チラシの裏@801サロン板 1767枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
里帰り育児で母と三男(赤子)を母実家に置いて父と上2人は元の家で母と赤子が戻ってくるの待ってるのはダメなのぉ >>598
じゃあお父さんと上の子は自宅に、お母さんと赤ちゃんは産後の調子が良くなくて実家で療養って事にしよっ
子供たちは惣菜ばっかりで飽き飽きしてたらみかねた受けが手作り料理を振舞ってお父さんゲットだぜ >>608
母親を殺すなら母親が実家は難しいんじゃないかちら わらしが生まれた時はお兄ちゃん叔母ちゃんのお家に預けられてたってぇ
お母しゃ入院と時は親戚出現率たかいよぉ お姉ちゃんたちなんでおかしゃ殺す前提で喋ってるのぉ…殺さないよぉちょっと誘拐されるだけだよぉ… >>604
365日24時間営業の母ちゃんにたった数時間休憩あげたくらいで良い旦那ヅラかよぉ >>625
それすら思い付かない旦那がいっぱいってことだと思うよぉ
出来ないじゃなくて思い付かないねぇ >>620
それだぁ
なるべく後腐れないように被疑者死亡か単独事故でぇ >>624
殺さないのぉ
北朝鮮的な国家にさらわれりゅ? >>624
じゃあ家族みんなで出かけておかしゃが赤子のオムツ替えに行っておトイレ行って目を離した瞬間にキチガイババアに連れ去られる感じにしよっ >>624
誘拐ならおとしゃの仕事中とかで良くなぁい >>614
ホモじゃないからね
受けも攻めもないからね >>622
わらしも義兄にくん付け呼びされてムカつくってまとめ見て震えてるぅ
妹の旦那に初対面から君付けしてたぁ >>629
ツイでよく見る流れぇ
この後「だから日本は……フランスでは……アメリカでは……」と続いてなんJ民から「ここは日本だ」までが様式美ぃ >>632
ふえぇキチガイババアはいらないでしゅ
生まれてすぐの子供とおかしゃ連れて旅行ってあり? >>632
キチガイババアにおかしゃ拐われちゃうぅぅ キャバ嬢しゅげぇ天引きして月140万ああああああああ
若さとトーク力ギャルいいなああああああ 生まれてすぐの子と何処まで行くかによるぅ
車でなんとかなるレベルならいいけど公共交通機関系は微妙 >>622
無理に仲良くするよりあんまり関わらないのがいいれしゅ >>643
キャバでてっぺん取れるような子は普通に会社勤めしてても有能なんらってぇ
はぁん人間不平等ぉ >>644
日本の旦那の悪口が始まると外国の一部の素敵な子育てトークが始まるってわけさナンシー、分かったかい? 信用できない言葉
なんでもする
これから二度と浮気しない
明日やる >>652
トーク力あったら他の仕事でも有能そうだねぇ >>622
相手もふえぇどう接したら正解なのぉって思ってるかもだからあたらずさわらずがいいんじゃなぁい
同居なら頑張るしかないけどねぇ なんでもするはBLで受けちゃんがうっかりいうやつでしゅ わらしお兄ちゃんのお嫁さんと3回ぐらいしか会わないうちにお兄ちゃん離婚したぁ >>649
男の人は初対面で君付けむかつくらしいのぉ
うちはおかしゃも妹も〇〇くん呼びだからまんま読んでたぁ >>654
知り合いの夫婦が揉めに揉めて嫁が入院する羽目になったよぉ
嘘つき夫に精神がやられたぁ セクハラ親父のセクハラ上手くかわせる技術が必須だよぉ女子有能 前提
父母長男次男三男(生後半年〜一年)
父と長男次男、母と三男に分断したい
殺害が目的ではなく誘拐
読者に不快感を与えない理由付け なんたら順位111位日本!
育児参加率〇〇位の日本さすが! >>667
ホモじゃないとやる気でなぁい
ホモにしてぇ >>659
意思が固いのでちんぽぉされても耐える受けちゃんかぁいいよぉ そういえば今年は兄夫婦がこっちに帰省してくるんだったぁ
狭いおうちがギッチギチだよぉ//// 外国のしゅふは旦那に直接文句言わないで女同士で発散するけろ日本のしゅふは直接言うから小競り合いは日本のが多いって学者ささんが言ってた 推しカプなんて攻めが受けに猛烈アタックして受けと無理やり同居までしてんのに攻めは外にセフレ作ってるんだよなぁ >>667
上2人はボーイスカウトの合宿でおとうしゃん付き添いにしよぉ なんでもしゅるって言った受けちゃんに本当になんでもしていいのぉ? >>674
ぎええええ
将来そうなるんだよねぇ孫とか連れてぇ
わらし部屋に引きこもるぅ >>667
生後の半年検診とかでおかしゃと子供が病院に向かった所を誘拐! 年上だろうが彼女の母親だろうが男は女を下に見る本能があるからねぇ >>652
キャバであかん子は風俗行くからねぇ
風俗はいまいちコミュ力無い子が多いよぉ >>668
ヨーーーーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ
ほぅら取ってこーい三三三🍖 >>681
彼氏の時から知り合いだったから今さら変えるタイミングがわかんねぇよぉ >>685
風俗にも手コキだけみたいなソフトな所からソープとか果てには特殊性癖向けのお店まであるからねぇ >>677
>>683
あー、このへんなら良さげかもぉ参考にするよぉ 男は自分の子じゃないかもしれないという疑いが否定しきれないから父親になるには努力が必要
女は自分の子供だと確信が持てるから自然に母親になれる
だから男を焦らせないで><みたいなダメ夫擁護見たときは男クズすぎないと思ったぁ ペット板のフェレットになりきって会話するスレうっかり覗いちゃった
やっぱり気が狂ってるよぉでも案外かわいい
よくあるペット写真にペットのセリフ添えもクソ寒くてそっ閉じする時あるし
全ては飼い主のセンス次第ねぇ >>669
男女差別激しいフィリピンが10位だからクソランキング でもわらしの親戚連中はうちのパパンとかおじさんに君付けだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています