トップページ801サロン
1002コメント243KB
コナン内野雑談416 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 23:02:02.91ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談413
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510567840/
コナン内野雑談414
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510584272/
コナン内野雑談415
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510650254/
0830やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:17:52.40ID:???
TRPG乗り遅れたけどわい一年前にコナンシナリオ作って回してニコニコにうpすること計画までしてたは
CoCとシノビガミとインセインそれぞれシナリオ作ったで
どうしても動画は無理やってなったらそのうちシナリオ貼るから婆ら回してな
0836やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:22:02.73ID:???
パラノイアあかーむはどっちもレッドやなさそうやな
ブルー市民ぐらいやってそうや
逆に高校生組がプレイヤーやってNPCとして赤安出したいで
0838やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:23:56.13ID:???
>>832
>>833
1年放置しとるしもう無理な気するは
とりあえずもう仕事向かってるから週末にでも貼るで
三姉妹赤安に巻き込まれる探索者のシナリオ作りたい
0848やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:32:54.59ID:???
TRPG 昔からリプレイ読んだりしてたけどやる勇気出んかったは
婆になった今ではやりたくても自分だけの時間取れん
老後にでも縁側でやりたい
0851やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:36:24.95ID:???
ほらほらアンチ雑談に勢い負けてるよ?あむ婆よりあむにウンザリしてる婆の方が多いんだねざーんねん!
0854やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:39:15.33ID:???
他のスレ立つ度に勢い負けてるで皆あむ婆に不満あったって報告するのにしばらくすると過疎ったのか戻ってくるよな
0857やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:40:14.06ID:???
>>854
今回はちゃんとしたスレ立てる流れだからこっちが過疎るよ
三姉妹ネタ()とかお寒いネタはやめないと人は減るばかりだよ?
0864やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:41:22.86ID:???
こんな時間に回りまくってる方が嫌だわ
一人遊びかニートしかいない言ってるようなもんやろ
0870やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:42:37.95ID:???
前は主受けだったけど今回は赤婆のせいにするんか
そんな認定したらあむは色んな層から嫌われてるってアピールになるだけやのに
0873やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:42:58.30ID:???
ここの婆て生活が規則正しいからな
なんだかんだ言いつつ真っ当に社畜ってるの多いし
そういう時間帯に賑わってたらあー……て思う

わいも生活乱れてあかんほうの同類やけどな
0881やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:44:05.41ID:???
出禁スレの話で昨日愚痴りたくないまともなのもいたって主張してた馬鹿いたよな
多分あっちにいると思うから二度と来ないでほしい
0898やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:47:03.52ID:???
あむ話も赤安も何でもありのスレになるからここがおかしいと思えるまともなあむ婆は来てな
0909やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:49:18.05ID:???
あむカプ話ありなんか草
まともなスレ装うんやろうけど荒らしの立てたあむアンチスレから出来た所であむカプ語れる人ってヤバイな
0910やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:49:25.90ID:???
わい可愛くってごめんなさい🐰💦しとるあむはもっと種類あってええと思うんやけどなんかええ画像ないやろか
0926やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:53:35.27ID:???
>>906
もちほん他板やで
ここ今も荒らしがした事を赤婆丸ごと批判してるやん
愚痴も普通に禁止であむやあむ以外もまともに語れるスレにするからそういうのがおかしいと感じる人は来て欲しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況