トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 1765枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 14:59:55.20ID:???
  ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   i ノ   川 `ヽ'
   / ` ・  . ・ i、
  彡,   ミ(_,人_)彡ミ    何見てんだよ
 /    ̄ ̄\/⌒ゝ
彡          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ       ヘ_/:::
ミ        ミ::::::::
∩       ヽミ:::::
丶ニ       \:::
 \\___  ヽ:
   \ノ   \_ノ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1764枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510232791/
0509やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:52:09.76ID:???
なんかぁ
今乗ってる電車がぁ
北海道のほたて号とかいうラッピングカーでぇ
車内の広告もほたて尽くしでぇ
ぷりぷりのお刺身とかぁバターでジュワァしてるのとかぁ
長距離通勤の腹ペコなわらし逃れようもなく飯テロ浴びてて辛いよぉ辛いよぉ
でもほたて買って帰る財力なんてないよぉ
0514やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:53:41.00ID:???
わらしただでさえ絵描くのめっちゃ遅いのに
描いてる途中で他のやちゅ描きたくなってきて
絵は全然出来上がらないのに描きたいのだけ溜まっていくぅ…
0515やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:53:45.76ID:???
>>443
Twitterに
端的に言うと俺は発達だから働かないのも原稿描かないのも約束破るのも全部病気のせい
だけど漫画家になりたいって人いて絶対病気じゃねーだろとおもた
0520やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:54:25.30ID:???
税金を何十年も使うのもったいないしわらしも生きるの大変だから積極的に安楽死できるようにしていこぉ
目指そう死にやすい国
0524やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:55:04.75ID:???
発達だけの会社にしたらしゅっげ上手くいったぁみたいなスレを随分昔に見たよぉ
実在してるといいねぇ
0526やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:55:36.46ID:???
生きてたら誰でもどっかで他人の迷惑になる事もあるよぉ
自分もなにかか誰かの役に立ったらいいんじゃないのぉ
0531やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:56:26.02ID:???
>>520
ねー安楽死制度さっさとすればゴミが消えるよぉ
それを利用したいじめや社会問題云々よりも利点が多いと思う
0533やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:57:22.38ID:???
わらしリョーマしゃのほあらが今何歳なのかって考えて辛くなるよぉ
5歳くらいのころにはもう一緒にいるっぽいんだよねぇ
0535やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:57:56.41ID:???
わらしも月の薬代を考えるとさくっと安楽死した方が税金的にもwin-winだよぉ
早期安楽死特典で遺族に金一封渡せばもっと喜ばれるよぉ
0536やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:58:05.53ID:???
>>523
コミュ力ないだけお局になれなくない?
職場のお局は普通に取り巻きいておしゃべりで上司と仲良いけど
下の立場の人には奴当たってイビる糞ババアだよぉ
0539やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:58:52.01ID:???
>>516
ねー
食べたいよねー
最初はお刺身でぇ赤身のお魚と小さい舟盛りにしてぇ
次は鉄板でバターでジュワァだよぉほたての出汁が効いた残りバターでエリンギとかお野菜もちょっと焼くよぉ
〆はお鍋よぉほたてと鱈と白菜と椎茸よぉ
0543やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:59:28.92ID:???
前会社の人たちそんな感じだったと思ったけど
男女問題とかマウント無くても思えばいろいろ雑務としがらみあったなぁ
0545やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:59:37.95ID:???
創作漫画でいじめっこだけ集めた施設でお互い足の引っ張り合いさせて数減らす奴良いねと思った
0552やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:01:08.66ID:???
わらしの妹統失で手帳持ってりゅからそれ見てると定型と発達の差なんて大したことないって思っちゃうよぉ
0558やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:03:02.59ID:???
>>533
猫は20年くらい生きるのもいるたらヘーキヘーキ
かなりぞんざいに飼ってても15年くらいは普通に生きるよぉ
0560やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:03:13.52ID:???
>>548
家族にお金残せないならわらしは制度あっても使えないやぁ…
何年以上保険入ってたら支払われるとかならいいかなぁ
0561やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:03:22.20ID:???
わらしのおかあしゃ明らかにADHDだけどコミュ力ありあり友達知り合い多いからうらやまちぃ
0564やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:04:23.08ID:???
ちょっと変わってるなって子がいつのまにか手帳もらって
手のかかるペット飼いだしてたのはなんか行動力しゅげって思った
0568やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:05:18.53ID:???
>>560
葬式代くらいは残したいよねぇ
直近3年間の国民保険使用料とか計算して今後節約出来るって事で報奨金だしてほちぃ
0569やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:05:28.06ID:???
>>558
じゃあ成人するまでは生きてくれそうだねぇ
そのあとは部長と海外で結婚する予定だから支えてもらえるねぇよかったよぉ
0580やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:07:37.52ID:???
手帳持ってても一人暮らしとかしてなんとかそれなりにやってる知り合いもいるし持ってなくて病院すら行ってないけど話すと明らかにやばいのがわかる知り合いもいるからなぁ
後者はしょっちゅうしぬしぬ言ってりゅ
0582やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:07:43.83ID:???
ニコニコは今の時代スマホから見てるユーザー多いのに未だにアプリがゴミクソのクソのクソなのがヤバイ
0588やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:09:19.95ID:???
若くてイケメン・美人なら天然ちゃんって好意的に見てくれるよぉ
芸能人も俳優とかかなりの確率で発達いるよねぇ
0589やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:09:41.51ID:???
>>578
行動症状にもとづいて診断されてるからそらある程度テンプルあるよぉ
躁状態の時は極端に動けるし双極性障害とADHDは診断間違いおおいよぉ
0595やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:11:02.42ID:???
ちゃんねるが出来たけどぶっちゃけ好きな実況者はいても
金払ってまでは追っかける気はないっておもってニコニコ自体から離れたよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況