トップページ801サロン
1002コメント248KB
コナン内野雑談414 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:44:32.94ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談413
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510567840/
0051やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:09:11.39ID:???
「貴方さえいなければ……(フゥッ)僕は完璧でいられたのに……(ヒュッ)」
の息がヤバイと思いました(粉蜜柑)
0052やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:09:14.66ID:???
わい赤井が23センチまでなるのあむに対してだけのしめじや
最大出力やで
ただしあむのなかでなんでまた大きくなるんですかぁ!する可能性はある
0068やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:14:24.45ID:???
誰か1人が名前を伏せて初期ゲイを書く
しらこい顔で婆達がそれをヨイショする
おんもでも初期ゲイが流行り婆達が書きやすくなる!☺??
0079やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:22:57.65ID:???
Q23だと嬉しい?

🐰悪くないですね。使い勝手がよくてなかなか浮気できないです♡いつもその前に気絶するまで責められちゃう♡

🐶……たまに痛い時あるけど、しつこいぐらい馴染むの待って丁寧にしてくれるから嫌いじゃないです

😻………ぼくのお腹コツコツノックしてくれて本当に最高だしぼくを乗っけたままガン突きしてくれるんです……♡

🐮23aってちっさくないですか?女の子のサイズじゃないですか
0080やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:25:00.66ID:???
>>79
��たゃ〜〜♡
でもわいはびっちな��もなんだかんだ気持ち良いこと好きな��もアナル弱い��もみんなすっきやで♡♡♡
0082やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:25:57.67ID:???
>>77
ありふれた一言でトラウマ発動!「本当にゼロだったんだ」
腐女子最興奮!吹っ飛ぶ車を見つめながら「は…っ」
唇てっかてか!なびく髪が完全に美少女「どこだ!…!」

その他候補
まるでモブレのフラッシュバック!「携帯…胸のポケットに…携帯…」
0085やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:27:57.26ID:???
>>83
串刺さってるで


🐺「これのことだ」ヌポヌポパンパン
🐮「あっ♡あっ♡こんなのっおっきい♡ズルぃぃ♡」
0089やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:30:55.74ID:???
あむ中さん松田言われてもピンと来てへんかったけどもしかして来年の映画松田出ない可能性増えたんやろか…まださすがに詳しい内容までは知らんかな…
0090やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:31:00.39ID:???
��たんおぼこいのに��に処女捧げて喜ばれてるの闇やな
わりとサンドバッグにされてりゅ…
0099やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:33:43.64ID:???
>>89
松田とスコッチ間違えたこともあるらしいし友達キャラ把握してへんのやない
ってさすがにないか
0105やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:35:29.52ID:???
名前と言えば蛙の名前やたらと突っ込まれたん謎すぎたは
あれ可愛い名前やないと浮くんか?
いつも蛙とか鰻とか蒲焼きとかでラジオ送ってまうは
0107やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:36:13.02ID:???
わいは🐺すこな🐮が👓に処女奪われるの諦めてないで

やけになった🐺が🐰で童貞喪失するんや

🐘と🐶はなんも知らんでラブラブしとる
0110やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:38:22.97ID:???
>>109
くっついたり離れたりくっついたりして結婚する
最終的に👓🐰みたいにプレイとして楽しめるからへーき
0116やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:48:16.54ID:???
🐰と🐮はセックス大好きな淫乱

🐱と🐶は気持ちいいけどそれよりくっついてるほうが幸せタイプ
0122やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:51:40.74ID:???
セピア色の警察学校時代と覚しき松田たちの写真ただし二カ所ほど焼け焦げそこに誰がいたかはわからない…
0126やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:53:27.23ID:???
ハガレンの最初の映画は2ヶ月前くらい前まで知り合いのアニメーターの人が動画描いてたなぁ
あれっていつまでやるもんなんやろ
0129やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:56:35.19ID:???
から紅はクライマックスのアクションが暗くて何が起こったのが全然分からんかったのが残念や
0131やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:58:26.48ID:???
ほんまにギリギリのときは白黒カクカク動画にアテレコするらしいしアニメ製作は大変やな
0135やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 01:01:44.86ID:???
今は技術が進んでてデータやからギリギリでもいけるけどフィルムの頃は〆切必須やったんやろか
0136やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 01:02:42.04ID:???
>>134
試写会4月1日やったのにめっちゃギリやん
まあ多分描いてると言っても効果を付け加えるとか明暗変えるとかそういうレベルやないかと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています