トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 1768枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:45:28.74ID:???
              fF`'-z─、
     おさんぽっ    テミ、_. ` リ,_
                    `>   Y  }
              /    lレr′
               〉  -‐   }
                 /       ̄`ヽ
             {       ⌒ヽ人
             | ミ、         \
                 V `ミ          リ、
             }八   {      リ、
              リ }リ 厂\.       ハ
             / / /⌒) `⌒}    ト-―‐=彡 ))
              __/ _/ / └──>   人_,ィ≦
            └-廴_ノ       └≦⌒ 丿
                    ((  `― ''′彡


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1767枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510371035/
0002 【小吉】 2017/11/11(土) 17:46:44.62ID:???
υ´• ﻌ •`υ おとうふっ
0004 【末吉】 2017/11/11(土) 17:46:55.32ID:???
おつかれさまぁ
おさんぽいこうね
0005やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:47:08.05ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0006 【大吉】 2017/11/11(土) 17:47:12.59ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0007やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:47:42.23ID:???
A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| か |
| た |
| じ |   
| け |
| な |
| い |
| ! |
|   |
U ̄ ̄U
0009 【蝶】 2017/11/11(土) 17:49:10.45ID:???
ろもしね
0012 【鳳凰】 2017/11/11(土) 17:49:35.46ID:???
おちゅおちゅ
0020 【不如帰】 2017/11/11(土) 17:53:52.48ID:???
>>15
髭膝の袖口よく見たら\ANIJA/って書いてありゅのぉふふふ
0023 【だん吉】 2017/11/11(土) 17:54:44.73ID:???
>>19
首のはシールワッペンが付いてきますよーってやつだから大丈夫よぉ
0035やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:58:14.50ID:???
しまむらってインスタとか見てこれ欲しい!てなっても無かったりするからなぁ(・ω・`)
0041やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:59:36.04ID:???
白人ロリ美少女の孫に歌わせて親米意識高めたトランプを人づてでやらせた習近平こあいよぉ
ハイル中華!
0052 【大吉】 2017/11/11(土) 18:02:05.26ID:???
しなそばくいてぇ
0060 【大凶】 2017/11/11(土) 18:04:27.40ID:???
>>54
実家にある!!
昔はこういう編み物の本めちゃあったねぇ…
0063やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:05:07.30ID:???
>>45
ちゃうよぉトランプの孫
アメリカと対談する事への中国国内からの批判逸らすためにトランプ孫のロリ白人美少女に中国の童謡歌わせるって戦法を人づてでトランプにやらせたのしゅげえなって
美少女は交渉にも役立つねぇ
0064やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:05:11.58ID:???
おかあしゃん世代は編み物必須なのかみんなできるねぇ
おっきな編み物機械もあったぁ
0069やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:10:21.52ID:???
他国への反発なんて美少女イケメンがちょっと媚びればすぐなくなる程度のもんだよぉ
0071やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:11:11.64ID:???
サウジの王子は月給3000万なんだってぇ
トランプ一家もそうだけど同じ人間とは思えない
0074 【凶】 2017/11/11(土) 18:12:57.25ID:???
かわいいにほんのらんらんし
0077 【小野道風】 2017/11/11(土) 18:14:41.83ID:???
最近空き巣が入ってくるんじゃないかっていう想像してお風呂でどきどきしちゃうよぉ
こわい
0084 【梅】 2017/11/11(土) 18:18:03.64ID:???
着る毛布何気に重たい
0087やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:18:38.00ID:???
>>78
わらしのとこヤマザキ製品絶対買わない教だけどバナナのやちゅとか見た目おいしそぉなのはありゅ
0089やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:18:59.52ID:???
隣の猫がバリケードやぶってベランダにくるよぉ
入ってくるくせにしゅげぇふーにゃーーーー怒るのやめてぇ
0093 【大吉】 2017/11/11(土) 18:20:53.61ID:???
ヤマザキのメロンパンおいしいよぉ
デイリーのお店だと工場直送のほかほかあったかいのとか買えてうれちぃ
0100やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:22:16.47ID:???
欅坂の新曲いいよぉメガネの平手少年がまわりの美少女に性的にオモチャにされてる想像ばっかしちゃうよぉはぁんはぁん
0102やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:22:58.80ID:???
めちゃマズ食品て意図的にネタとして作られたモノか家庭の手作り以外そんなないよぉ
0106やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:24:08.34ID:???
>>100
レズの話聞いても自分が狙われるとは思わないけど
男ってよくホモの話聞いて自分の心配してるよねぇ
油断するとホモになっちゃうのかなぁ
0110 【だん吉】 2017/11/11(土) 18:24:40.30ID:???
>>102
それいろはすトマト味の前でも言えんの?
0111 【櫻】 2017/11/11(土) 18:24:53.63ID:???
自分のサイトでまったりイチャイチャ系のBL書いてた人が電子の商業に移ってから
そっち系でよく見るいきなりビッチに襲われて…!?系書いててなんかあぁ……って気持ちぃ
しかもつまんないの同人の頃より
0119 【小吉】 2017/11/11(土) 18:26:23.97ID:???
>>110
あれ企画した人は田舎に出向してエリートコース外れたんだってねぇ
コカコーラこあい
0121やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:26:44.60ID:???
>>105
わらしのうちも焼くよぉ
お腹にハーブとパンを詰め込んだら肉汁たっぷり吸い込んでおいちいよねぇ
0122やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:27:01.53ID:???
商業は名誉や芸能人への接点期待がなければ同人のがいいょね
一度はなりたいって思うものなんだろけろ
0123 【小吉】 2017/11/11(土) 18:27:22.74ID:???
>>112
単なる笑えない大失敗だったよぉ
責任者は本社の商品企画部から北海道の工場に左遷されたよぉ
0128やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:28:37.80ID:???
タバスコとかめっちゃかけてる人テレビで見るけどキャラ作りなのかなぁ
酢かけたり美容?
0132 【かん吉】 2017/11/11(土) 18:29:10.99ID:???
電車がクラクション鳴らす時って人ひきそうな時?
さっきしゅごいなってたの
0137夜神 【菖蒲】 2017/11/11(土) 18:30:03.57ID:???
ガリガリくんは守られてるからぁ
0140 【かん吉】 2017/11/11(土) 18:30:34.79ID:???
>>130
トマトジュースもフレーバー水も好きだったけど一口飲んで即捨てたよぉ
ネタでも許せない単なるゲロマズぅ
0143 【大吉】 2017/11/11(土) 18:30:57.59ID:???
ガリガリナポリタンは飛ばされずに次の🍈+🍞=めろんぱんあじだかなんだかで再チャレンジ出来たよぉ
0149やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:32:12.34ID:???
他と同じだと売れないから一か八か商品増えてるよねぇ
コンビニよく利用する中流以下が金出さなくなったせいかな
0152夜神 【蝶】 2017/11/11(土) 18:33:08.10ID:???
QUOカードいっぱいもらったんだけど不便よぉ
使えるのコンビニくらいしかない気がしゅ
0153 【不如帰】 2017/11/11(土) 18:33:11.06ID:???
>>128
激辛食品は辛味の刺激でアドレナリンが出るからやめられなくなるとかなんとか
わらしも蒙古タンメンカップラもういくつ食べたかわかんにゃい
0161 【大吉】 2017/11/11(土) 18:34:50.41ID:???
>>154
もっとながかったぁ
はぁーーーーーーーーーーんっ!!くらい
0163夜神 【梅】 2017/11/11(土) 18:35:30.78ID:???
>>157
入室ノックはなんとか〜ってのの2巻とねこねこシリーズの新しいの
年齢とともに読む量減ってるよぉ
0168 【神】 井翔2017/11/11(土) 18:37:38.64ID:???
>>159
>>160
はぁん雑種買えるのねぇ
雑誌は隔月のリンクスしか読まないけど本屋しゃんためしてみりゅよぉ
0169やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:38:08.22ID:???
わらしピザにタバスコかけ過ぎたら鼻息が熱くなって鼻の下が真っ赤に腫れ上がったことがありゅ
気化したタバスコが鼻息になったからなのかなぁ
0172夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 18:38:57.76ID:???
やら神じゃなぁい
夜神神のままにしたらよかったのぉ
0179 【大吉】 2017/11/11(土) 18:40:34.07ID:???
けつ毛剃りながらチラシちゃん
0182やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:41:39.41ID:???
わらしもワサビと辛子と唐辛子と胡椒のヘビーユーザーらぁ
寿司屋行っても板前さんにワサビ別盛りにして貰うぅふつうの量だと少な過ぎて食べれなぁい
0183【大吉】2017/11/11(土) 18:41:46.30ID:???
おひるねしゅっきりぃ
作業頑張るよぉ
0185 【凶】 2017/11/11(土) 18:42:06.48ID:???
>>181
ごめんなすってぞりぞりや
0187 【鶴】 2017/11/11(土) 18:42:56.02ID:???
わらしは柚子胡椒とわさびと生姜とにんにくのヘビーユーザーだよぉ
唐辛子と辛子はあんまり使う機会がなぁい
0188夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 18:43:07.97ID:???
2週間放置した洗い物を片付けるよぉ
0195夜神 【鶴】 2017/11/11(土) 18:45:23.13ID:???
わらし2回書き込んだと思ったけどちがったのねぇ
0198やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:45:37.62ID:???
新スレになったのでしつこいかもだけどもう一回お知らせしておきましゅ
お暇なおねえちゃんよかったらどうぞぉ

━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第29回 11/11 (土) 21:00:00〜

『シングルマン』

(2009年 / 101分 / アメリカ)

https://i.imgur.com/dSDvxTW.jpg

その日は、ジョージにとって特別な一日だった。16年間、共に暮らしたパートナーが、交通事故で亡くなってから8か月。
「愛する者がいない人生に意味はあるのか?」日に日に深くなる悲しみを自らの手で終わらせようと決意したのだ。
ところが、今日が人生最後の日だと決めて世界を眺めると、ほんの少しずつ違って見えたのだった―。

・GyaO無料映画配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/01070/v00503/v0000000000000000956/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
http://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0199夜神 【鳳凰】 2017/11/11(土) 18:45:43.86ID:???
惜し婚姉の名前欄どっちもかすりもしなくてふふふす
0202 【吉】 2017/11/11(土) 18:46:30.60ID:???
シングルマンはわんこがかわいい!
0209やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:48:14.92ID:???
ふつーにテレビでやってる映画は実況しないのぉ?
それのほうが人集まりそうなのにぃ
0210【大吉】2017/11/11(土) 18:48:31.42ID:???
>>197
丹下しゃと座裏屋しゃとでこしゃの為に買ってりゅけどリカー&シガレットおやしゅみだったからはぁん……
恋イン面白かったからまあまあねぇ
0211やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:49:15.22ID:???
>>193
わかりやすいいじめじゃなくて多分発達ぽいメガネッ子が都会に出てきて服や人生に悩むやちゅ
つら
0212夜神 【末吉】 2017/11/11(土) 18:49:28.89ID:???
わらしもシンゴジラみりゅ!
実況スレで実況しゅるねぇ
0213【鹿】2017/11/11(土) 18:49:33.77ID:???
シンゴジラ新しいのってことぉ?
ガッズィーラはもう聞けないのぉ
0216 【大吉】 2017/11/11(土) 18:51:10.86ID:???
テレビないからシンゴジみれない!
0218夜神 【吉】 2017/11/11(土) 18:51:28.77ID:???
地上波ってことぉ?
そういや飛行機でみた見たよぉ
まんまエヴァだったねぇ
0219夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 18:52:43.05ID:???
テレビのシンゴジラ上映会しゅるなら行くねぇ
0221【腐女子】2017/11/11(土) 18:53:01.33ID:???
わらしも夜ごはんウインナーにしようかな
あと目玉焼き
0226 【底辺】 井翔2017/11/11(土) 18:53:50.81ID:???
そういえば華丸大吉が一緒にお風呂ってさっきおねえちゃんが
0231やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:54:30.49ID:???
シンゴジラにも出てきたらしい著名な大学教授が学生に馬乗り暴行って記事あったぁ
天才とアレはアレだねぇ
0232やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 18:54:39.21ID:???
映画のサイトに映画館一覧乗ってるんだけど映画館のサイトに予定として乗ってない映画って本当にやるのかなぁ
0234夜神 【菖蒲】 2017/11/11(土) 18:55:01.31ID:???
アマプラは契約切れましたぁ
さよならデビルマン
0241夜神 【菊】 2017/11/11(土) 18:56:33.34ID:???
>>232
映画館のスタッフの耳元で囁けば裏口から秘密のシアターに案内してくれるよぉ
0249【菊】2017/11/11(土) 18:58:29.98ID:???
>>233
買わなくなったら忘れちゃいそぉよねぇ
恋イン全サあるから買ってりゅけど
読める作品しゅくないよぉ
0252 【蝶】 井翔2017/11/11(土) 18:58:57.88ID:???
デビルマンはおねえちゃんたちが見るから期間延長したって言ってた
0255 【大吉】 2017/11/11(土) 18:59:44.41ID:???
アルタイルみるねぇ
0256夜神 【だん吉】 2017/11/11(土) 18:59:51.47ID:???
おほー!グランド・ツアー二期トレーラー来てるぅ!
0257夜神 【蝶】 2017/11/11(土) 19:00:13.26ID:???
はぁんわらしたちの影響力しゅごくなぁい
ハッピーバースデーデビルマン
0262夜神 【鹿】 2017/11/11(土) 19:01:59.26ID:???
アマプラ姉は騙されたと思って疾風!アイアンリーガー!を見てね
置鮎も出てるめっちゃ熱いスポーツアニメだからね
0264夜神 【だん吉】 2017/11/11(土) 19:02:58.54ID:???
毎月1日とゾロ目は夜神しゃ大量発生でしゅねぇ
0266夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 19:03:56.68ID:???
デスノはL月でしたぁ
照月もしゅきでしたぁ
0267 【菖蒲】 2017/11/11(土) 19:05:07.58ID:???
>>237
はぁーーーーーーんっ!!
0268夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 19:05:46.43ID:???
鼻から抜けるようなはぁんでしゅね
0269やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 19:05:59.88ID:???
A3!のわんわんといっしょってやつかぁいい
ゲームはめんどくてやめちゃったけど絵はやっぱしゅきぃ
0271 【大吉】 2017/11/11(土) 19:06:49.21ID:???
夕飯は焼きそばよー
0272夜神 【猪】 2017/11/11(土) 19:07:04.72ID:???
いいゆって返事したおかしゃに不覚にも萌えてしまいましたぁ
0274夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 19:08:49.93ID:???
ツタヤの返却って今日までって書いてあったら明日の9時まで大丈夫だよね?
0278 【鶴】 2017/11/11(土) 19:09:54.70ID:???
>>274
わらしのとこは明日の午前中に返せばおっけーだよぉ
0283やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 19:11:39.79ID:???
うちも開店までだったけど午前中までオッケーになってたよぉ
TSUTAYA客激減りでヤバいしねぇ
0285 【月】 2017/11/11(土) 19:12:06.54ID:???
100円で何本かかりて数日経ってて1500円ぐらい払った事ありゅ
0290やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 19:13:01.17ID:???
>>275
わらしの知ってるお寿司やさん教えてあげたぁい
クールポコ似の陽気なおっちゃんが美味しいお寿司握ってくれるよぉ
0291 【大吉】 2017/11/11(土) 19:13:27.56ID:???
デスノートに書こう
TSUTAYA
0292夜神 【末吉】 2017/11/11(土) 19:13:35.31ID:???
ツタヤまで行くの面倒いでしゅ配信なかったら渋々行くよぉ
0293 【小吉】 2017/11/11(土) 19:13:43.08ID:???
>>285
わらしいつもこれぇ
尼プラありがとぉ
0294夜神 【鶴】 2017/11/11(土) 19:14:02.17ID:???
>>281
おもちろいよぉ
ラフプレーの蔓延したアイアンスポーツ界で忘れられたスポーツマンシップを取り戻そうとする熱いスポーツアニメよぉ
いけすかない敵ともぶつかりあい良き好敵手となってくよぉみてみて
0296夜神 【だん吉】 2017/11/11(土) 19:15:20.53ID:???
アイアンリーガーはTFの人がはまってるの見たよぉロボ物じゃないのぉ?
0297夜神 【吉】 2017/11/11(土) 19:15:40.59ID:???
>>284
はぁん好きなおねいた!
しゅげ熱くていいよねぇみんな個性的でしゅきぃ
意外とでかいってのわかるふふふ
>>288
本編もEDも挿入歌もいいからぁ!
0303やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 19:19:16.17ID:???
あきらの番組で働かなくてもお金をもらえる政策らってぇ
これベーシックインカムやん
0307夜神 【菖蒲】 2017/11/11(土) 19:22:28.41ID:???
>>296
へへへロボ物でしゅ
でもロボ要素<スポーツ要素というかロボットが本気でスポーツやろうとする話だよぉ
人間以上にまっすぐというか健気でしゅげ燃えるのぉ
0310やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 19:26:20.12ID:???
女には男以上に優しさや慈悲を求めるからタチ悪いよぉ
聖母プレイしたがる女しゅげ迷惑
0313やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 19:27:46.18ID:???
オランダでも数年前からやってるらしいけどまだ統計取れてないんだっけぇ
ていうか教育の質も文化も違うのに結果まんま信じちゃダメょね
0317 【大凶】 2017/11/11(土) 19:32:28.33ID:???
年金やめたいのかなぁ
0321夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 19:33:59.97ID:???
>>305
わかるぅぅほんと最高だよぉ
チームメイトの絆も熱いし最初このクズー!って思ってた三兄弟も立派な友になっててじわっときたぁ
0324【蝶】2017/11/11(土) 19:36:15.95ID:???
ねえねえお姉ちゃん
スケートの大会ってなみはやドームとか代々木体育館とかでやるじゃん?
でもどっちも普段はスケート会場じゃないんだよね?
0325やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 19:36:38.66ID:???
井戸田は安達祐実ちゃんと離婚したばかりのときテレビ通してめっちゃ未練あるの主張してたのきもかったぁ
だからあんまりしゅきじゃなぁい
0327やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 19:38:16.02ID:???
未練っていうか自分可哀想アピールしてゆみちゃん下げしててクソだなあって思ってたよぉ
0329夜神 【凶】 2017/11/11(土) 19:38:35.66ID:???
みかん美味しくない…🍊
時期過ぎちゃった🍊…
0333【大吉】2017/11/11(土) 19:41:09.09ID:???
さようならわらしの神
絵と作品はだいしゅきだけどやっぱり神の普段のツイートから垣間見える性格の悪さに耐えられましぇんでした
おそらく二度と会うことも関わることもありましぇんが絵だけはだいしゅきでした
0334【大吉】2017/11/11(土) 19:42:04.50ID:???
>>331
ふぇぇー
普段はふつうのスポーツやったりするところなの?
アイスリンクにするのはなんとなくやり方見たことありゅけど
完全にアイスリンクになってるから想像ちゅかない
0335【大吉】2017/11/11(土) 19:42:23.54ID:???
これで神出たことあるお姉ちゃんいるのぉ?
0338 【かん吉】 2017/11/11(土) 19:43:22.41ID:???
底辺貧困家庭のわらしのおとうしゃんでも年金月18万だってぇ
今の年寄りどんだけ年金問題貰ってるのぉ
0339 【凶】 2017/11/11(土) 19:44:16.32ID:???
年金払ってるからもらってる分には別にええやぁん
0341夜神 【小吉】 2017/11/11(土) 19:45:05.69ID:???
チンアナゴ生放送まだやってる?
0342夜神 【末吉】 2017/11/11(土) 19:45:16.08ID:???
>>328
はぁん十郎太ぁ!強くてかっこよくてしゅきぃ
わらしはトップジョイがかあいくてしゅきだったぁ明るくてちょっとアホなバスケリーガー
0343やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 19:45:37.18ID:???
>>334
そうだよぉ
さいたまスーパーアリーナとかはスポーツ会場にもなるしライブ会場にもなってるよぉ
不思議だよねぇ…
0346【吉】2017/11/11(土) 19:47:15.84ID:???
夜神月以外で神がつく有名キャラって誰かいりゅ?
0349【末吉】2017/11/11(土) 19:48:37.06ID:???
>>347
でも誰でも受け入れる聖母でもあるんだよ?
0350やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 19:48:44.44ID:???
>>342
はぁんトップジョイかあいいよねぇぇ中の人が小杉十郎太で十郎太二人いるじゃぁんって思ってたよぉ
トップジョイ子供達と仲良しなの良いよねぇ
0359 【吉】 2017/11/11(土) 19:50:31.89ID:???
はぁん江神しゃ
0361【大吉】2017/11/11(土) 19:51:33.32ID:???
神原大地しゃん!
神崎蘭子しゃん!
0368夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 19:54:36.34ID:???
西尾維新って九州の地名よく使う気がするよぉわらしが九州だから目に付くだけかなぁ
0371夜神 【吉】 2017/11/11(土) 19:56:11.27ID:???
>>370
はぁんまじで?京都じゃないのかよぉ
0372夜神 【櫻】 2017/11/11(土) 19:56:53.19ID:???
>>350
ふふふキャラ名覚えきれてない頃キャスト表見てはぁん?ってなった思い出ぇ
お調子者だけど子供といると面倒見良くてはぁんはぁんってなったぁ
0374 【大凶】 井翔2017/11/11(土) 19:58:06.54ID:???
有頂天家族の見ると化けの皮が剥がれちゃうやつってそいつのせいで死ぬってことなのぉ?
ママンは雷で死ぬの?
0375夜神 【中吉】 2017/11/11(土) 19:58:31.26ID:???
>>373
ふえぇチラシちゃんなんかもう信じないんだからねっ
0376やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:02:57.20ID:???
西尾維新のめだかボックスの名字九州縛りはちょっと好きぃ
でも南部多いイメージありゅ
0377やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:04:24.62ID:???
中国農村に生まれたら一生農村戸籍で都市戸籍貰えないんだってぇ
日本以上に出生ゲーやんけぇ
0378やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:04:53.76ID:???
お腹がしゅいたので今から肉を焼いて食いまぁす
でも!なんとわらしの肉にならずにおねえちゃんの肉になります
0379 【底辺】 2017/11/11(土) 20:05:35.48ID:???
美容院行ってきたぁ
前髪似合わないのわしゅれてまた前髪を復活させてしまったぁ
普通は前髪つくると若く見えるゆうけどわらしに限っては余計老けて見える気がしゅる
0380夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 20:05:44.28ID:???
球磨川禊って名前しゅきぃ
口に出して読みたくなるキャラ名
0384 【大吉】 2017/11/11(土) 20:06:31.22ID:???
>>377
農村に生まれて農村戸籍すら貰えない層だっているんでしゅ
0386夜神 【大凶】 2017/11/11(土) 20:07:25.18ID:???
戸籍が農村と都市で別れてるのが先ずふえぇだよぉ
0388夜神 【不如帰】 2017/11/11(土) 20:08:05.59ID:???
月でないなぁ🌑🌙🌓🌔🌕🌔🌓🌙🌑
0389夜神 【鹿】 2017/11/11(土) 20:08:23.33ID:???
そういや一人っ子政策って最近終わったのねぇ
0393夜神 【櫻】 2017/11/11(土) 20:09:03.94ID:???
>>389
へー人口落ち着いたのぉ?それともやっぱ無理ってなったのぉ
0398やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:09:58.26ID:???
働いてきたんだから眠いのぉって言ったらかーちゃんが主婦の私の方が大変なんだからねって言っててなんかいらっとしたぁ
そりゃ主婦は主婦で大変かも知らんけど決まった時間に出勤やら残業やら人間関係やらないやん
ぶっちゃけ専業主婦の何十倍も疲れるんだよこっちはよぉ
0400 【大吉】 2017/11/11(土) 20:10:26.25ID:???
>>390
長男以外は無戸籍児だよぉ
0407 【大吉】 2017/11/11(土) 20:11:42.64ID:???
>>390
一人っ子政策時代の二人目以降
懲罰的な罰金むしり取られるから親が無戸籍のまま放置が多いよぉ
女の子ができたら適宜間引く
0409 【梅】 2017/11/11(土) 20:12:47.09ID:???
>>408
お風呂はいろぉ
わらひお風呂から出たら部屋片付けるぅ
0412夜神 【ぴょん吉】 2017/11/11(土) 20:13:33.86ID:???
>>398
その言い方されると「かーちゃんとは違って」ってついてるように聞こえたのかもねぇ
数多の夫婦喧嘩話で聞いた展開だよぉ
0414夜神 【中吉】 2017/11/11(土) 20:14:35.08ID:???
>>402

       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)  ∧_∧    ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0416 【末吉】 2017/11/11(土) 20:14:43.07ID:???
人口が極端に男子に偏った世代はどうするんだろぉ
性犯罪とか増えそう
0417やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:15:00.47ID:???
ずっと家にいるから疲れるってあると思うんだよぉ
人と会わないストレスってあるよぉ
0421やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:16:12.20ID:???
リアルで地方の方言聞くのはいいけどぉネットで見ると嫌らぁ
ネット方言じゃなくて標準語じゃないって意味のリアル方言ねぇ
チラ語は大しゅき
0423夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 20:17:21.33ID:???
>>421
ちょっとわかゆー
地元の方言をネットでつかうひとくどくていやぁ
0425 【末吉】 2017/11/11(土) 20:17:38.85ID:???
ちうごくに半年いる間に男女の修羅場を二回も目撃してしまったぁ
向こうは歳に関わらず性にアクティブよねぇ
0428夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 20:18:21.35ID:???
方言って文字に起こすと違和感あるよねぇ
0432 【小野道風】 井翔2017/11/11(土) 20:19:05.62ID:???
目玉焼き+パリパリウインナー+じゃがいも+炊きたてごはん
おいしい
0433 【底辺】 2017/11/11(土) 20:19:20.69ID:???
>>424
男は死にやすいから元々女より生まれてくる率高めなんだってぇ
人工的に女間引いたらやっぱ追いつかないよぉ
0435【小野道風】2017/11/11(土) 20:19:55.84ID:???
XVideosとかpornとかの素人ホームビデオだとちうごくコリアン多いよぉ
0437 【梅】 2017/11/11(土) 20:20:35.94ID:???
>>425
どんなのぉ?
やっぱ浮気?
0443夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 20:22:01.85ID:???
中国が一番SFっぽいレトロフューチャーを実現させそう
最新のテクノロジーと旧来の生活の融合って意味で
0447夜神 【梅】 2017/11/11(土) 20:23:18.48ID:???
中国人に何故日本の女はあんなにAVに出てるんだ?中国だと末代までの始まりだって力説された時はしゅっげぇムカついたぁ
お世話になってるくせにふざけんあ、彼女たちだって好きでやってる子もいるけど仕方なしにやってる子もいるんじゃって喧嘩したよぉ
0449 【櫻】 井翔2017/11/11(土) 20:23:34.70ID:???
ソーセージにじゃがいもって合うねぇ
黒ビール飲みたい
0451夜神 【ぽん吉】 2017/11/11(土) 20:23:57.97ID:???
あーん始まりじゃなくて恥ねぇ
先祖代々のAV女優ふすす
0468 【中吉】 2017/11/11(土) 20:27:41.79ID:???
>>437
子あり中年夫婦の不倫だったぁ
夫が愛人の地味な眼鏡おばさんを連れて連休に不倫旅行しようとして
なぜかそこに本妻の娘を一緒に連れてこうとしたので娘がおかんにチクった
おかん駅でアンブッシュ
野次馬を交えて乱闘に発展
泣き叫ぶ幼女
巻き添えで殴られるタクシー運転手
とにかく修羅場
0469 【凶】 2017/11/11(土) 20:28:24.01ID:???
のどぬーるスプレーが染みるぜ…
0471 【男の娘】 井翔2017/11/11(土) 20:29:53.12ID:???
ねーうしとらうーたつみーは順番に言えるけど星座は順番に言えない
0473 【かん吉】 2017/11/11(土) 20:31:19.52ID:???
>>472
佐野量子だっけぇ
元アイドルだから自分がどう見られるかが大事って言われてたぁ
0475【底辺】2017/11/11(土) 20:31:47.23ID:???
正座なんか全部言える自信無いよぉ
0476 【だん吉】 2017/11/11(土) 20:31:50.11ID:???
アンブッシュってなぁに
0477【大吉】2017/11/11(土) 20:32:08.79ID:???
>>471
星座ごとにホモキャラを考えると覚えられるにょ
牡羊座くんは正義感の強い行動派
牡牛座くんはマイページなのんびり屋しゃん
0478 【大吉】 2017/11/11(土) 20:32:38.28ID:???
>>476
不意打ちとか待ち伏せとか奇襲的な
0480【大吉】2017/11/11(土) 20:33:03.20ID:???
なんか正座の乙女ゲームみたいのあったよねぇ
そうゆうのやんないと覚えらんなぁい
0483 【櫻】 2017/11/11(土) 20:34:53.11ID:???
>>468
チャイニーズカンフーアクション!
0487 【小吉】 2017/11/11(土) 20:35:05.67ID:???
はちみつ100%も染みるぜ…
0490 【鳳凰】 2017/11/11(土) 20:36:29.98ID:???
>>485
ビール注いでシャンディガフにしよぉ
0491夜神 【吉】 2017/11/11(土) 20:36:39.72ID:???
熊本の電光掲示板で誤って「ミサイル落下」の情報16回表示ってふふふ
そんなに落ちたら日本滅んじゃうよぉ
0494【菖蒲】2017/11/11(土) 20:38:15.71ID:???
今の時代、許すよりも別れて頑張る方が好感度上がりゅ気がしゅるけどねぇ
ゆうこりん前よりテレビ出てりゅもんねぇ
0495 【猪】 2017/11/11(土) 20:38:31.36ID:???
>>487
おねえちゃちょっと休みなよ
0498やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:42:01.78ID:???
武しゃんしゅげお金持ちだかりゃ別れるのもったいないよぉ
貧乏人とか普通なら別れたほうがいいけどぉ
0499やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:42:13.84ID:???
牡羊座くんは正義感の強い行動派
牡牛座くんはマイページなのんびり屋
双子座くんは今どきのシャレオツ男子
蟹座くんは母性のある聖母

獅子座くんはリーダーシップのある俺様キャラ
乙女座くんは几帳面で神経質
天秤座くんは器用貧乏で柔和な平和主義者
蠍座くんはミステリアスで嫉妬深い

射手座くんは猪突猛進で感情的
山羊座くんは堅物で生真面目な委員長タイプ
水瓶座は天才基質の変人
魚座くんはロマンチストで甘え上手


蠍座くん受けがいいらしゅ
0500【蝶】2017/11/11(土) 20:43:12.00ID:???
あちゃちゅむかとおもったぁ
0501 【小吉】 島明光2017/11/11(土) 20:43:27.98ID:???
星座キャラ付けしても結局順番は覚えられないよぉ
0502 【大吉】 2017/11/11(土) 20:43:38.11ID:???
>>494
別に世間とか周りの評価とかどうでもよくない?
好感度なんかより自分がどうしたイカだよぉ
0507夜神 【櫻】 2017/11/11(土) 20:44:46.92ID:???
自分がどうしたイカ…
むじゅかしい
0508 【大吉】 2017/11/11(土) 20:44:47.54ID:???
旦那の浮気を今回だけは許すってことでお互い同意しても
その先々で何か喧嘩になるたびあのとき浮気したくせにってなって
結局うまくいかなくなって別れたってケース何かで見たぁ
どうせそうなるなら相手にペナとれるタイミングで別れといたほうが得だったかもねぇ
0509 【吉】 島明光2017/11/11(土) 20:45:00.51ID:???
>>504
ありがとぉ!
今度はツッキーのお兄ちゃん成功させたいよぉ頑張るよぉ
0512 【菊】 2017/11/11(土) 20:45:52.51ID:???
>>508
許すって別になかったことにできるわけじゃないのにねぇ
とりあえず今は別れないってだけなのにねぇ
0514 【梅】 2017/11/11(土) 20:47:00.37ID:???
>>495
うん、眠いからもう寝るぜ
明日は仕事だし
0515【大凶】2017/11/11(土) 20:47:14.51ID:???
ねえねえおね
お姉ちゃんたちは初めてバイトとかお仕事したお給料で一番最初に何に使ったぁ(何買った)?
0517 【凶】 2017/11/11(土) 20:49:05.85ID:???
>>515
ずっと欲しかった靴買ったぁ
あと家族で焼肉行ったぁ
0522 【鶴】 井翔2017/11/11(土) 20:49:46.71ID:???
>>515
ロリータブランドの服買ったよぉ
あとバイト先のお弁当買ったぁ
0523 【大吉】 2017/11/11(土) 20:50:26.56ID:???
>>508
不倫旦那は再構築の場合許されたし過去のことをいつまでもうるさいっておもうみたいねぇ
0525 【大凶】 島明光2017/11/11(土) 20:50:44.11ID:???
はぁん何買ったか本当に思い出せないよぉ
お菓子とか爆買いしたんだっけ…
0526やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:51:00.17ID:???
>>515
アイス屋さんでバイトしてたからアイス買って家族にごちしたりのこりはいつものお小遣いみたいに細々した欲しいもの買ったぁ
0527 【大吉】 2017/11/11(土) 20:51:16.38ID:???
わらしはいつまでもいつまでもおとうしゃんの前で不倫ネタ叩きするからねぇ
おめーのことだよって伝わてるかなぁ
0530夜神 【小吉】 2017/11/11(土) 20:52:37.54ID:???
なんでごめんなさいするのに浮気するんだろぉ
0532やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:53:09.89ID:???
ごめんね浮気じゃないから飲んでたからぁ写真見ないでぇって言っても攻め様のお仕置きは回避出来ないよぉ
0538やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:55:19.44ID:???
奥さん妊娠してる時に浮気したとか聞くとか職場のおっさんに言われてしねってなったぁ
0539やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:56:09.87ID:???
見た目よくて優しくてお金も持っててでも浮気しちゃった夫
見た目悪くて妻をぞんざいに扱いお金もないでも浮気しない夫
極端な例だけどこのどっちかだったら前者のほうがマシな気がしゅる
0540 【凶】 2017/11/11(土) 20:56:18.91ID:???
不倫親父はまともに介護して貰えると思ってるのかなぁ
0542夜神 【猪】 2017/11/11(土) 20:56:57.58ID:???
受けちゃん彼女と疎遠になって行きずりの女と一発やって彼女に殴られるのはどうかと思うの
0543 【大吉】 島明光2017/11/11(土) 20:57:16.37ID:???
>>539
後者はさすがにいいとこなさすぎるよぉ
本来浮気しないのは普通だしねぇ
0545 【菖蒲】 2017/11/11(土) 20:57:29.27ID:???
受けちゃんは女とっかえひっかえキメセクしてるぅ
0548夜神 【鶴】 2017/11/11(土) 20:58:22.35ID:???
とっかえひっかえはまだいいけどキメセクはちょっとぉ…
0552 【鶴】 2017/11/11(土) 20:58:56.01ID:???
>>546
シーチキン缶どっかでくさってりゅ
0553やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:59:30.56ID:???
>>543
どっかいいところないと浮気すらもできないからぁ
低スペックなのに浮気しゅるのは論外でしゅねぇ
0555やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:00:14.50ID:???
大谷メジャー行きおめめとぉ
はよ行きたがってたもんねぇ
ダルビッシュとホモい写真upしてなぁ
0557 【大吉】 2017/11/11(土) 21:01:02.21ID:???
低スペDV浮気男です結婚できてるのにぃ
0558 【中吉】 2017/11/11(土) 21:01:29.56ID:???
おねちゃお皿洗ってぇ
食洗機にほりこむだけでええからぁ
0561 【鶴】 2017/11/11(土) 21:02:42.37ID:???
一人暮らしなのに食洗機ほちぃ
0563夜神 【大吉】 2017/11/11(土) 21:03:17.84ID:???
事前登録してたゲームがいつの間にか始まってたぁ
もっと事前ガチャ回しておけばよかったぁ
0564 【不如帰】 2017/11/11(土) 21:03:23.32ID:???
臨時収入とかバイト代とかでばーんと物買ったことない
なんとなく貯金してなんとなく使ってる
メリハリ楽しそう
給料日前も後も気にしたことないけどメリハリある人の方が楽しそう
0565やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:03:44.41ID:???
量が多かったり軽い汚れなら便利そぉ
スクレーバーで汚れ落としてるうちもう水道で洗っちまえってなりそぉ
0566 【吉】 2017/11/11(土) 21:03:53.14ID:???
>>561
人力食洗機(おねえちゃん)
0570 【大吉】 2017/11/11(土) 21:04:43.33ID:???
おかしゃんに食洗機かったろ?したら鍋で煮込むから要らないっていわれたぁ
0572 【大吉】 恭一郎2017/11/11(土) 21:05:22.82ID:???
十二宮編まじめに読んでたら覚えられたかもねぇ
0587やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:15:15.62ID:???
よく考えてから行動しゅる→賢い
何も考えずに行動しゅる→バカ
この中間の中途半端な人が考えすぎて行動出来なくなるタイプなのかもぉ
0591やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:18:51.16ID:???
わらしはよく考えてからでも決めきれなくて何かめんどくしゃくなって勢いで行動して後悔しましゅ
0595【月】2017/11/11(土) 21:21:14.90ID:???
ツイッターで芸能人とか知り合いとかその辺で見た人をブスブスブサブサ言ってる人みりゅのしんどぉい
「いい大人なのに外見や服装に気を配らないなんて頭おかしい」っていうのもわかりゅけど
化粧して服や小物も良い物を買って美容院も数ヶ月に一度は行って美容にも気をつけて綺麗にオシャレをするのが「いい大人の普通(そうじゃない奴はヤバイ)」って言い方で
この人からしたらわらしなんて人間以下のゴミのゲロブスなんだろうなぁって思っちゃってちゅらい
ブロックしましゅ
0596やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:21:28.02ID:???
お姉ぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁあん
しゅごく好きだった人をご飯に誘ったけど遠回しに断られたぁぁぁぁぁぁぁあもうわらし今の仕事辞めるからこのまま疎遠になるよぉ…さらばわらしの恋…
0600 【末吉】 2017/11/11(土) 21:22:30.09ID:???
>>596
人を好きになれるおねぇちゃんは素敵だよぉ
0601やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:22:44.33ID:???
>>591
あるあるぅ
AにしようかなぁBにしようかなぁどぉちょ決められないぃってなったあげくえい!って適当に決めるぅ
0604 【末吉】 2017/11/11(土) 21:24:49.47ID:???
ふぇぇぇぇ腐媚びするスタッフがいる作品はもうやらぁ
Aを慕うBがしゅきでABにハマったのにBCが腐人気あることを察したスタッフ達が次回作で
本当はCみたいな友達が欲しかったんだって言わせてBにAと決別させた昔のジャンルみたいなことはもういやらぁ
0608やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:25:43.88ID:???
>>598
わかるぅ必死感伝わってきてふえぇ…ってなるよぉ
小さい息子二人もいて必死にならないわけがないのはわかるけどぉ……
無理しない範囲でがんばってほしいよぉ
0609【菊】2017/11/11(土) 21:25:55.15ID:???
>>601
ファミレス行ったときにハンバーグにしようか定食にしようか悩んだ結果スパゲティ頼むタイプのお姉ちゃんだ
0610やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:26:29.58ID:???
呼びタメオーケーって言われてもわらしネット上の知らん人とタメ語で話すの苦手なんだよなぁ
0611やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:26:34.29ID:???
考えるっていうより意味なく悩み続けるのが何もできなくなるんだよぉ
考えられる人は上手くいくよぉ
0615 【大吉】 島明光2017/11/11(土) 21:27:32.47ID:???
>>595
わらしそゆの見ると
いろんな人が見るとこで他人を貶すのもいい大人ならおかしくなぁい?っていつも思うのぉ
0618やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:28:00.76ID:???
久しぶりにごとうしのぶてんてー読んでりゅけど相変わらずとっ散らかった文章でしゅ
目が滑りましゅね
ほとんど会話しか読めましぇん
0620やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:29:46.37ID:???
腐った趣味してると萌えがある限りある程度満たされりゅからちゃぷ率も高いのかしらぁ
0622やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:30:24.21ID:???
だって頑張っても頑張ってもちょっと整形して可愛くてちやほやされるいいとこのお嬢様にはかなわないんだもの
0625やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:30:59.07ID:???
美容はもっともっとって突き詰めてく方向にいきがちだからねぇ
何かにハマるとまわり見えなくなるタイプがはまりやすいというかぁ
わらしもそのタイプなんらけどねぇ
0631 【凶】 2017/11/11(土) 21:32:45.03ID:???
>>626
わらしもー
整形する気はないけど美容整形外科医にここを直したらよくなるって判定してほちい
0636 【凶】 2017/11/11(土) 21:33:15.18ID:???
なんとかーの力でとことんとことん
そふらん♪
0637やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:33:26.39ID:???
>>621
呼びタメオーケーです!って言われてもリアルじゃないとタメ語で会話するの苦手なのよぉ
ネットでタメ語になるとオジサンみたいになるしぃ
0643 【大凶】 井翔2017/11/11(土) 21:34:36.57ID:???
>>638
うふふふふやったやったぁ
ミヤビ法とかあったよねぇ
0645やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:34:43.54ID:???
呼びタメオーケーって若い子が言ってる事多くなぃ?
同年代に向けて言ってるんだと思うよぉ
0649 【大吉】 2017/11/11(土) 21:35:15.30ID:???
チラシ語おーけーです
0652【凶】2017/11/11(土) 21:35:34.37ID:???
わらしは年上だからちゃんとわらしには敬語を使うのよお姉ちゃんたち
0655 【凶】 2017/11/11(土) 21:36:12.43ID:???
>>652
わらしのほうがおねえちゃんだもん!
0656やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:36:13.10ID:???
ゆうおじさんは患者には手出さないよぉ
メンヘラ女子にコンドーム着けなくて逆ギレされただけだよぉ
0666やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:38:05.01ID:???
あの事件以前にあの漫画患者を笑い者にしてりゅ感あってやだぁ
その病気じゃない人には笑えるんだろうけどぉ
0667 【中吉】 2017/11/11(土) 21:38:33.73ID:???
>>666
わかるぅ
ADHD本もひどかったよぉ
0673やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:39:59.47ID:???
ゆうおじさん高須や百田と同じでツイで狂った人だからぁ
高学歴非モテの素質があったから人気になったとも言えりゅ
0675 【菊】 2017/11/11(土) 21:40:32.46ID:???
>>670
ミソジニーレイパーのメンヘラ漫画と病院だよぉ
0677 【大凶】 2017/11/11(土) 21:41:10.42ID:???
高須しゃは良いキチガイだよぉ
0678やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:41:20.64ID:???
>>624
わかりゅ
ミスとか真行寺あたりノマりそぉ
でもギイんとこは今オトナバージョン読んでるとテンプレ通り中年になってもラブラブだねぇ❤️
0679やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:41:50.78ID:???
メンヘラ女子グッジョブって感じだよぉ
ツイッターメンヘラ界隈からアルファが一人脱落しただけらけどぉ
0680【小吉】2017/11/11(土) 21:42:09.90ID:???
>>635
昔のジャンルだけどねぇ
ABは作中ではコンビみたいな感じだったけどあんまりカプ人気はなかったしCB派(BC派)が喜んでてAに砂かけしてたし地獄だったよぉ
0686 【菊】 2017/11/11(土) 21:45:05.00ID:???
>>432
いもかごはんかどっちかにして
0693 【凶】 2017/11/11(土) 21:47:57.84ID:???
猫の肛門くんくん
0694 【末吉】 2017/11/11(土) 21:48:46.33ID:???
はぁん?????
控えめに言ってもクソアゴゴリラデブハゲをイケメンとか目ぇ腐ってんのかテメー??????
0695 【大吉】 2017/11/11(土) 21:49:04.60ID:???
らんらんの肛門は?くんくんしてくれないの?(´・ω・`)
0708やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:59:59.93ID:???
キョロ充って陰キャが嫌いなタイプのリア充にレッテル貼りしてる感ある単語って感じ
0709 【凶】 2017/11/11(土) 22:01:26.39ID:???
  ������������
  ������������
   / ��  \
  / ��  \
 / �� ��  \
/ ��     \
0710 【底辺】 2017/11/11(土) 22:01:34.72ID:???
おもちが安かったから買って来たよぉ
明日の朝食はきなこもちー!
0716やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:04:37.07ID:???
おねたちがダイマしてくれたオトメの帝国読んでるよぉおもちろいねぇ
見たことある絵だと思ったらこの作者しゃのBL読んだことあったぁそれもえろくてしゅきだったぁ
0719やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:07:43.78ID:???
池田長発しゃしゅげイケメンだったけど特になにかを成し遂げた感がなくてすっきりしなかったぁ
0720やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:07:50.65ID:???
>>716
わらしも読んだぁ
百合だけどしゅっげBL感あっていいねぇ
ふたりモノローグってやちゅも百合だけど完全にBLだったよぉ
0721 【菖蒲】 2017/11/11(土) 22:08:20.31ID:???
>>710
あっ
きなこもちいいなぁきなこあったかなぁ
0723やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:09:12.60ID:???
>>708
でもキョロ充としか言えない人もいない?目立つグループのすみっこに混ざってウェイウェイ言ってるけどグループの人達に声は掛けられてない人ぉ
0746 【小野道風】 2017/11/11(土) 22:20:09.48ID:???
>>742
ふふわらしもひさしぶりにキョロちゃん充したぁい
ハムスターみたいに口いっぱいに頬張るんだ…
0751やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:21:34.30ID:???
>>741
悪意があるかどうかはその人によると思うよぉ
オタクも悪い意味で使う人もいればそうじゃない人もいるからねぇ
0756やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:22:35.21ID:???
たまにチラシのおね達の王道とは逆カプだなあって思うことあるぅ
おね達マイナー姉ばっかりなんれしょ!
0759やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:23:03.64ID:???
わらしのソフトバンクあいぽん自動返信メールを受け取らないのぉ何が不満なのぉ受け取れよぉ
0765やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:25:06.08ID:???
開成って灘や筑駒よりちょっと下って感じだったのに並んでるっていうか日本トップになってるのなんでぇ
サイトによって色々変わるけどやっぱ東京が一番じゃなきゃ許せないのかなぁ
0766やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:25:20.13ID:???
リバもリバコロ姉が使えば罵りの言葉になるしリバ好き姉が使えばなんでもない普通の言葉だねぇ
0792 【菊】 2017/11/11(土) 22:32:21.98ID:???
>>745
なにもってったん
0795やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:32:55.36ID:???
>>785
作品の本スレはたまに見て癒されるぅ
801板のは一度覗いてみたら大ダメージ受けたから二度と見ましぇん
0796やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:33:03.90ID:???
自ジャンルの本スレとヲチスレは見ないよぉジャンル移動したらチラッと見てみるくらいかなぁ
0797やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:33:06.06ID:???
土曜授業なかったゆとり世代が今学生の土曜授業ある世代にこれだからゆとりはーって言われてるのおもろぃ
0808やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:34:51.28ID:???
デザフェスにもっていったのはブローチとマグネットだよぉ
見せたら身バレするから無理だけど総売上3500円れしゅ♡4個しかうれましぇんでした!!
0814やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:38:01.65ID:???
自ジャンル総合801スレで気を使ってABAて書き方してた人がリバコロされてたのかぁいそうだけどちょっとわろたよぉ
0816やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:38:52.80ID:???
はぁん❤このカプいいかもぉ❤と思った次の回で攻めちゃんが死に
傷を癒そうとして読んだ少女漫画ではぁん❤この主人公とヒロインカプいいかもぉ❤と思ったらヒロインが死に
少女漫画ですら片方死ぬってなんなのぉやめてよね
0820夜神 【凶】 2017/11/11(土) 22:40:12.19ID:???
イケメンが撃たれるシーンだいしゅき
刺されてもいい
毒もられてもいい
イケメンが弱ってくシーンっていいなぁ
0827やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:45:56.16ID:???
>>802
何も言わないなら言われないと思うよぉ
土曜に授業あるわけないだろって決めつけてるの見て言われてたぁ
0829やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:46:46.43ID:???
今のトレンドは女さんだよぉ
まーんを未だに使ってるのは流行遅れのジジイかアホだよぉ
0830 【鶴】 2017/11/11(土) 22:46:47.77ID:???
自ジャンル自カプちゃんに昔同じジャンルにいた大嫌いなやちゅが来たよぉ…
なんでぇ自ジャンルそんな流行りでもないし大きなジャンルでもないのにぃ
あぁやらやらやらやらやらぁああああああああ
0833やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:47:46.04ID:???
ふぇぇ今って土曜日授業復活してたんだぁ
チラシちゃんで今日一番為になったお話でしゅ
0836 【髪】 2017/11/11(土) 22:48:17.12ID:???
わらし軽く拷問されたりリンチされてるイケメンがしゅきぃ
0839やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:49:12.44ID:???
美容垢は女のマウンティングがすべて詰まった深淵だよぉ
自らの整形体験と批評を呟く有能な整形垢さんを見習って
0840やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:49:12.68ID:???
土曜日授業なかったのっていつからいつまでなんだろ
わらし小学生のときは土曜日学校行ってたの覚えてるけど中高どうだったっけぇ…
0844やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:49:46.03ID:???
>>833
夏休み半分にするとこもあるみたいだしダンス必修だしでかあいそうねぇ
わらし一番いいときに学生やってたかもぉ
0847やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:50:25.62ID:???
わらしのおすすめ美容法はクリーム塗って皮をぺりぺりするやつぅ
効果はなぞだけどがんばってる満足感あるぅ
0848夜神 【吉】 2017/11/11(土) 22:50:31.79ID:???
>>824
最近の映画ではねぇスパイダーマン新作で主人公が建物の下敷きになって半泣きになるシーンがよかったぁ
あとはアマプラで見たキャビンのイケメンもボロボロになってて良かったぁ
あとはクリミナル・マインドのリードしゃんは撃たれるわ攫われて拷問されるわ人質になるわ撃たれるわで最高でしゅ!
0850やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:50:57.78ID:???
そゆえば最近ギス姉しゅげ減ったねぇ一時期22時から0時は毎日ギスギスアンアンしてたよねぇ
キョロ充の流れもちょっと前だったら大戦争になってたかもなってふと思ったぁ
0858やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:52:29.79ID:???
>>853
顔のシミに使うのが一般的かなぁ
わらしは顔全部にぬりぬりして口元からぺりぺりするのが楽しいよぉ
0860 【大吉】 2017/11/11(土) 22:52:55.86ID:???
>>831
ぐぇー
確かにカプの好みは似てるかもぉ
でも学歴厨と他人バカにするタイプの美容厨兼ねてる嫌いなものを平気で貶す攻撃的腐女子タイプの奴なのぉ
なんでこんな人が自カプちゃんに来ちゃったのぉうええぇぇえん
0868夜神 【不如帰】 2017/11/11(土) 22:54:33.04ID:???
無印で導入液っていうそのまんまな商品が出てて化粧水の導入にいいんだってぇ
無印のホホバオイルもう持ってるけど聞くとほちくなる
0870やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:55:07.40ID:???
>>848
はぁんありおねぇスパイダーマンはどれか忘れたけどチラシちゃんのダイマで見たよぉどえろかったぁ
次はキャビン見るねぇ
クリミナル〜はドラマだっけぇBSでやってたらいいなぁチェックしてみるよぉ
0871やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:55:15.12ID:???
効果あるかわからない美容法は美容垢失格でしゅ
素材用法容量効能を教えてくらしゃあ
0872 【上級国民】 2017/11/11(土) 22:55:19.55ID:???
>>863
わらし他人と交流しないからわかんない…
でもフォロワーはそこそこいる人だよぉ
0883やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:57:51.23ID:???
学歴厨ってクソほどいるよぉ
そしてそういう世間的に同意得られやすい事を大きく断言するとフォロワー増えるんだよぉ
学歴差別とブス叩きは支持集めるぅ
0886 【吉】 2017/11/11(土) 22:58:45.82ID:???
靴下ほちいよぉ
0887 【小吉】 2017/11/11(土) 22:58:56.29ID:???
>>883
わかりゅう
なんでか攻撃腐女子てフォロワー多かったりするんだよねぇ
なんでなんだろう
0890やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 22:59:37.54ID:???
>>851
わらしアラフォーだけどわらしの学年からダンスほぼ必修だったぁ…
しかも振り付けオリジナルじゃなくちゃいけなくって地獄だったよぉ母校先を行きすぎだったよぉ…
0892 【大吉】 2017/11/11(土) 22:59:57.55ID:???
おめめかゆかゆ
ぐしぐし
0896やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:01:40.44ID:???
>>868
オールインワンゲルの有名なとこなんだっけぇ?そこの導入美容液は効果感じたぁ
無印安そうだし試してみたぁい
0903 【小吉】 2017/11/11(土) 23:03:10.87ID:???
スキニーパンツほしいよぉ
0906やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:04:53.23ID:???
わらしも高校の時クラス毎にダンスの発表あったぁ
ともらちが発表会でポロリしちゃって大変そうだったなぁ
0908夜神 【末吉】 2017/11/11(土) 23:05:11.81ID:???
>>896
ふええしょうなんだぁ
携帯用ミニボトルで400円のがあるらしいからおためしにいいかもぉ
なかなか評判いいみたいだよぉ
0909やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:05:15.15ID:???
画力や作品の良さで評価されてる人もいるしそれが出来ない人は攻撃やあるあるdis漫画で支持集めてるよぉ
前者は攻撃的じゃないから140文字の世界じゃ目立たないけどねぇ
0913 【櫻】 2017/11/11(土) 23:06:00.98ID:???
>>892
こすっちゃだめ
おいで
0916やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:07:14.12ID:???
わらしの中学は1学期の最初のHRでクラスソング作詞作曲とクラスの旗を作る話し合いをして1ヶ月後くらいに発表会かあるというリア充学校だったよぉ
0918やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:07:52.18ID:???
>>912
わらしの中学男子はパン1で踊る伝統があったよぉ
靴も靴下も脱ぐから女子は前日に校庭の石拾いやるのぉ
0920【小野道風】2017/11/11(土) 23:08:39.66ID:???
派生作品のヒロインポジのキャラを「こんなブス女じゃAに似合わない、ぶりっ子みたいで腹立つ」って言ったり
コミカライズの作者しゃんを貶して「自分のツイッターで自ジャンル作品の話してRTふぁぼ稼ぎしてる」「自分の漫画が売れないから名前売ろうとしてるだけ」
みたいな事言ってるツイートが鍵垢からいくらかふぁぼされてるのを見たときにこのジャンルの人とは合わないなぁと思いましたあ
0921やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:08:46.17ID:???
>>910
ここカップにチョコのデコレーションあってかぁいいよねぇお値段しゅげかったから飲んだことないけどぉ
なんかベリー系の7〜800えんくらいしたようなぁ
0929 【大吉】 2017/11/11(土) 23:14:45.56ID:???
白戸家の上戸彩って前にも結婚してなかったっけ
0940やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:18:11.33ID:???
基本リアル知り合いとのコミュでバズったのをいいねする人達とネガ発信するだけのと支持得たくて説教的なつぶやきする中年がいりゅ
0942 【吉】 2017/11/11(土) 23:18:53.94ID:???
課題やんなきゃぁ
0945 【凶】 2017/11/11(土) 23:19:45.54ID:???
>>943
はぁんやりたい
おいしいワインかっちゃうよぉ
0946やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:20:06.58ID:???
絵と漫画だけ上げる壁打ち垢作りたいけどついったーの使い方分かんなくてすぐめんどくせってなっちゃうよぉ
0969夜神 【中吉】 2017/11/11(土) 23:27:58.15ID:???
>>954
わかるー!
男はてきとーでいいよてきとーでぇ
0981【だん吉】2017/11/11(土) 23:31:11.03ID:???
ホットケーキの別名ってなんだっけえま
0998【大吉】2017/11/11(土) 23:36:50.23ID:???
>>995
なんかもうちょっと柔らかそうな名前だったきがしゅる!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 51分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況