トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 1774枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 19:56:24.60ID:ZLq1vjjQ
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1772枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510542907/
0441やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:02:47.85ID:???
エビフライぶつけんぞ!
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
;'`;、、:、. .`゙:.:゙`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、..; .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
    
0445やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:04:39.63ID:???
まぶたがピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピク
0451やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:05:33.08ID:???
アナルがヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒク
0471やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:20:57.54ID:???
#似てると言われたことのある有名人を晒す

やっぱりキリトかな...自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われる。
こないだ俺に絡んできたDQNが居たけど気がついたら意識無くてそいつの事ボコボコにしてたw
自覚ないけど学校では裏番長って言われてるらしいw

はぁんアニオタ男子あるある
0474やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:23:12.59ID:???
>>471
こゆ発言ツイで見るたびにわらしが中高生のときにネット普及してなくて本当に良かったぁ!て心の底から思うの
0476やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:25:13.54ID:???
わらし中高生の頃からネット普及してたけどネット黒歴史はセーフだよぉ
リアルではコードネームで呼びあったり呪文唱えてたりやばかったけどぉ
0481やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:27:09.34ID:???
>>471は似てるアニメキャラでキリトを自称する音ゲーオタク男子が多いというお話から作ったネタだけろね
0501やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:35:39.04ID:???
はぁ大人になってくのつら
失敗してプーってしたり先輩に慰められて落ち着くのがまた見たいなぁ
0511やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:41:47.68ID:???
ふぇぇぇぇん受けちゃんのこと考えてると可哀想しゅぎるよぉ攻めと受けの関係がツボったよぉ
あまりにも深みにハマりつつあるよぉ
やめてぇわらしには本命の自カプちゃんがあるのぉ
0513やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:43:00.51ID:???
おじいちゃんはデブゴン観たぁ
好みに合っててしゅげよかったぁ
サモハンカッコよかったしかあいいよぉ
チラシおねありがとう
0514やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:44:52.39ID:???
受けちゃんお姉さんっぽいとこあって攻めちゃんでかいし立派な大人なのに子供っぽくて
どことなくおねショタみたいで不思議な感じぃ
0515やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:45:12.21ID:???
「ABっぽいBAにABタグつけますか?」って質問にはいって答えてるやちゅは何考えてるのぉ?小学校の授業習ってないのぉ?
0519やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:48:56.86ID:???
>>515
そういう人がキャプションにBAっぽく見えるところがあるかもしれませんがABですって書いたのにタグにBA入れてくるんだろうなぁ
0520やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:49:58.13ID:???
キリトしゃんアスナしゃんとくっつくまではしゅきだったぁ
異世界バトルものに恋愛要素求めてねぇよぉ
せめて最終回にしてほしかったぁ
0522やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:50:50.31ID:???
キリトとアスナって仮想世界でセックスしたんだっけぇ?
なんかそれっぽい描写があって引いてみるのやめたぁ
0532やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:56:40.91ID:???
キリトとアスナは作者のサイト?でキャラがセックスの感想聞かれて答えてるネタしか知らなぁい
どの体位が好きですかみたいなぁ
0538やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:59:31.09ID:???
逆にそこまでいくと清々しいよぉ
主人公がどっち付かずで優柔不断なハーレム主人公とかハーレムヒロインよりかは好感持てりゅ…気がしないでもない
竿あんまり知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況