チラシの裏@801サロン板 1767枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャカポコチャカポコブーンブーン
チャカポコチャカポコブーンブーン ドグラ・マグラは歳とってからだとよっぽど脳みそ若くないとしんどいよぉ
大学生くらいまでに読むのをおすすめしみゃ >>166
お兄様お兄様そこにいるのでしょう私はここですお兄様あぁぁぁぁお会いしとうございますお兄様お兄様ぁぁぁぁぁぁ わらしの部屋4畳半くらいで色んな形のカラーボックス15個ぉ
テトリスみたいに積んでるぅ >>167
聴きすぎて最初のころは感じてたぞくぞく感がほぼなくなってしまったぁ
それでもきくけどぉ 他人との密な接触に慣れてないと急所触られるの抵抗あるよぉ
慣れてても知らん人だとそゆ反応出るのは普通なのかなぁ 既に二回無料体験してりゅU-NEXTかりゃもう一回体験しましぇんかぁ?ってメールきたよぉ
迷うぅ
primeしゃにはないやつあるしぃ 膿栓取れたぁ!ずーっと見えてたやつだからしゅっきりぃ わらしシャンプーされるとき首が痛いのが気になって仕方ないよぉ 首詰まってりゅ服が着られないわらしは美容院ちゅらいよぉ
首圧迫ぅ >>183
気遣って首に力入れてるせいじゃなぃ?
力抜いて美容師さんに任せたら楽だよぉ なーんもない庭にセメントのプランター置いたからオオトクサでも植えたいなーっておもってりゅの
でもシマトネリコもしゅきなの
和なのか洋なのかハッキリしないの 最愛のhabitブラウザの不具合増えてきたからちゃんと更新あって似た感じのyuzuブラウザにしてみたよぉ
カスタマイズめんどいけぉがんばりゅ >>188
そうかもぉ
あとポジショニングが下手くそなんだと思うぅ >>191
美容師さんがシャンプーの時に力入れられると髪以外濡らさないようにしたり顔隠しても失敗しちゃうから任せてほしいってつぶやいてたよぉ >>177
17個だったぁ中身は8割本でぇす
わらしきもちいから全身身を委ねてるよぉ
シャンプーきもぢいいいい びょういんいくためにもびよういんいくためにもふろにはいりふくをしんちょうしなければならなぃ はぁ
アート楽しむのも東京はいっぱいあっていいなぁ >>198
まぁそんなもんらよねぇ
自分だけ守れてればヘーキヘーキ ネウロだっけぇ
喉とか弱い部分晒すのやらやらみたいの描いてあって納得したよぉ お金あってもダメな人もいるよぉ
ラスベガスの銃乱射した人資産家だったんでしょぉ >>210
そっそぉそぉへへへぇ
(やべっ自分がまず逝く配置だぁ…) >>215
なんだろぉ底辺ちゃんの笑顔を見てると涙が出てくりゅのぉ >>216
(*^▽^*)
>>217
三(#)*^▽^*) >>218
よちよち底辺ちゃんいい子ねぇ生きようねぇ オムライス弁当つくろぉ
愛するわらしのために愛わらし弁当だよぉ オムライスってなにげにご飯の量しゅごくね
半分くらいまではよゆーよゆーだけど三分の二あたりでくっそくるしくなるよぉ 今年はポッキーアンドプリッツの日のニノのCMなかったさみしぃ 喉にイガイガが出てきてるよぉ
昨日の昼寝が原因だよぉ
声が出なくなる前に治したいよぉ お姉ちゃん今CMやってるオリエント急行殺人事件気になるんだけど原作先に読むほうがいいかなぁ
原作があんまり有名なやつだとみんな読んでる前提で作られてたりする? >>236
解釈違いでしゅ💢
╰( ^o^)╮-=ニ=🔨 【バールのようなもの】 >>232>>233
飲んだ!
これで落ち着いてくれたらいいなぁ 電車の殺人事件ものでゲイの痴情のもつれだったのはなにぃ カメラ持ってて登場してなかった人が犯人のやつはなんだっけ IKKO「ノンケをレ〇プしても勃起させたらセーフ」 → 謝罪
ふぇぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています