わいわい雑談スレ397 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ395
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511008215/ >>377
結局これだと思うわ
別に対抗カプとかそういうことですらないのよね やだこの嫁の漫画家旦那オナニーマスター黒沢描いてた人じゃない!
えんがちょ 旦那はどう思ってるのかしら
あたかも自分の実力じゃなくて嫁とコネのおかげでマンガ描いてるみたいになってるけど >>381
「旦那が成功したのは私のメンタルトレーニングのおかげ!」って書いてるわ
旦那が画力上げるためにした努力とかはガン無視よ ABカプはC厨はこんなに痛いの!ってプレゼンされてもジャンル者まとめて痛いなとしか思わないわよ 「旦那が新品のバスタオルを使ったから舌打ちした」みたいなことも書いてあるわ
旦那がかわいそうね >>390
その場合はCアンチはアンチスレにこもってられないお行儀の悪いアンチなのねと思うわ >>375
ハマー厨やザップ厨の手口それよ自分たちで自演で叩いて同情得ようとして
ステさん厨のせいにしてる手口そのもの アンチは露出癖があるのよね
ノーマルな人間はそんなもん持ってないからアンチにうっわキモッとしか思わないのよ 基地と荒らしって婆的にはカテゴリ違うわ
ここにいるのはただの構ってちゃん荒らしだと思うの 最近富樫のアシスタントが描いた富樫漫画の宣伝がよく出てくるんだけど
まだ富樫ちゃんと生きてるわよね?なんか引退した伝説のひとみたいな感じになったのかと思ったわ 最近の流行りってカプ1番人気の攻めキャラがジャンル1番人気よねぇ
時代なのかしら >>395
あっレオ厨も忘れてた
マッチポンプ工作厨達よ 刀みたいな無燃料作品で愛されてるとか等しく捏造なのよね
可哀想 >>400
あれアマゾン評価散々だったわね
ただの便乗漫画でまったく面白くもないそうよ >>398
婆もそう思う
レスもらったりみんなが自分の話するのを喜ぶタイプよね 荒らしは無視するのが一番楽しいわよ
普通の話題でレスが進んでるのに基地だけ一人会話してるのを見ると愉悦ってこういうことかしらと思うわ 婆も男用のシャンプーは安くてもいいと思う所は気があうわ >>397
旦那はとんでもないハズレくじを引いたわね >>412
えぇ…
やたらと家計に響く程高いのじゃない限り好きなの使わせたげなさいよ… >>408
ヴィク勇スティレオのハイスペ攻め平凡受けが流行るってことはそういうことよね
主人公攻めの婆としては辛いわぁ >>416
それが1番だと思うけど無頓着な奴にはってことね シャンプーは髪質にあったものじゃないとごわごわになるわ 新しいバスタオルって買ったばかりの新品って事?
まさか洗ったばかりのバスタオルって意味じゃないわよね?
だとしたら毎回洗濯なさいよ嫁😣
一度使ったら雑菌だらけよお😣 >>418
人に寄るけどいくら何でも男を馬鹿にしすぎだわ
そりゃお気に入りのシャンプーくらいあるわよ >>418
こだわらない
こだわらないくせに女がこだわって買ってきたシャンプー消費する
だから分けたい >>418
禿の家系だと拘るんじゃないかしら…
婆の父親だけど
そのせいか今のところ禿てないわよ >>417
スティレオのレオ受けは完全原作無視原作大嫌いなクズだけどね
ハイスペなら地位強さと兼ね備えてるクラウスがいるけど
容姿ブサイクだから無視してる 男でもフケとか油っぽいとかハゲとか気にする人はしっかり選んでるわよね >>426
それは婆の弟がそういうタイプなだけよ
婆の父親や彼氏はそれなりにこだわってたわ >>428
そうよね
婆の父親は祖父がてっぺん禿だったから若い時からやたらと髪の毛に気を遣ってたそうよ
絶対に脱色やパーマはしないとか髪にいいシャンプー使うとか
そのお陰かしらないけど60代後半でも薄くなっても禿げてはいないわね 婆は決壊漫画見て全然スティーブンさんとレオが絡まなくてびっくりしたわ
ほぼ捏造なのにあの盛り上がりようはすごいわね若さかしら あの盛り上がりようって言うけどどこで盛り上がってるの? なんて言うのかしら…
旦那本人がどうでも良いから適当に安いの買ってきてって言ってお安いシャンプー買ってくるなら良いとは思うわ
でも自分はお高いシャンプー旦那のシャンプーは1000円以内のお安いシャンプーってわざわざ公言する神経が駄目だと思うの
婆は旦那いないけど😉 >>436
レオ受けが支部で決壊トップ来たってウレションしてた >>436
一時期渋ですごい勢いあったじゃない
今はわかんないけど >>435
ごめんねスティレオちゃんと絡んでるわよ
来週はスティレオラブラブ回が前後編だから スティレオ内野は作者に燃料無いと断言されても萌え続けてるのはすごいとは思うわ
婆なら心折れるわ いとこの旦那さんがハゲてるんだけど叔父叔母がハゲを笑い話にしてたら姪っこが
ハゲって言ったら傷つくから言っちゃだめ!って泣きながら本気で怒って何とも言えない空気になったわ
旦那さんは庇ってくれてありがとうって言ってたけどすごい居た堪れない >>454
ハゲを笑い話にする叔父叔母の人間性を疑うわね 進撃のイベントでブスを笑い者にしてたブス達思い出したわ
後にも先にもイベントの質が悪かったの進撃くらいね クラステ基地の一人会話が一期の頃からずっと続いてるのにぞっとするわ 女のデブもブス弄りもやめて欲しいわ
女芸人とかのやつよ >>465
そうね何故かザップは本気で叩かないわね 婆の祖父と祖父の兄弟と父と父の兄弟が全員禿だから親戚一堂集まると壮観よ 好きで太ったんじゃないわ!
食べ物が美味しかったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています