ちゃんって相当珍しい
0127やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 15:51:55.03ID:???
これある意味カミュに自分好みの服を着せられるってことだよな
さすがにパレードの服は着てくれなさそうだけどちょっと童貞を殺すくらいの服なら
今年の流行だよ!カミュなら絶対似合うよ!とか言えばなんやかんやで着てくれそう
押しに弱そうだし特にイレブンには
0132やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 16:17:30.36ID:???
>>126
神殿で埃っぽいとこ苦手って言ったり
ユグノア地下通路でゲホォってなってるから
きつい香料も苦手そうな気がする
0133やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 16:24:54.12ID:???
あのブラの盗賊王も普通に着てくれるしね
これ、レンジャーマント(架空)っていうんだ!頑張って作ったんだよ!
って主が満面の笑みでハッサンみたいな服渡しても
おう、ありがとな!って喜んでくれそう
0135やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:31:37.57ID:???
カミュちゃん天使だから、失敗したフリして胸に穴が空いてる服を作って
ごめんね、鍛冶スキルが足りなくて…こんなのやだよね?ズビビィ!
って泣き真似したら
次はきっとうまく行くから気にすんな相棒!それ貸せよ。もったいないから着とくぜ!
って乳首丸出しでレベルアップの時みたいなサムズアップしてくれる
0136やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:50:25.30ID:???
ちょっとアリスちゃんにあらくれベルトのレシピ教えて下さいってサマ土下座して来る
0139やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:56:08.88ID:???
>>135
主カミュの相思相愛幸せ脳死世界に耐えられなくなってシルビアお姉様か部屋に飛び込んで来そうだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています