トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 1777枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:40:05.22ID:???
   。 o     ゜      .  。    ゚        o    。
 ○     ゚  。  ゜     o              o       o
            o          ○      。   .    ゜      ゚
 o   ゚   。                       o   。       。
             o     o     .   ゜    ゜       ○
  。             ゚     o      ○     o  ゚   o
    ゜    o   ゜            。                ○
゜    ○             o  ヒョオオオ…  o     o   ゜    。
 o ゜      .   ○    ゜          ゜             o
_\  _   ゜         。    。   ゜      o    _  ○ ̄ ̄
  ○ \    o    ゜               。       / /
 ̄ ̄|__ \\ 、     。     ゜     ゚     ○//。__| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l ゜           ゜    。 l l |  |   |○田 田
    |田 | 。| | l      ゜     ゜    。 ゚  。  l | |   | 田|    o
∃○|   |  | |。  ゜ . .. ... .. ... . .... ..゜ . .... ..    l |。|  |   | 田 田
    |田 |  | l‐    .....            .. ....| |  |   |     
∃  |   |○― ....    o     ....   ○   .. ..... ―|   |  田 田
   o.... 一      ....     ,__.,、_,、  ...  o   ....ー- .| 。
―  ̄   o   ⌒      (  ( ´・ω・`)             ̄ ― -
  ....               `u-`u--u´....    ⌒   o  ....      ....


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1776枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510591926/
0369やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:37:04.58ID:???
>>359
どこかの珍走団か何かの抗争で負けたグループの男たちが
みんなの前で全裸69させられてる画像思い出したぁ
0378やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:39:12.64ID:???
女も女は性欲を出すべからずみたいな価値観なくなればどエロい絵描きもっと増えるよぉ
0381やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:39:34.65ID:???
>>369
屈辱を与える行為としては効果的だけどそれをキミたちは見たいんか!って聞きたいよぉ
わらしはおんな同士のそんなの見たら吐き気がするよぉ
0389やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:42:14.07ID:???
男は力でマウント取る生き物で女は情報でマウント取る生き物って学者さん言ってたよぉ
狩りに出るオスと家を守るメスの遺伝子とかなんとか
0392やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:43:22.01ID:???
肉体改造系のエロ描く人で女の人見たことないやぁ
乳首やクリを肥大させてちんこみたいに描く人
お前どんだけちんこ好きなんだよ初めからちんこでいいだろって思う
女の人は改造系はリョナに行くイメージ
0395やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:44:06.81ID:???
>>391
いくら嫌いでもはぁん…てなりそぉ
わらし嫌いな人は仕事も友人関係も恋愛もうまくいかなくなって孤独になってほしいくらい
0400やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:46:27.07ID:???
>>396
女性のリョナエロ描きはわりとよく見るからちんこへの愛着の違いかなって思ってたぁ
クリをちんこ化させるの男性作家だとしゅげよく見るんだよねぇ
でも女ではほぼ見ない
0402やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:46:56.88ID:???
ネットリンチは匿名性で攻撃性を抑える部分が緩くなるのと元々男の方が攻撃性強いってことではぁ
女も対女の場合やべえ攻撃性出てるよぉ
0404やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:47:29.95ID:???
嫌いな奴にあらゆる恥辱と苦痛を与える機械と独裁スイッチあったら独裁スイッチの方がほちい
0407やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:48:46.66ID:???
>>402
男はとにかくシネって叩くけど
女はねーこんなこと言われたんだけどひどくなーい?ひどいよねー?みたいなイメージ
0408やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:49:04.44ID:???
そこまで嫌いになる前に心と物理的距離取れればいいんだけどねぇ
自ら向かっていく性質もいるからなぁ
0409やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:49:29.07ID:???
相手が不幸になってもわらしが幸せになる訳じゃないしぃ
とにかくどっか行って欲しい
0414やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:51:48.31ID:???
忘れるのが一番の復讐でその為に色んなことして記憶を更新するのがいいんだろうなぁ
思い出し怒りほんとしんどぃ
0415やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:52:03.36ID:???
みんなと仲良くしましょう!仲間にしてと言われたら仲間にしてあげよう!
この教育やめた方が良いと思うの…
0420やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:52:53.37ID:???
>>412
そんなことないです!そうゆうことゆっちゃう人の方がひどい😭
チラシさんはなんも悪くないのに…
0421やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:53:24.21ID:???
ふふふ
テレビで東大の人のトークがめちゃくちゃで可愛かったの思い出したぁ
天才系はおかしくて努力型の凡人はコミュ力あるって言ってたぁ
0424やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:54:31.65ID:???
>>421
そいや東大に行った人みんなどこか行っちゃってる人ばっかりだったぁ
京大勢はわりと普通に会話できる人多かったぁ
0429やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:58:13.12ID:???
文系はまだ社会性あるけど理系はあれって感じかなぁ
だからかツイッターって理系東大生多いみたぃ
0439やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:02:13.97ID:???
身内に理系難関大行ってる子がいるけど合理的でサイボーグみがあるよぉ
他人の悪口言わないし冷静にその人の長所を上げてくるのぉ
他人に対する攻撃性がなくて嫌うっていう感情が無いのは他人に興味ないのかもねぇ
0448やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:05:56.03ID:???
理系で賢い人って荒唐無稽な意見もなるほどなるほどって一回聞いてくれる人多かったぁ
理論突き詰めると破綻するのにではこの代替案はどうだろう?って真面目に考えるから
はぁんバカなこと言うのやめよってちょっと考えるようになったぁ
中途半端な頭の人は最初にバカとは話したくないってそこで切られるぅ
バカは普通に盛り上がってくれるぅ
0449やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:05:58.03ID:???
理系東大生がにゃんこスターの女の子みたいな理系女子に理系男子が凸って振られてるって言ってたよぉ
0459やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:09:08.71ID:???
>>405
望んで孤独なわらしもいましゅよ
リアルでのコミュ障悪化させるとこうなりましゅ
たぶんIQが周囲より20は低いんでしゅ
0464やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:10:04.49ID:???
小さい頃から年に数回は海外旅行行って留学もできるし視野も広くて自己肯定感高くすくすくと育ちその内面が見た目にも出て綺麗になり美容にも金かけれてブランド名でいい男も釣れて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況