トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 1770枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 17:25:01.84ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1769枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510410759/
0821やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:04:50.89ID:???
>>814
流れみるかぎり合ってるよぉ
厚意はありがとうで受け取れって言ってるババアってこと言われてるよぉ
0823やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:05:09.18ID:???
>>808
おねえちゃんが知りたい姉と同じ人かわかんないけどそういう他力本願だから求める情報にたどりつけないのではないでしょうか
0834やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:07:56.64ID:???
Kindleストア見づらいよぉ
BLを選ぶとBL漫画にとばされりゅ
わらしはノベルスが見たいのぉ
0837やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:08:28.10ID:???
>>823
知りたいお姉ちゃんはもう感想とか見たって言ってるし辿り着けないというか
こんなホモ見たいねってレベルの話じゃないのぉ
0841やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:08:46.69ID:???
>>826
でもずっと質問してるおねは言い方いらっとしゅるぅ
人に質問しといて答えてるのさえぎってでもぉ〜てゆう職場のクソババ思い出すぅ
0842やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:08:54.21ID:???
>>825
セックスしたりするんだけど
門地しゃにくらべるといちゃあま感が足りなくて
若干スポーティかもしれないれす
0853やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:10:21.16ID:???
>>845
     ______________
     |  可愛げ  |
     m ,、_,、  m
      ( (´・ω・`) ノ
     /     /
0854やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:10:32.64ID:???
アメコミ読んでるけど受けちゃん出てくるところは読めるけどそれ以外は読めないよぉ
0856やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:10:46.63ID:???
>>841
そもそも最初海外ならどうなるか気になるねーって書き込みされてるだけじゃなぁい?
なぜかおせっかいにあれこれ話していや違うからって言われてキレぎみなお姉ちゃんいるだけで
0866やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:12:03.43ID:???
別に求めてないアドバイスしてきてその通りにしなかったり
もうそれやったよって言うと怒る人いりゅよね
0869やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:12:06.18ID:???
>>862
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩,、_,、∩" ))
     ` (´・ω・`)´ がんばえー
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0877やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:13:35.90ID:???
>>873
お姉ちゃんが答えたの?
おせっかいっていうかそう書き込みたいから書き込んだだけでしょぉ
それだけよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:13:59.56ID:???
>>859
今書いてるカプ攻めはストレートに愛情しめしてくるけど内心子供っぽくて嫉妬するタイプで
受は経験豊富だけど攻めには本気でドキドキしちゃう元ビッチだぁ
これだけ描くとあまあまさせられそぉだけどわらしの技量不足ぅ
0880やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:14:10.79ID:???
ゴジラって見たことないんらけどゴジラは死ぬ生き物なのぉ?なんかウルトラマンみたいにちきう守る隊員とかいるのぉ?
0882やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:14:32.90ID:???
>>866
できないできない言われんのうざいからアドバイスしても聞かないでできないできない言うめんどい人もいるからぁ
0884やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:14:43.95ID:???
朝の時間帯のペースならすれ違い起きなそぉ
この時間流れるの早いし間にチャプチャプレスも入るから真剣なお話はむじゅいと思ったぁ
0889やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:15:25.10ID:???
>>877
答えてないよぉいやそうじゃなくてぇって言い方されてるのにそれでも答える親切なおねいっぱいいるなぁって思ってただけぇ
0905やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:16:55.63ID:???
>>889
じゃあ答えてる姉は答えたかっただけだし
その答えは違っただけなのではぁ
答えられたらそうじゃなくてって言っちゃだめなのぉ
0914やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:18:06.23ID:???
さっき竹野内豊って字を見たからか経験豊富竹野内豊って見えて何で急にって思ったら違ったぁ
0918やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:18:40.55ID:???
アドバイスしてくる人ほどそれもうわらしでも思いつくからぁってクソバイスばっか出してくる人も多い
そもそも相談してないしそいつに話してもない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況