わいわい雑談スレ381 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
阪口基地と中井基地は出禁
殴り合いをしててもスルーしましょう
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止捏造カプ内野出禁
わいわい雑談スレ378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510237236/ ふぁては同居の先生と毎朝朝ごはん作りに来る同級生女設定が気持ち悪すぎて無理だったわ >>298
あっごめんどちらでもいいの
主従主的なカプのことを言いたかっただけなの 歴史ネタジャンルの伊達と片倉あたりは人気ありそうなイメージ ブラクロ一気見したら普通におもしろかったわよ!
グリフィスっぽい人とガッツっぽい人とドラゴン殺しっぽい剣が出てきたわ >>309
バサラも無双も主従カプが一番人気あったわ そういえばダンガンロンパで一作目と二作目をフィクションの中のフィクションにしたら
炎上するファンと元々虚構の存在をあえて作中で認識させるトリックスゲーってなるファンで二分したとか >>314
分かる
陽向受けはホイホイされてないけど山口受けはホイホイされてるよね >>316
タイガ?がどんなポジションか分からないままだわ >>320
あーゲームやんないからそこら辺知らなかったわ
戦国時代?とかならそりゃ主従主沢山あるわね 木偶の坊の筋肉を贅肉に変える主人公受け気持ち悪すぎ
自己投影丸出しじゃん >>329
幼馴染みのお姉さん
お隣に住んでる
そんで担任 >>319
主受けアレルギー婆って主受け晒しがあっても犯人は主受け内野って主張するのよねぇ… 士郎がセイバーに女の子だから戦うなとか言っててお前弱いのになに言ってるのとしか >>335
そんなポジションなのに生徒に毎朝朝食作らせてたのか… >>333
婆のジャンルにも筋肉ダルマを雄っぱいとか言い出して雌の乳に変えたり
ヒョロガリにする婆が大量にいるわよ?主人公じゃないけどねぇ またスレ終盤にあらわれてテンプレいじるにぶどうパンを賭けるわ >>322
失望してたファンのほうが多かったわよ
どちらかというと失笑かってたわ カボスさん影日飽きてるくせに飽きてない振りするよね >>338
ほんときもい
ぐだ男とか自己投影主人公受けの象徴でもあるわね >>339
そこ昔から叩かれてるところよ
セイバーのが強いのに足引っ張ってるから余計にね ヒロアカ知名度低い割に良く叩かれてるわね
そんなにくそ漫画なのかしら >>354
だからなんで?
パラレルワールドとか? 勝木偶はカボスが来たから流行ったんでしょ
感謝しなよ >>364
エロゲ原作は女のアーサー王で
全く別のふぁて外伝だと男のアーサー王がいるの あら今度はヒロアカなの…
外野だから全く知らないわ 影日にいる飛翔175広垢狙いすぎでしょ
マジキモいんですけど そう言えばヒロアカはかっちゃん受けが主、取り巻き、轟、お茶子まで攻めにする棒乞食よね 木偶の坊かっちゃんが攫われた時ブチ切れてたよね
木偶の坊を攫えとかなんとか >>383
ググったわホントに鳥なのね…
浮浪者は相沢なんとかって人だったわ >>387
何であんなゴミ連れてかなきゃなんないの
罰ゲームじゃないんだから ヒロアカはアニメ一期だけ見たけどかっちゃんは面倒臭いモンペがつくキャラの典型よ >>382
小説ジャンルの話が平和にできたわよ
日本育ちの在日だから漫画とアニメしか理解しにくいみたいなの 主人公受け厨は原作アンチでしょ
一生懸命筋肉つけた木偶の坊から筋肉奪う木偶の坊アンチでもあるわ カボスさんは木偶の坊のどこがいいの?
陽向の価値まで下がるじゃん >>388
オールマイトと目つきの悪い教師攻め忘れてたわ 木偶の坊受け内野の方が基地外でしょ
きらわれてる自覚ないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています