わいわい雑談スレ381 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
阪口基地と中井基地は出禁
殴り合いをしててもスルーしましょう
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止捏造カプ内野出禁
わいわい雑談スレ378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510237236/ コナン受けは攻め乗りかえすぎよ
せやかて→キッド→あむあむでまた新しく人気キャラ出たら今度はそっち行くんでしょ さにわちゃんのオリジナル色が強いと恥ずかしくなっちゃう >>235
大丈夫よ
うちの主人公ちゃんは矢印どころか邪魔扱いされてるわ 主受け厨は男向けのハーレム厨と似てるわ
ハーレム要員が他のキャラに靡くとビッチって叩くの 総受けとか主受けに嵌まるのはリアちゃんが多いと思うわ
婆は逆が多い印象 >>254
赤井や父親や毛利のおっちゃんも棒にしてますー >>258
主役とはまた違うような
ソシャゲブラゲにおけるプレイヤーの立ち位置が分からないわ PSPで出た番外編ふぁての主人公がザビ子とザビ男だっけ >>259
婆のカプ嗜好なんかその婆に語ってもしょうがないじゃない
なにが大丈夫なのアスペかしら 主受けスレ荒らしてる婆木偶の坊が叩かれてるのが不満なんでしょ
そのうちかっちゃんアンチスレ立てるわよあいつら >>266
20年前の認識って感じよね
今は多岐に渡りすぎてわけがわからないわ 婆今さらふぁてやってるんだけどしろうめっちゃムカつくんですが >>272
あむ婆ジャンルスレ乗っ取ってあむ総受けエロ妄想垂れ流してるのにまだ足りないのかしらね ずっと接点無いところとカプらせるの意味わからなかったけど刀に居たときはむしろ関係性とか気にするのバカじゃないのって思ってたわ 自カプは作者からパワハラ否定な説明3、4回あったのに
対抗は今でもパワハラパワハラの壊れレコしてる でもババァジャンルそうなホモスケは別に豚総受けって流行ってなくない?
それとも婆が知らないだけで流行ってる? >>282
とらで🐷総受けコーナーがあったのを見かけたわ 主従カプで人気なのってなんかあった?
それこそミラージュあたりまで遡りそうな >>280
単純に気にするほどの関係性が一切ないだけでしょう ふぁては同居の先生と毎朝朝ごはん作りに来る同級生女設定が気持ち悪すぎて無理だったわ >>298
あっごめんどちらでもいいの
主従主的なカプのことを言いたかっただけなの 歴史ネタジャンルの伊達と片倉あたりは人気ありそうなイメージ ブラクロ一気見したら普通におもしろかったわよ!
グリフィスっぽい人とガッツっぽい人とドラゴン殺しっぽい剣が出てきたわ >>309
バサラも無双も主従カプが一番人気あったわ そういえばダンガンロンパで一作目と二作目をフィクションの中のフィクションにしたら
炎上するファンと元々虚構の存在をあえて作中で認識させるトリックスゲーってなるファンで二分したとか >>314
分かる
陽向受けはホイホイされてないけど山口受けはホイホイされてるよね >>316
タイガ?がどんなポジションか分からないままだわ >>320
あーゲームやんないからそこら辺知らなかったわ
戦国時代?とかならそりゃ主従主沢山あるわね 木偶の坊の筋肉を贅肉に変える主人公受け気持ち悪すぎ
自己投影丸出しじゃん >>329
幼馴染みのお姉さん
お隣に住んでる
そんで担任 >>319
主受けアレルギー婆って主受け晒しがあっても犯人は主受け内野って主張するのよねぇ… 士郎がセイバーに女の子だから戦うなとか言っててお前弱いのになに言ってるのとしか >>335
そんなポジションなのに生徒に毎朝朝食作らせてたのか… >>333
婆のジャンルにも筋肉ダルマを雄っぱいとか言い出して雌の乳に変えたり
ヒョロガリにする婆が大量にいるわよ?主人公じゃないけどねぇ またスレ終盤にあらわれてテンプレいじるにぶどうパンを賭けるわ >>322
失望してたファンのほうが多かったわよ
どちらかというと失笑かってたわ カボスさん影日飽きてるくせに飽きてない振りするよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています