トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ381 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 13:18:18.38ID:mtIMaEOB
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

阪口基地と中井基地は出禁
殴り合いをしててもスルーしましょう

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止捏造カプ内野出禁

わいわい雑談スレ378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510237236/
0002やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 13:33:41.54ID:???
>>950
ちゃんとしたテンプレはこれよ

板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

進撃基地と決壊基地は出禁
殴り合いに見える自演ショーにうっかり参加しないように

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
0006やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 02:59:15.00ID:???
ダイナーOPクソ野郎感溢れてて最高よ
キャラデザも好みだし本編は引き算の大切さを婆に教えてくれたわ
キング可愛すぎる
0007やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 03:40:50.08ID:???
B2B読み返してて、バッカーディオの雫のラストでレオが「クラウスさんが変に気を使って行動すると
微妙に裏目に出る気しかしません」って言ってるけど、
本当にあの人そんな感じだしそのうちやらかしそうな気がする
0010やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 04:47:31.28ID:???
支部って本当に人消えてるのね
前ならランキングに入らなかったものが入るようになってて草よ
0012やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 05:23:01.11ID:???
流行が無くて暇よ
何でもいいからホモスケ潰してよ腐女子があんなエロホモアニメ好きだと思われてるの遺憾よ
0013やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 05:27:00.95ID:???
女ランキンなんか1位でも3000ブクマくらいしか付いてない日多いわよね
進撃流行ってた時とか1万ブクマ付いても10位入れなかった事あったわ
0017やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 05:49:47.33ID:???
支部は2年くらい音沙汰ない人がひょいと新作上げてるのを見つけやすいところとか好きだ
0019やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 05:52:28.99ID:???
ダイナー途中から見ても面白い?とかそういう次元じゃない面白さだったわ
内容何一つ頭に入らない
0020やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 05:53:34.36ID:???
ツイには上げないし支部に上げたって報告ない作者もけっこういるからね
字書きは多い
0023やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 05:58:20.39ID:???
続きを待って数年
全く音沙汰なかったのにランキングに別ジャンルで入っているの見つけると仕方無いけど切ないわ
0026やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 06:04:03.21ID:???
そんなの切りないもの
薄い本だって何冊もそのままよ
完結するまで買っちゃだめね
せめて受けが死んだあとどうなったのか知りたいわ
0030やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 06:13:31.92ID:???
続編書くなら最後まで書きなさいよ
書けない婆はプロ根性に欠けてる出来損ないだから筆折るまで粘着してOKよ
0033やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 06:22:54.73ID:???
ネトフリのデスノ今更見たけど酷いわね
でも吹き替えのリュークが中村獅童なのだけ良かったわ
0038やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 07:36:12.81ID:???
メイクのまま寝てしまったわ
同じ時間メイクしてても荒れないのに寝るとだめなのどうしてかしら
0040やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 07:52:57.24ID:???
寝てる間は皮脂分泌が少ないからとか?
婆はベタベタに保湿しても起きるとカラカラになってるわ
0043やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 08:39:24.97ID:???
起きてる間は水分取れるけど寝てる間は水分供給がないからカラカラになるのよ
そのカラカラの肌に化粧汚れがダイレクトに来るから荒れるの

いま適当に思いついたそれっぽい説よ
0049やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 09:35:13.05ID:???
イライラするから今後一切自ジャンルスレを見ないことにしたは
早く生まれ変わりたい
0051やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 09:49:10.55ID:???
前にここでsk2の具合聞いた婆だけど
使ってみたらやばいわ効果しゅごい
でもこれ無しで居られなくなるのが怖いわ
現に2日サボると荒れ始める
0054やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 09:57:06.66ID:???
>>51
SK2はネットで買うと結構安くなるわよ
婆は掴まされた事ないけど偽物も出回ってるらしいからそこだけ気をつけてね
0064やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 10:11:21.89ID:???
>>54
ありがと
トライアルキットの後に調べまくってアマゾンで揃えてみたわ
効果は充分だから本物だと信じたいけどそれでもライン使い続けるにはお高いわねえ
あと2日はちょっと盛ったわ
0065やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 10:14:08.05ID:???
SKIIは効果が上手く出ると肌質良くなるどころか別人の肌になるわよね
自分のかつての最高を超える
0069やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 10:31:07.47ID:???
周りの美肌の人の使用率高いから婆はアルビオン気になってる
ただこれも値段高いのよね…
0070やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 10:32:59.77ID:???
食戟のソーマとトリコを間違えて逆に覚えてたわ
どっちもジャンプ連載の食漫画だからかしら
0072やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 10:34:01.59ID:???
肌質ってほんと生まれつきのもんよね
何もしなくてもきめ細かい人っているもの
婆の母親とか
0076やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 10:37:56.28ID:???
シミ皺対策ってスキンケアももちろん大事だけど日焼けしない事が一番重要な気がするわ
0081やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 10:43:53.78ID:???
【ありがちなカップル】
東大♂ × お茶女♀
一橋♂ × 津田塾♀
早大♂ × 本女♀
慶應♂ × フェリス♀
東工大♂ × 二次元♀
立教♂ × 立教♂

ってマ?
0086やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 10:48:25.08ID:???
大学擬人化で自分のところのカップルを微笑ましく見守る大学くん達なら見たい
ところで東工大の彼女はひも理論とかの二次元じゃないよね?ちゃんとアニメだよね?
0090やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 11:01:44.52ID:???
会社でデスクの下にもファイル保管してるんだけどやたらダニみたいなのに噛まれて痒いし跡残るのよね
うちの部署そんな人多いんだけどこれってやっぱり変かしら
0092やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 11:06:45.39ID:???
糞リプするやつってなんなのかしら
モロゾフのプリン美味しい〜→モロゾフって創業者がモロゾフさんっていうパティシエの権利を奪い取ってうんぬん
今話してるのは菓子の味であって企業の歴史じゃねーんだよ
0097やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 11:09:18.68ID:???
SK2は臭いし別にそこまでいいと思えなかったわ
なんやかんやでオバジが一番合ってりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況