トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1787枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 23:37:58.77ID:???
 
           _,,,,...,,,_
           /  ・e・、 勝手に行けよ
        ._____(ノ;;;;;;;:;;;;;: )_
      /////   \
     /////____.\             γ"⌒ヽ,
   ///// ______\           .んヘ/V'ヘy
    |___|  | γ´⌒`ヽ   | |          .(.・ω・` ) 散歩に行くぞ!
    |___|  | (  ´・ 。・.). | |            (iヘ/V'vヘJ
    |___|_|__(ノヘ/V'ヘJ___| |            .ヽ__ノ
''''''"'''''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''



        ______
      /////   \
     /////____.\                   γ"⌒ヽ,
   ///// ______\     オレが行くのかよ  .んヘ/V'ヘy
    |___|  | γ´⌒`ヽ   | |         _,,,,...,,,_    .(  ´・ω・.) さっさと来いよ
    |___|  | (  ´・ 。・.). | |         / u .・e・っ──と'ヘ/V'ヘ'|)
    |___|_|__(ノヘ/V'ヘJ___| |        (ノ;;;;;;;:;;;;;: )    ヽ__ノ
'''''"'''''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''"'''''''
 
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1786枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510996545/
0840やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 10:59:29.27ID:???
貴ノ岩は丸く収めようとしたんだよぉ
でも貴乃花は弟子やられたから許せないんだよぉ
朝青龍も弟分が叩かれてるから怒ってるし愛憎劇がしゅごいのぉ
0851やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 11:01:10.91ID:???
わらしハガレン原作も映画も見てないからコスプレ良く出来てると思うし山田しゃかあいいよぉ
0859やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 11:05:12.31ID:???
変な時間に眠気に襲われること最近よくありゅんだけど本物の眠気か偽物かわからないのがちゅらい
偽物だと布団に入ったとしても寝れないのでしゅ
0862やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 11:07:08.40ID:???
はっきょぉいほもったほもった!って相撲の試合をずっとホモ実況する短編小説なら見たことありゅ
0863やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 11:08:15.09ID:???
千夏と一緒にいたいからダンスつづけるあきらと
あきらなんて眼中にない千夏はぁん……
0867やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 11:12:36.04ID:???
>>833
>>834
>>837
松乃屋だよぉ
安いけどそれなりに厚いしボリュームあるしごはん多いしカツサクサクだししゅげうまい
あとここの人参ドレッシング超おいしぃ
0868やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 11:14:56.49ID:???
幼なじみズかあいいよぉ思春期鬼灯しゃまかあいいよぉ
はぁん今回は幼なじみ回だよぉ
0871やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 11:17:37.06ID:???
はぁんこんな豪雪の中でお徳用の水48本入りの荷物を届けてくれるヤマトしゃ
ごめんねぇわらしもまさか今日こんなに吹雪くとは思ってなかったからぁ
無事に届くといいなぁ
0874やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 11:19:03.48ID:???
>>870
チェーン店だけどまだそんなに店舗数多くないみたいだよぉ
でもここ朝は特にコスパやばいよぉ
ちょうど職場の通り道にあるから家でごはん作るよりフラッと寄って食べちゃうよぉ
0876やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 11:19:59.08ID:???
なんでだろうねぇ
まあわらしもジャンプの相撲面白いと思うししゅきだけどあれを本棚に入れる気には不思議とならないの
0878やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 11:23:27.14ID:???
ドコモのひよこストラップもらったからオクに流したら千円近くで売れたぁ
あの目がロンパってるひよこにもファンはいるのねぇ
0879やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 11:25:36.70ID:???
被害届出すタイミングが悪いとかむちゃくちゃな叩かれ方してたよねぇ
そんなん日馬富士が最初から休場すればいいだけの話だしぃ協会にだって日馬富士が届け出れば済む話じゃぁん
0909やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 12:05:49.90ID:???
http://u.afp.com/4j7F
http://www.afpbb.com/articles/-/3151287

米海軍のパイロットが、1機数千万ドル(数十億円)するEA18Gグラウラー(Growler)電子戦機の飛行機雲を使い、
空に巨大な男性器の絵を描いていたことが分かり、海軍が赤っ恥をかかされている。

 米西部ワシントン(Washington)州オカノガン(Okanogan)の住民は16日、EA18Gが上空を飛行しながら男性器の絵を描く驚きの光景を目撃。
この瞬間を撮影した写真は、インターネット上で瞬く間に拡散した。

 米海軍は、同軍所属のパイロットが「わいせつなイメージ」を空に描いたことを認めている。

 同州ホイットビー(Whidbey)島にある海軍飛行場の報道官は声明で、問題のパイロットには飛行停止処分を科したと説明。
現在、この問題に関する徹底調査が行われており、「海軍はこの無責任かつ幼稚な行為について謝罪する」と述べた。
0921やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 12:25:04.20ID:???
あぁんニコニコに挙げられてたEDだけ見たぁかわいいが詰まってて震えるぅ
dアニメストアちゃん配信はょそれまで先生回見てるからぁ
0928やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 12:40:39.20ID:???
>>925
テレビでウォーキングデッドやるよーって言うから喜んで見てたのにシーズン1(6話)で終わりだったぁ…
来週のテレビ欄探してももうなかったぁ…
0934やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 12:52:08.42ID:???
暖房の温度上げるか迷うぅ
アニメ見るには丁度いいけろ絵描くには手が思うように動かにゃい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況