トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 1766枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 22:23:09.38ID:???
       ○
   ワォーーーーン

送ってくよ
  (\__/)
  >  。 。<
  (   ヾヽヽ
  / \_▼ノ
 |  (゚Д゚)
 | (ノ  |)
<人  ノノ
   ∪ ∪

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1765枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510293595/
0002やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 22:28:47.80ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0003やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 22:29:27.70ID:???
                      ┌─┐
                      |ち .|
                      |ん│
                      │ぽ│
           ∧ ∧   ∧ ∧   ∧ ∧ 
          (‘ω‘* ) (*‘ω‘* ) ( *‘ω‘)   
           (   )   (   )   (   )
            v v     v v     v v
                              ぼぼぼいんっ
            川     川      川
          ( (  ) )  .( (  ) )   ( (  ) )   (><;)<やめてください!
          | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□(  O
ぼいんっ ε≡  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄  .◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0009やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 22:52:38.95ID:???
昨日は携帯会社に置いてきちゃって夜全然ちらしちゃんできなくて寂しかったよぉ
ちらしちゃんもわらしがいなくて寂しかったよね?ごめんねぇ
0015やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 22:57:26.73ID:???
下半身裸女の画像で普通に横に座ってる他の乗客がすごいなって思いましたぁ
よくいるのかなぁ
0019やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:00:35.86ID:???
電車で下半身脱いで裸になって座ってた女の盗撮画像ツイに上がってたのぉ
髪ボサボサだったし多分精神的に病んでる人だよぉ
0027やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:06:38.41ID:???
待って想像してみて
終電間近の電車に残業でくたくたになったおねちゃが乗ってくるの
やったぁ座れたぁて思ったのに隣に座った女が多少奇行をしたからって立つ?
立たない座ってる、そんな気持ち、社畜ならわかるはず
0028やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:08:19.54ID:???
女の露出狂は確かにそんな怖いって思わないかもぉ
画像だと昼間ののどかな空いた電車だったよぉ
0031やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:10:58.47ID:???
田舎のローカル線だと車両あんまないから逃げようもないし
いつも出る露出狂でみんな慣れてたとかぁ?
0035やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:12:42.44ID:???
ただの露出狂だってわかってるなら良いけどその後奇行に走ってオシッコしだすかもとか考えちゃって多分わらしなら逃げるぅ
0040やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:17:38.93ID:???
駅前再開発が終わってグランドオープン!したのに飲食店が一軒も増えなかったよぉ
食品スーパーにコンビニレベルの言い訳みたいなイートインスペースがあるけど年寄りの休憩にしか使われてないよぉ
わらしの街なんか地味だよぉ
0044やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:19:53.87ID:???
世界には全裸で生活している場所もあれば全裸で騒がれる場所もある
価値観というのは色々あるのですね

わらし
0045やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:20:18.73ID:???
わらしのところも駅ビルできて2年くらいしか経ってないのに店舗の入れ替わり激しくて荒廃した雰囲気だよぉ
0049やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:21:34.19ID:???
政治家のジジイ世代にはツイッターがわかものの日常に浸透してるの理解できなくて規制ってなるのなぁ
公衆電話のようなものなのに
0057やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:24:44.10ID:???
そんなに人相良くもないのになぜか好きでつい二度見してしまう顔立ち
それが椎名桔平
0064やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:27:05.92ID:???
>>60
保存してたぁ

_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0066やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:27:37.90ID:???
はぁんマルフォイやっぱしゅきぃ
初めて映画一作目見た時あのビジュアルで一発で落ちたよぉ
あの高飛車くんがここに来て大変な目にあってるのも萌えるぅ
原作の数年後の彼は認めないよぉ
0068やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:27:41.52ID:???
わらしの町も再開発失敗したよお
新しくなったバスセンターは最初屋根も無かったし
わざわざ階段のぼって上から行くか地下から回りこまないと
バス乗り場に行けないのぉ
0070やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:27:50.84ID:???
>>55
ねー
病院と歯医者と整体とで半分しめてあと薬屋とクリーニング屋だもんねー
せめて百均がセリアならよかったのにー
0076やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:31:36.43ID:???
少し先に再開発した隣の駅がなかなか使える感じなのがまた地味に腹が立つよぉ
再開発前のサンマーメンの店と蕎麦屋と飲み屋をパン屋を返せよぉ
0080やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:33:13.87ID:???
ツイッタ有益な情報呟いてくれる人も多いし男子高校生のリアルなつぶやきや画像も見れるしゴミもたくさんいるけど規制やだぁ
今も死ね殺すで通報されたら凍結されるしいいじゃんよぉ
未成年盗撮動画や児ポ売買してるようなの規制しろよぉ
0081やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:34:32.35ID:???
上映会のお知らせだよぉ
誰もこなかったら一人でみましゅ

━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第29回 11/11 (土) 21:00:00〜

『シングルマン』

(2009年 / 101分 / アメリカ)

https://i.imgur.com/dSDvxTW.jp

その日は、ジョージにとって特別な一日だった。16年間、共に暮らしたパートナーが、交通事故で亡くなってから8か月。
「愛する者がいない人生に意味はあるのか?」日に日に深くなる悲しみを自らの手で終わらせようと決意したのだ。
ところが、今日が人生最後の日だと決めて世界を眺めると、ほんの少しずつ違って見えたのだった―。

・GyaO無料映画配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/01070/v00503/v0000000000000000956/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
http://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0082やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:34:44.48ID:???
>>75
シェルターは必要だと思うけどそれぞれ家庭の事情とか死んでるなんて思ってなかったとか色々あると思うよぉ
0086やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:36:15.12ID:???
>>77
いずみ野だけカインズとかできてずるい
社長が住んでるから特急も停まるし優遇されてるってあれホントなのぉ
0089やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:37:58.81ID:???
いらん情報をだらだら見ちゃうから有益とは言い難いれしゅ
白菜の黒い点々は悪いものじゃないというのは今日ツイで知った有益なことれしゅ
0097やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:41:37.51ID:???
>>81
コリン・ファースしゃのやつねぇ
この時間はついで実況しながらTVでインディ・ジョーンズ見ようと思ってたけど迷うぅ
0098やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:41:42.09ID:???
近くにダイソーとセリアとキャンドゥが密集してるよぉ店舗小さいキャンドゥは押され気味ぃ
0099やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:41:52.25ID:???
>>86
社長いずみ野なのぉ?田舎ね
もっと都会に住んでるかと思った平沼とか
カインズもあるしチェーン店だけど飲食店もあるし浦山
0100やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 23:42:00.94ID:???
百均はセリア>ダイソー>シルク>キャンドゥかなぁ
それぞれに好きな商品あるからそんなしゅきじゃなくてもなくなると困るけどぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況